본문

[DC] 크라이브™ 160 드림캐스트 [HKT-3000]

일시 추천 조회 6146 댓글수 26

아직도 집에 잠자고 있는 드캐. 거기다 제 인생 최고의 격투게임 불타라 져스티스까지. 추천드리옵니다

고목매미 | 14.09.28 12:49

추천 감사합니다~

크라이브™ | 14.09.28 22:50

이상하게 인연이 없는... 드캐 게임 2장 있는데 드캐 수리하고 돌려도 고장나있고 또 수리해도... 결국 포기....ㅋㅋ.. ㅠ

-무우- | 14.09.28 12:53

으아니 ㅜㅜ 한번 새로 중고를 구해보시는 것이..

크라이브™ | 14.09.28 22:51

MIL CD 지원 모델이니, 요즘도 간간히 나오는 드캐용 동인 게임을 돌릴 수 있겠네요.

LEADKUN[리드] | 14.09.28 13:00

정말 언제까지 나올지..;; 그쪽 게임들 일단 아키하바라 트레더에서 팔긴 하던데 말이죠.

크라이브™ | 14.09.28 22:52

저 가동 타이틀 화면은 내가 이때까지 본 그어떤 최신게임기 보다도 이쁨. 지금봐도 정말 신비로움

낭만이야기꾼 | 14.09.28 13:33

기동화면은 새턴, 드캐, 게임큐브가 제일이라 생각합니다 ㅋ

너무 착한가격이네요~

PC엔진 가꾸싶다~ | 14.09.28 15:30

딱 본 순간 꽂혀버릴만한 가격이었죠 ㅋ

아, 저도 PC엔진 갖고 싶어요.. ㅜㅜ 이거야말로 정말 비싸서 손을 못 대는 기기..

크라이브™ | 14.09.28 22:53

9900엔은 약 10만8,079원 임 대박 위보다 싸 ㅅㅂ

루리웹-506250514 | 16.05.07 13:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

화이트로 바꿔도 뭔가 투박했던 새턴에 비해 정말 좋은 디자인으로 나왔죠. 새턴도 이정도 사이즈 한번 더 리모델링 했으면 참 좋았을텐데 너무 빨리 손을 놔버려서..

크라이브™ | 14.09.28 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

새턴은 처음부터 디자인을...

루리웹-506250514 | 16.05.07 14:01

와 진짜 싸네요..

세가병연 | 14.09.28 19:31

저도 북오프 들어가는 순간 보고 화들짝..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 14.09.28 22:54

추천 드립니다. 재밌게 즐기세요.

부자 청년 | 14.09.28 22:59

와아~ 드림캐스트 정말... 저렴한 가격에 GET하셨군요~!! 축하드립니다...(^ㅅ^;;

laptick | 14.09.29 01:33

약 10만8,079원 쩔어...

루리웹-506250514 | 16.05.07 14:01

아.... 진짜 드케 디자인은 지금 봐도 이쁨 ㄷㄷㄷㄷㄷ 다시한번 구입해서 해보고 싶네요....

쭈꾸루 | 14.09.29 14:31

3000번이 밀시디 대응이군요. 알려주셔서 감사합니다.

메가롬팩 | 14.09.30 10:40

오오.. 멋집니다~! ㅡ.ㅡb ..혹시, 이케부쿠로에서 구입하셨나요? ^^;

외국인 노동자 | 14.10.01 00:12

제 모니터에선 VGA박스 물리면 뭔가 뿌연 느낌으로 출력이 되는데 이건 안그런 듯한 느낌이네요? 제껀 올리신 유투브 영상에 가로로 선이 몇 줄 그어진 느낌이거든요.

분해매니아 | 14.10.01 14:08

수염드캐네요.

아빠는잠자지 | 14.10.10 17:33

세가가 가정요ㅇ 게임기 산업 철수한 이유가 플스2 때문일 거에요 (그래서 드캐도 망했죠.갖고 싶다ㅠㅠ)

루리웹-506250514 | 16.05.07 13:56

그래도 드캐2를 기다리분 분들도 있음

루리웹-506250514 | 16.05.07 14:00
위로가기
로또당첨자 | 추천 6 | 조회 4883 | 날짜 2015.03.16
강아지풀1 | 추천 14 | 조회 9264 | 날짜 2015.03.13
로또당첨자 | 추천 8 | 조회 5482 | 날짜 2015.03.08
로또당첨자 | 추천 6 | 조회 4715 | 날짜 2015.03.04
로또당첨자 | 추천 3 | 조회 3770 | 날짜 2015.02.28
로또당첨자 | 추천 4 | 조회 3944 | 날짜 2015.02.27
SEGA愷GANZI | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2015.02.26
로또당첨자 | 추천 5 | 조회 3600 | 날짜 2015.02.26
로또당첨자 | 추천 8 | 조회 5671 | 날짜 2015.02.25
로또당첨자 | 추천 5 | 조회 3733 | 날짜 2015.02.24
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 4566 | 날짜 2015.02.23
로또당첨자 | 추천 6 | 조회 3365 | 날짜 2015.02.22
로또당첨자 | 추천 7 | 조회 2949 | 날짜 2015.02.20
로또당첨자 | 추천 4 | 조회 4939 | 날짜 2015.02.16
로또당첨자 | 추천 7 | 조회 4433 | 날짜 2015.02.15
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 3929 | 날짜 2015.02.13
외국인 노동자 | 추천 54 | 조회 37375 | 날짜 2015.02.05
LASTFANTASY | 추천 45 | 조회 13984 | 날짜 2015.01.19
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 3181 | 날짜 2015.01.10
데빌시노비 | 추천 63 | 조회 57130 | 날짜 2015.01.05
NPlayer | 추천 56 | 조회 23906 | 날짜 2014.11.16
코우지님 | 추천 33 | 조회 45283 | 날짜 2014.10.20
패미컴키드 | 추천 7 | 조회 11124 | 날짜 2014.10.03
노콘키드 | 추천 51 | 조회 33626 | 날짜 2014.09.30
크라이브™ | 추천 12 | 조회 6146 | 날짜 2014.09.28
aka.LEEGO | 추천 14 | 조회 4879 | 날짜 2014.09.05
그누구보다널 | 추천 4 | 조회 5544 | 날짜 2014.08.26
노콘키드 | 추천 137 | 조회 46591 | 날짜 2014.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST