본문

[사무실] 가게 오픈 했어요 ^_^

일시 추천 조회 11656 댓글수 14 프로필펼치기

메뉴가 뭔가여?!!!! 오호!

좋아가자 | 11.07.12 00:00

좋아가자/호프집입니다. 셀로드랑 떡볶이가 특히 맛있어요. *)*

오로라 네임 | 11.07.12 00:00

26에 가게 오픈이라니요...대단하시네요~!

금은방아들 | 11.07.12 00:00

금은방아들/ 가족같은 형들이랑 같이 오픈했어요. ㅋ 신촌 오시면 꼭 들려주세요. *_*

오로라 네임 | 11.07.12 00:00

우왁...같은 나이에...벌써...사장님이시네요..ㅎㄷㄷ 번성하시길 빌겠습니다!!!

퀸타로우 | 11.07.12 00:00

오... 이거 저희 학교 앞마당에 있는 곳이로군요... 이번에 한신포차 쪽에서 뭐 겁나게 크게 공사하는듯 싶더니...

제로피스 | 11.07.13 00:00

퀸타로우/아뇨; 그냥 운이 좋았어요..막상되보니깐 스트레스가;;; 원형탈모 생길듯해요;;; 제로피스/ 앜 거기 아니고 그 한신포차 닭갈비 있는 사거리 고기뷔페 사이에 있습니다.. 조그마하게.. 언제든지 방문해주세요.ㅋ

오로라 네임 | 11.07.13 00:00

오우~ 싸장님이시군요~ ㅎㅎ 암튼 번창하시길 빌겠습니다

눈밑다크써클 | 11.07.13 00:00

번창하세요*^^*

미친개2 | 11.07.13 00:00

번창하세요^^ 젊으신나이에 가게 오픈도 하시고 멋지십니다^^ 신촌가면 한번 꼭 가봐야 겠네요^^ 루리웹 보고 왔습니다 이래야 하나요? ㅋㅋ 무안한데요^^ ㅎㅎ

마견삼형제 | 11.07.13 00:00

학교랑 가까우니 친구들과 한 번 가봐야겠네요. ㅎㅎ

스캇 웨일랜드 | 11.07.13 00:00

Chaezuya/꼭 오세요 *_* 눈밑다크써클/감사합니다 *_* 미♡개2/ 감사합니다.*_* 마견삼형제/루리웹에서 보고 왔다고 하셔도 좋고 사진보고 왔다고 하셔도 좋고..루리웹 정모라도 한번 ㅋ 스캇웨일랜드/꼭오세요 *_*

오로라 네임 | 11.07.13 00:00

위치와 매장이름좀 쪽지로알려주세요~~루리웹보고왔어요~라고하면되는건가요? ㅎㅎ

MC Square™ | 11.07.14 00:00

광고

두카티814 | 11.07.20 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11884 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10679 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13098 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11656 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11990 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8052 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25130 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7613 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35862 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20620 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52971 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40581 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15324 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26794 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27877 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49055 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15041 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33233 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37142 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29927 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35206 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15601 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10082 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9066 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36461 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.