본문

[사무실] 혼자 쓰는 모형비행기 작업실 입니다 .

일시 추천 조회 14698 댓글수 23

BEST
멋 지군요 ...
와리오1 | 14.01.01 06:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

???????... 댓글의 뜻은 모르겠지만 달아주셔서 고맙습니다 . 새해복 많이 받으세요 ^^

비행기쟁이 | 14.01.01 03:01

큰삼촌댁에 갔다가 발파목?으로 만드시는걸 보고 쩌..쩐다...했는데.. 이쪽세계 분들은 그 정도는 기본인가 보군요..!!!

Kebee | 14.01.01 03:14

RC를 정말 사랑하시나봅니다. 차량까지 개조를... 전 RC카만 했고 비행기는 날릴 곳도 없고 어떻게 입문해야할지 겁만 나서 그냥 완구급 헬기들이나 날리면서 만족하고 있습니다.

MARIO128 | 14.01.01 04:37
BEST

멋 지군요 ...

와리오1 | 14.01.01 06:57

마트가서 헬기라도 사서 날리고 싶어지네요.

메가롬팩 | 14.01.01 08:47

성지콩례

PORSCHE 911 | 14.01.01 12:47

와우 생각보다 엄청 크군요!

난알아요 | 14.01.01 13:14

미니선반 신기하네요...ㅋ;;

고독한철학자 | 14.01.01 13:40

엄청난 덕력이시군요 중간에 선반은 유니맷이란 제품 아닌가요? 홍보영상보면 쓸만해 보이던데 실제로는 별로인가 보네요

오리는짹짹 | 14.01.01 17:39

유니멧 카피 제품입니다

비행기쟁이 | 14.01.03 22:02

나랑 동갑이신데 뭐하는 분이길래 저런걸 취미로 하시지?? 나는 아직 학생에 차도 없는데..

노바 | 14.01.01 22:03

저의경우는 고등학교 졸업하자마자 바로 취업을 하게되어서 사회에 나오게 되어서 (그래봤자 공돌이 ...) 그런거 같습니다

비행기쟁이 | 14.01.01 22:37

동상! 영동 or 영천고 출신이오? 캬 난 창신아파트 주민인데 반갑소! 새해복 많이 받으시구려!

공부좀하자 | 14.01.01 22:44

헛 반갑습니다 ^^

비행기쟁이 | 14.01.03 22:02

와.. 비행기를 만들어서 팔기도 하시나요? 유지비는 얼마쯤 드시는지?

모태솔저 | 14.01.02 00:21

네이버 카페에서 보고 여기서 또 보게되니 반갑습니다. ^^

윤서아빠~~ | 14.01.03 16:37

멋지네요! 한번 구경가고 싶어요... ^^

ActionMania | 14.01.06 15:04

와와...저런거 하려면 배경지식이 있어야겠죠?ㄷㄷ

Endo Kenji | 14.01.06 20:14

유니멧 정품인가요? 저거 정품도 그렇고 짝퉁도 그렇고스핀들 해드 정밀도가 똥망인데 개선하는 방법이 있긴 합니다. 제가 멋모르고 짝퉁 유니맷사서 무쟈게 고생하다가 개선했는데 그나마 쓸만하어군요 하지만 힘이좀 부족하긴 하네요

클라우드[한정훈] | 14.01.21 22:52

안녕하세요 클라우드님 어떻게 개선하셨는지 알려주실수 있으신지요 ^^ ;

비행기쟁이 | 14.02.01 03:11

와우! 멋있네요. 군대가기 전에 사놓은 입문용 RC헬기가 대파된 이후 방구석에 처박혀 있네요.. ㅜㅜ 참고로 인두기는 비쌀수록 좋습니다. 저가형은 납땜할때 속 터질뿐만 아니라 얼마 못가 망가집니다.

음냐샷뚜 | 14.02.10 16:18

비행기가 크다..ㅎㅎ

카카맨 | 14.10.07 16:24

환자분 반갑습니다... ^^

루리웹-455944629 | 15.01.14 21:14
위로가기
인증글 전체
공지
미나세 이오링 | 추천 554 | 조회 80387 | 날짜 2014.08.06
크라서스 | 추천 16 | 조회 12123 | 날짜 2014.08.03
아흐카흐은 | 추천 38 | 조회 16452 | 날짜 2014.07.21
몰라13 | 추천 12 | 조회 15830 | 날짜 2014.07.09
당신의진실한친구 | 추천 8 | 조회 12727 | 날짜 2014.07.07
파워무브19 | 추천 8 | 조회 10557 | 날짜 2014.04.11
루리웹-231642156 | 추천 8 | 조회 13876 | 날짜 2014.04.08
EZO | 추천 23 | 조회 13741 | 날짜 2014.01.26
밀레느 남편 | 추천 7 | 조회 12384 | 날짜 2014.01.14
hyzino | 추천 9 | 조회 11230 | 날짜 2014.01.14
비행기쟁이 | 추천 49 | 조회 14698 | 날짜 2014.01.01
술타령 | 추천 8 | 조회 10765 | 날짜 2013.12.30
무조건7777777 | 추천 5 | 조회 8776 | 날짜 2013.12.25
클로렌스 | 추천 5 | 조회 7959 | 날짜 2013.12.20
ssenboss | 추천 78 | 조회 45228 | 날짜 2013.12.03
후추체리두부 | 추천 26 | 조회 26045 | 날짜 2013.08.30
chodong | 추천 121 | 조회 51758 | 날짜 2013.05.18
hyun7720. | 추천 19 | 조회 12728 | 날짜 2013.05.17
흰수염 고~뤠! | 추천 112 | 조회 52029 | 날짜 2013.05.16
-Kay | 추천 24 | 조회 15039 | 날짜 2013.05.08
savinim | 추천 22 | 조회 12778 | 날짜 2013.05.04
8087 | 추천 138 | 조회 36249 | 날짜 2013.04.30
savinim | 추천 62 | 조회 41294 | 날짜 2013.04.16
포르자밀란09 | 추천 161 | 조회 28801 | 날짜 2013.04.01
은경이가옳아 | 추천 13 | 조회 9863 | 날짜 2013.03.28
은경이가옳아 | 추천 10 | 조회 10064 | 날짜 2013.03.26
은경이가옳아 | 추천 11 | 조회 6565 | 날짜 2013.03.26
만두연구소 | 추천 51 | 조회 23191 | 날짜 2013.03.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST