본문

[사무실] 핑크 돋는 제 자리

일시 추천 조회 15052 댓글수 41 프로필펼치기

핑크는 추천... 여자분들 저런 통통한 지갑 이쁘던데 남자가 쓸수는 없으니ㅜ.ㅜ

꼭지 | 10.06.29 00:00

전화기 이쁘네요 ㅋㅋ 핑꾸핑꾸~

달려쵸파 | 10.06.29 00:00

무조건 추천~

세가타산시로 | 10.06.29 00:00

어쩌면 남자분일지도...

☆실황매니아☆ | 10.06.29 00:00

ㄴ이분 여자분..

꼭지 | 10.06.29 00:00

꼭지님/ 사나이는 핑크 아니겠습니까 ^^! 남자분들은 아무래도 납작한 느낌의 지갑을 많이 쓰지요... 음. 대부분 성적인 고정관념 상관없이 자기가 원하는 것을 쓰는 것이 좋다고 생각하지만 역시 저런 모양의 지갑을 남성분이 쓴다면 묘한 느낌이 들긴 하겠네요 T-T 달려쵸파님/ 소리가 잘 안 들리긴 합니다만 기능보다 디자인을 우선하는 저로서는 > < 세가타산시로님/ 감사합니다 ^^~ ☆실황매니아☆님/ 여자사람입니다. 반갑습니다 ^^~

하니뾰♨ | 10.06.29 00:00

핑크 인정~

LMNT | 10.06.29 00:00

핑크색을 좋아하시는군요 전화기 깜찍하네요

에어트릭 | 10.06.29 00:00

모니터만 핑크하면 완벽 ㅎ

Legend-KiIler | 10.06.29 00:00

비타민워터, 첨가물 위반으로 13만병 이상 압류조치... http://www2.mhj21.com/sub_read.html?uid=30195§ion=section26

냐가자마아 | 10.06.29 00:00

LMNT님/ 핑크는 진리네요 ^^~ 에어트릭님/ 지금은 왠지 빨강에 더 끌리고 있습니다만 (?) 핑크가 베이스지요. :) Legend-KiIler님/ 하필 가장 고가의 물건이 깔맞춤에서 어긋나 큰일입니다. ㅎㅎ 냐가자마아님/ 저도 관련 기사를 봤습니다만 뭔가 음료에 넣어선 안되는 지나치게 몸에 좋은 물질(?) 때문인 것 같더군요...

하니뾰♨ | 10.06.29 00:00

여자라 다행...남자였으면 악플달뻔...

프리미어득점왕 | 10.06.30 00:00

샤작은 원래 핑크색이예요!!

접시 | 10.06.30 00:00

이쁘게 사시네요^^

v파란미소v | 10.06.30 00:00

저 아스카 쨔응의 코스를 기대하는 1人. 고로 ㅊㅊ

류하 | 10.06.30 00:00

송장 출력기가 있는것으로 보아 쇼핑몰 근무하시는듯

Romancing Train | 10.06.30 00:00

쇼핑몰이면 재밌겠네요~ 옷도 입어보고 상품들도 가지고 놀아보고~

USER NAME | 10.06.30 00:00

럭셔리 하군요...ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 10.06.30 00:00

와 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ ^_^ 디자인 일 하시나요~?

안첼로티 | 10.06.30 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [핑크-레이디] ~ !!!    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.06.30 00:00

아직 대학생이라서 잘 모르겠는데 저렇게 꾸미면 혹시 직장 상사들이 뭐라고 안하나요? 저도 남자지만 나중에 저러고 싶네요. (핑크는 말고..ㅋ;)

게릴라Radio | 10.06.30 00:00

샤아자쿠카 있으니 추천!!

ZetaGUNDAL | 10.06.30 00:00

사무실이라고요?? 과유불급

ㅋㄷㅋㄷ 헐헐 | 10.07.01 00:00

일할맛나겠네요 우오..

코코넛크랩 | 10.07.01 00:00

일반 사무실에서 저렇게 하면 욕처먹죠. 어느정도껏 하는건 궨찮은데 주위사람들이 보기에도 안좋고 시선도 분산되고 눈아프고... 뭐 게임관련직이나 쇼핑몰 같이 저런게 좀 너그러운 회사에서나 가능한일

DrunkenWolf | 10.07.01 00:00

전 남자인데요.. 키보드... 탐나요 ㅠㅠ

Enzo Hennessy | 10.07.01 00:00

그런데 모니터가 참 독특하네요^^ 레어템이신듯~ ㅋㅋ

Enzo Hennessy | 10.07.01 00:00

자쿠짜응!!!!!!!!!!!!!!!! 고로 추천

자쿠짜응 | 10.07.01 00:00

비타민 워터 저도 몇개 먹어봤는데 허세 음료인듯 비타민 섭취할꺼면 비타민제 한개랑 물마시는게 낫다고 ㅎㅎ

어망막막 | 10.07.01 00:00

온통 핑크! 핑크 핑크 핑크 뿐이예요. 여자라서 다행이에요. 남자였으면...

『무한도전』 | 10.07.02 00:00

한희님 글은 무조건 추천.

칼림 | 10.07.02 00:00

핑덕..

W.Rooney.10 | 10.07.02 00:00

프리미어득점왕님/ 악플이 아니라 다행이네요 ^^; 접시님/ 소세지색...하하하 핑크색이군요 :) v파란미소v님/ 사실 자리 자체는 좀 더럽습니다만 용품들은 참 예쁘지요 :) 류하님/ 저도 하고 싶어서 옛날부터 많이 탐냈는데 슈트는 정말 어렵네요. 추천 감사합니다 :) Romancing Train님/ 예리하시네요! 좋은 추리십니다. USER NAME님/ 옷 쪽의 쇼핑몰은 아니지만 재미있는 쇼핑몰입니다. ^^ 이 갤러리에 사무실의 사진도 몇 번 올린 적이 있지요 :) 北]귀성[斗님/ 럭셔리까지야 ^^ 안첼로티님/ 웹디자이너로 있습니다. ^^ Coma Breed님/ 분홍아가씨로군요 :) 게릴라Radio님/ 회사마다 다를 것이라고 생각합니다만 저희 회사 같은 경우는 저기 있는 대부분이 사장님이 직접 구매해 주신 것들이네요 '0'... 아무래도 회사마다 다를 것 같네요 ㅠㅠ

하니뾰♨ | 10.07.02 00:00

ZetaGUNDAL님/ 샤작으로 얻은 추천이군요! 감사합니다 :) ㅋㄷㅋㄷ 헐헐님/ 사람마다 취향이 다른 것이니 ^^; 코코넛크랩님/ 개인적으로는 아주 일할 맛 납니다 ^^ DrunkenWolf님/ 그렇군요 ^^; 짬밥 차이도 좀 있을 것 같습니다. 일한지 좀 오래 되서 아무도 저한테 뭐라고 할 수가 없거든요 ㅎㅎ Enzo Hennessy님/ 모니터가 조금 특이하지요. 남성분들이 좀 좋아할만한(?) 모니터입니다. ㅎㅎ 정작 Enzo Hennessy님은 키보드를 탐내 하셨지만 ㅋㅋ 자쿠짜응님/ 조...좋은 닉네임이다!!! 좋은 닉네임과 좋은 추천이십니다. 감사합니다 :) 어망막막님/ 그렇군요. 지인이 코카콜라에서 일해서 공짜로 얻어마시느라... 개인적으로는 밍밍한 느낌이라 그렇게 좋아하는 느낌의 음료는 아니네요. :) 『무한도전』님/ 개인의 취향이니 뭐.. ^^ 하하 칼림님/ 좋은 '무조건' 입니다. 감사합니다 :) W.Rooney.10님/ 네, 핑덕돋네요!

하니뾰♨ | 10.07.02 00:00

부럽다! 남자도 닥치고 핑크!

럭셜보더 | 10.07.05 00:00

엥~ 혹시 S로 시작하는 쇼핑몰? 저 모니터 상품페이지에서 많이 본듯 맞다면 우리랑 거래했던 업체인데^^ㅎㅎㅎ

레드베베 | 10.07.06 00:00

아스카쨔응때문에 추천

빠숑빠숑빠숑 | 10.07.06 00:00

여자분이면 추천추천 ㅋㅋㅋ

ninosaurio | 10.07.10 00:00

핑크가 끌린다.

태풍태리 | 10.07.16 00:00

아니 여기 키티덕후가 계셔.....!! 반갑습니다~!:)

Enfant Cheri | 10.07.20 00:00

여성틱한걸 좋아하시네요

xnikita | 10.09.09 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33247 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15607 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36467 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.