본문

[영상] 블레이징 소울즈 진엔딩 보스

일시 추천 조회 3354 댓글수 9 프로필펼치기

우와~ ㄷㄷ;; 이게임 뭐죠? 롤플레잉? 첨보는 게임인데 한글화까지; 기술들이 진짜 화려하네요 ㅡㅡ 디스가이아 이후로 이렇게 화려한 게임은 첨; 멋집니다! 추천 꾹~!

[滿月]Full Moon | 08.01.17 00:00

학살이군요 추천 근데 나하츠가 신기환상2인가 아무튼 그주인공 아닌가요? 지구에서 소환된 녀석

액셀=알마 | 08.01.17 00:00

블레이징 소울즈 작년에 한글화로 나온 SRPG 겜입니다 ㅎㅎ 그리고 액셀님이 알고계신 그나이츠 맞습니다

쌈더 | 08.01.17 00:00

이야.. 제레나 테이밍 까지 하셧네요 ㅎㄷㄷ 간만에 봉인 풀고 해봐야 겠네요

서펀트 | 08.01.17 00:00

근성의 여자파티군요. --;

無名者 | 08.01.17 00:00

아하하.. 제로스는 어쩔수 없다지만 나이츠는 캐릭중 제로스 제외 하고 거의 최강급이길래 넣고.. ㅋㅋ 저도 모를 사이에 여캐 팟 되버렸네요.

쌈더 | 08.01.17 00:00

잘 봤어요.. 다시 잡아야하나? ㅋㅋ

바탈리안 | 08.01.17 00:00

응[?] 엔딩은 어디있죠 ㅋ?

【メ㉸슈로드】 | 08.01.18 00:00

몇회차 뛰셨어요? 제 모자란 근성으론 도저히 구스를 잡을 수 없을 것 같은 기분이 드네요 ㄷㄷㄷ

버섯찌개 | 08.01.23 00:00
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.07.30
Locky | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.12
Locky | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.04
Locky | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.02
Locky | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.30
Locky | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.29
Locky | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.27
모쿠진 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2017.10.03
루리웹-683203707 | 추천 0 | 조회 2969 | 날짜 2014.03.30
어냐장 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2013.06.21
페르sona | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2013.06.09
Luvcrow J | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2013.03.06
블루매리 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2012.12.08
사야제임스 | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2012.09.12
우유빛눈망울 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2012.02.08
S.I.N | 추천 0 | 조회 5952 | 날짜 2011.10.03
Aschmir | 추천 0 | 조회 3310 | 날짜 2011.07.24
Aschmir | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2011.07.20
쌈더맨 | 추천 1 | 조회 4707 | 날짜 2011.07.09
하얀앨범80 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2011.05.28
KarYudo | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2011.04.06
돌기갑 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2011.03.11
휘날림 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2011.01.04
rnodog | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2010.12.24
우뢰매 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2010.12.19
하니비치 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2010.12.08
우뢰매 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2010.11.20
만화광오빠 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2010.11.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST