본문

[정보] 빅뉴스: 엘리트11 발매 연기

일시 추천 조회 1117 댓글수 6 프로필펼치기

^^ ....아쉬운마음도 살짝들지만 정말 다행이네요 ... 내년에 발해해도 좋으니 모션이랑 시그내쳐좀 ...

창군 | 10.09.28 00:00

역시 제 바램되로 되었군요.. 아랫글에 2010 라이브로 돌아가던지, 더 다듬어서 내년에 나오던지 했는데 역시 루리웹 모니터링을 하시는듯..ㅋㅋㅋㅋ

짭쪼겐™ | 10.09.28 00:00

피터무어 루리웹 모니터링 한건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 연기한다는건 그래픽 손보고 시그내쳐와 선수모델링 손본다는것 밖에 없죠. 그래....1년정도 참아줄테니까 정말 깜짝놀랄만한걸 가지고 1년뒤에 보자!

일편단신 | 10.09.28 00:00

발매 일주일 남겨두고...연기를...헐... 아무래도 부정적인 시각이 너무 많다보니...어쩔 수 없었을지도 모르겠네요...비주얼적으로 패를 안고 들어가는 싸움이니... 그래도 현명한 판단이군요... 그나저나 엘리트 조작에 중독됐는데....쩝... 기다리기 벅찰거 같지만 늦게 나와도 완전체(?)로 나왔으면 좋겠네요...벌써부터 설레는군요~^^

길드마스타 | 10.09.28 00:00

피터무어는 판단력도 좋은데다 한국말도 할 줄 압니다. ㅋ.

artest | 10.09.28 00:00

회사로선 힘들지만..이미 다 찍어놨겠죠..어휴 아까워라.. 어려운 결정이겠지만 괜찮은 판단이라 봅니다.. 개인적으로 올해 쉬고 2년 프로젝트라 생각하고 엘리트12로 발매햇슴하네요.. 엘리트시스템은 사실 2K와는 레벨이 틀린 농구겜에서 감히 시도조차 안한도전이니 결과물만 좋다면 뺏긴시장은 충분히 만회할수있을거라 생각됩니다.. 일단 EA스포츠가 NBA겜은 절대 포기못한다는 결심이 보이는 발표라 생각됩니다..

GH33 | 10.09.28 00:00
위로가기
neukomm | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2010.09.30
HEM84 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2010.09.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2010.09.28
주니어03 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2010.09.28
마이티마웃 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2010.09.28
artest | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2010.09.28
창군 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2010.09.28
artest | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2010.09.28
마이티마웃 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2010.09.27
dPdmsdkQkek | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2010.09.27
최강 한화 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2010.09.27
길드마스타 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2010.09.27
★cacolytes★ | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2010.09.26
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2010.09.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2010.09.26
일편단신 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2010.09.25
마이티마웃 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2010.09.24
길드마스타 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2010.09.24
짭쪼겐™ | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2010.09.24
창군 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2010.09.23
artest | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2010.09.23
레드링 ㅜ.ㅜ | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2010.09.22
시리우스관우 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2010.09.22
dPdmsdkQkek | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2010.09.22
artest | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2010.09.22
GH33 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2010.09.22
미미큐77 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2010.09.22
길드마스타 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2010.09.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST