본문

[일식] 놀러가서 만들어본 부타동

일시 추천 조회 25660 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
재미도 없고 매너도 없고
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 14:09
BEST
자추 웃기네ㅋㅋ 라켄님~ 님 글 다 쫓아다니면서 비슷한 댓글 달아드릴까요?ㅋㅋ
윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 15:46
BEST
이게 자기딴에는 재밌으라고 단 댓글? 수준 참..;
타격가 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.07.26 15:52
BEST

루리웹-9714242631 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 24.07.26 16:05
BEST
여행 참 좋아요~~
루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.07.26 13:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라켄

재미도 없고 매너도 없고

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 14:09
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라켄

자추 웃기네ㅋㅋ 라켄님~ 님 글 다 쫓아다니면서 비슷한 댓글 달아드릴까요?ㅋㅋ

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 15:46
BEST
라켄

이게 자기딴에는 재밌으라고 단 댓글? 수준 참..;

타격가 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.07.26 15:52
BEST
라켄

루리웹-9714242631 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 24.07.26 16:05
윌리엄버킨

죄송합니다..

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 17:39
윌리엄버킨

걍 ㅂㅅ돼지새끼가 선넘는 잘못을 저질럿습니다, 저도 왜 그렇게 썻는지...죄송합니다,,

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 17:47
라켄

아닙니다 진심으로 사과주셔서 감사합니다

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 18:08
라켄

그래도 이렇게 사과하는 경우만 해도 상의 1%일듯요 사이비교주, 궁예 빙의해서 끝끝내 자기잘못 인정안하고 적반하장 하는 놈들이 차고 넘치는데요

루리웹-5286447460 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.31 13:53
BEST

여행 참 좋아요~~

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.07.26 13:02

여기 강원랜드 있는 리조트 거긴가요 거기 맞는거같은데 예전에 한번 갔었는데 저기 좋쵸 저가 갔을 땐 악동뮤지션 공연도 왔었는데 저는 수영장 저쪽은 이용 안 했지만 좋더라구요 요즘 비가 많이와서 리프팅 레저 쪽은 더 잼있을듯 부럽네요 저는 휴가가 밀려서 ㅠㅅㅠ

가라우나 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.07.26 16:46
가라우나

네 맞아요ㅎ 여름 휴양지로 좋은데 아직까진 크게 인기 없는거 같습니다

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 16:57

여긴 어디인가요? 산이 보이는 풍경도 멋지고 시설도 좋아보이네요 아 그리고 맨 첫사진으로 올리신 부타동 정말 맛있어보이네요 저도 도전했는데 맨날 나오는 건 삼겹덩어리밥이 되드라고요...

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.26 17:15
민트파인애플토핑짬뽕

하이원 마운틴 콘도에서 찍어 봤어요. 여행은 영월~정선으로 했고요. 타레를 먼저 바르지 마시고 삼겹살을 앞뒤로 살짝 익힌 뒤 타레를 부어 약불로 졸여 주시면 비슷하게 잘 나오더라고요.

윌리엄버킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 19:12
윌리엄버킨

아항 그렇군요 요리팁도 주셔서 정말 감사합니다

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.26 20:45

삼겹살동인뎁쇼? ㅡㅠㅡ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.26 17:48

부타동 맛있겠당

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.27 18:43

할게 많아보이네요. 재밌게 놀으신것 같아 부럽습니다.

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.30 15:26

불렀음?

龍皇 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.07.30 18:19

일식 부타동이라기보단 한식 삼겹살덥밥

MAgc | (IP보기클릭)60.135.***.*** | 24.07.30 20:44

오 부타동 엄청 맛나보이네요 ㅎㅎ 저희 동네를 ㄹㄹ웹에서 보다니 ㅋ 느낌이 새롭네요 ㅎㅎ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.30 23:11

부타부타

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.07.31 12:32

부히 부히히 내가 좋아하는 거다 짭짤한 돼지고기

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.31 14:28
위로가기
인증글 전체
공지
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1462 | 날짜 00:12
LCH | 추천 11 | 조회 3816 | 날짜 2024.09.07
미스터 봉봉 | 추천 14 | 조회 3058 | 날짜 2024.09.07
탈주닌 | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 2024.09.07
daiyuh | 추천 13 | 조회 2989 | 날짜 2024.09.07
엔딩보고신규겜사자 | 추천 8 | 조회 1342 | 날짜 2024.09.07
Shoorooph | 추천 8 | 조회 2343 | 날짜 2024.09.07
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2053 | 날짜 2024.09.07
하치미츠보이 | 추천 14 | 조회 4070 | 날짜 2024.09.07
직각김밥 | 추천 12 | 조회 3455 | 날짜 2024.09.07
무래기 | 추천 7 | 조회 3911 | 날짜 2024.09.07
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4576 | 날짜 2024.09.07
게이밍감자탕 | 추천 22 | 조회 4914 | 날짜 2024.09.07
jeon-1 | 추천 18 | 조회 5734 | 날짜 2024.09.07
서민여행가 | 추천 4 | 조회 1768 | 날짜 2024.09.07
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.09.07
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2617 | 날짜 2024.09.07
루리웹-4456097145 | 추천 15 | 조회 4048 | 날짜 2024.09.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2918 | 날짜 2024.09.07
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3198 | 날짜 2024.09.07
병따개님 | 추천 7 | 조회 1604 | 날짜 2024.09.07
nintendo | 추천 9 | 조회 2584 | 날짜 2024.09.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3517 | 날짜 2024.09.07
HB 연필 | 추천 8 | 조회 2729 | 날짜 2024.09.07
gawoori | 추천 13 | 조회 4104 | 날짜 2024.09.07
산중늪. | 추천 10 | 조회 3746 | 날짜 2024.09.06
LCH | 추천 17 | 조회 3961 | 날짜 2024.09.06
로리로리브로리 | 추천 25 | 조회 5318 | 날짜 2024.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST