본문

[사무실] 아무도 날 받아주지 않아서 제가 직장을 만들었습니다.

일시 추천 조회 80387 댓글수 499

BEST
없으면 만드는 루리웹이라는 얘기는 많이 나왔지만 직장을 만드시는 분은 처음 보네요. ㅊㅊ 응원합니다
새턴인 | 14.08.12 08:54
BEST
사업 번창을 위해 추천!
피카츄의나날 | 14.08.06 15:45
BEST
감사합니다. 이유가 조금 슬프긴 하지만 날 걷어찬 회사들에게 ...!
미나세 이오링 | 14.08.06 15:46
BEST
직장이 없어서 만들어봤습니다 라니;
비추버튼 | 14.08.12 09:15
BEST
배송업체는 다른건 필요없고 뾱뾱이... 뾱뾱이만 잘 넣어보내면 만사 오케이더군요 과대과장포장으로 중력을 거스르는 포장을 해주셔요
쿠로코의 농구 | 14.08.06 16:00
BEST

감사합니다. 이유가 조금 슬프긴 하지만 날 걷어찬 회사들에게 ...!

BEST

없으면 만드는 루리웹이라는 얘기는 많이 나왔지만 직장을 만드시는 분은 처음 보네요. ㅊㅊ 응원합니다

새턴인 | 14.08.12 08:54
BEST

직장이 없어서 만들어봤습니다 라니;

비추버튼 | 14.08.12 09:15

힛갤 축하드립니다~ 피규어와 덕후의 성지 루리웹에서 힛갤에 올랐으니 좋은 홍보가 되지 않았을까 싶네요^^ 이 기세를 몰아 사업 번창하시길 바라요~~

러브투데이 | 14.08.12 12:12

자꾸 면접장에서 미쿠미쿠니 시테아게루라고 노래부르면 누가뽑아줍니까

ㄴ 헐..

미나세 이오링 | 14.08.12 16:07

번창하세요!!!

에키드나 | 14.08.12 16:23

ㅁ// 신고요.

kiki952 | 14.08.12 20:27

한평생 남의 눈치만 보면서 살아오다 아주 그게 뼛속까지 박혀버린 인종들도 많은데 자신의 길을 개척하셨다는데 대해 존경을 표합니다... 난..... ㅅㅂ..... ㅠㅠ

4맆 | 14.08.13 00:54
BEST

사업 번창을 위해 추천!

피카츄의나날 | 14.08.06 15:45

감사감사합니다 ㅠㅠ

첫 술은 배부르냐죠. 꼭 원하시는 숙원 이루시길..

신념과 꿈 | 14.08.06 15:46

저는 아직도 배고픕니다 (시무룩) 다이어트 중이기때문이죠.

혹시 사이트 주소 알 수 있을까요? 쪽지로 부탁드려요 구하는 물건이 있어서..

Rainbow | 14.08.06 15:47

물건이 그렇게 다양하게 준비되지는 않은지라 .. 일단 주소는 보내보도록 하겠습니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 15:49

주소 공개하셔도 되지 않나요? ㅇㅇ?

4맆 | 14.08.13 00:55

화이팅

실질적리더 | 14.08.06 15:47

감사합니다 ^0^

미나세 이오링 | 14.08.06 15:51

제목이 가슴 아프네요...ㅠ.ㅠ 중고거래는 하지 않는 주의라 도움은 못드리지만 잘 돼서 번창하시길...

도미너스 | 14.08.06 15:51

ㅠ0ㅠ 많이 좀 고생했었습니다 다른 친구들한테도 열폭도 많이 하구요. 이제 과거는 잊어버리고 좋은일만 있었으면 합니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 15:54

온라인 쇼핑몰 등을 해봐서 그런지 멋지다는 느낌이 먼저 듭니다. ^^ 잘 되실 겁니다!!

netknight | 14.08.06 16:00

경험자시군요 부디 노하우 전수를!

미나세 이오링 | 14.08.06 16:00
BEST

배송업체는 다른건 필요없고 뾱뾱이... 뾱뾱이만 잘 넣어보내면 만사 오케이더군요 과대과장포장으로 중력을 거스르는 포장을 해주셔요

쿠로코의 농구 | 14.08.06 16:00

뾱뾱이를 받는지 물건을 받는지 알수없는만큼의 포장을 원하신다면 원하는데로!

미나세 이오링 | 14.08.06 16:01

월급쟁이는 월급쟁이 나름의 장단점, 자기사업도 자기사업나름의 장단점이 있지요. 전 월급쟁이이지만 자기사업을 하는 분들이 부럽더라구요. 여튼 화이팅입니다! 아, 저도 사이트 주소 하나 보내주시면 감사하겠습니다. :)

상냥유 | 14.08.06 16:03

그리고 중고를 주로 취급하시던데, 신제품 구매대행도 해보시면 어떨까하네요. 인터넷이나 그런쪽으로 대행해주는 곳이 많기는 하지만 수수료를 좀더 줄여서..? ㅇ_ㅇ

상냥유 | 14.08.06 16:04

감사합니다 __) 쪽지로 주소 보내보도록 할께요

미나세 이오링 | 14.08.06 16:06

사업 번창하세요~

국민댄스콩댄스 | 14.08.06 16:06

감사합니다 댓글이 힘이됩니다!

미나세 이오링 | 14.08.06 16:06

번창하세요...

士郞正宗 | 14.08.06 16:06

조금 나이를 먹고나서 뒤를 돌아보니 제 어깨에도 걸린것들이 많기때문에 여러보로 번창해야할것 같습니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 16:07

삭제된 댓글입니다.

PC방+분식집 합쳐서 하고 싶었는데 무시무시하게 자금이 많이 들어가더라구요.

미나세 이오링 | 14.08.06 16:07

언젠가는 빛을보는 날이 올거에요 저는 월급쟁이지만 항상 제 회사차리는 꿈을 꾸고있죠 멋지십니다. 역시 없으면 만들어쓰는 루리웹 !!

모던워페어 | 14.08.06 16:08

루만웹! 이유는 조금 슬프지만 이제 기쁜일만 있게 하렵니다!

미나세 이오링 | 14.08.06 16:09

덕업일체네요 ㅎㅎ!!!번창하세요!!저도 주소하나만부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

굴이º | 14.08.06 16:10

감사합니다 관심 보여주셔서 ㅠㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 16:11

일본에서 직구를 하시는 것도 좋은 방법 같더군요. 아키바나 그런곳은 상태좋은 피규어도 싼 값에 살 수 있으니.. 하지만 아키바까지 가서 사오긴 돈이 많이 들죠..ㄷㄷㄷ 저도 주소 부탁드립니다. ㅋ 그리고 수고하세요

이사무™ | 14.08.06 16:14

힌트 감사합니다. 조만간 일본 날라갈 준비를 해봐야겠어요

미나세 이오링 | 14.08.06 16:15

소상인들끼리 모여서 일본에서 사오는 곳이 많습니다. 일본 도매시장 중에는 회원제로 하는곳도 있더군요

모라고하냐 | 14.08.12 14:47

사업 번창하시구요 주소 부탁드립니다~~~

だてんし | 14.08.06 16:15

정말 감사합니다 __)

미나세 이오링 | 14.08.06 16:36

사업 번창하세요 ~~♬

白い流星 | 14.08.06 16:17

감사합니다. 잘 되면 좋겠어요

미나세 이오링 | 14.08.06 16:37

화이팅이에요~!!!

동떨어진 | 14.08.06 16:22

힘내라 나! 힘내라 청년들! 힘내라 모두들!

돈많이버셔서 부모님에게 멋진선물 꼭하세요 ^^

불타는고구마 | 14.08.06 16:33

부모님 걱정은 이제 덜 하게 해드려야죠 ㅠ 어께가 무겁습니다.

사업 번창하세요.^^

강철전사 | 14.08.06 16:34

감사합니다 __) 모두들 하는일 전부 잘 되시길 빕니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 16:38

이제 드디어 루리웹 유저가 직장까지 만드는군요. 없으면 만드는 루리웹....

설원늑대 | 14.08.06 16:41

감사합니다 __) 없으면 만들어야죠!

미나세 이오링 | 14.08.06 19:18

사업 번창하세요

Love효주~♡ | 14.08.06 16:48

감사합니다 ^0^ 정말 번창했으면 좋겠습니다!!!! 이제 저도 좀 좋은일도 생길떄가..ㅠㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 19:19

저도 이런비슷한업을하려고 공부시작했는데 어렵네요 관세ㅠ 1인기업 선배님 화이팅입니다 저도 노력하겠습니다

라이트하비 | 14.08.06 17:43

관세율이랑 부가세기준이랑 코드부분 맞추는것도 있고 여러모로 어렵네요

대박나세요//

세탁기 | 14.08.06 17:44

감사합니다 대박내보겠습니다.

좋아하는일을 하니 잘되실겁니다~ 번창하세요~!!

제토 | 14.08.06 18:01

ㅠㅠ 잘됬으면 좋겠습니다

대박나시길 바랍니다!! 저도 주소 좀 보내주세요

pray-wish | 14.08.06 18:08

별로 준비한 물건도 없는데ㅠㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 19:20

저도 주소부탁드립니다..!

BlackLabel™ | 14.08.06 18:47

별로 준비한 물건도 없지만요 ㅠㅠ 보시고 실망이나 안하셧으면

미나세 이오링 | 14.08.06 19:20

ㅠㅠ

금빛섬광l | 14.08.06 19:21

다같이 울지요.. 왜 절 받아주는곳이 없었을까요.. 뭐 제가 못난건 인정합니다 ㅠㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 19:24

주소 부탁드립니다 그리구 화이팅!

ssa017 | 14.08.06 19:21

감사합니다! 자기예연이라는게 있는 모양이던데 요세는 나는 할수있다 해낸다를 마음에 새기고 다닙니다. 그래도 가끔 걲일때가 있어요 ㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 19:25

겉만 봐서도 열정이 묻어 보입니다. 추천박고 갑니다. 오늘 지나간 연습시간은 내일 돌아오지 않는다.-명언中-

sinxcosx | 14.08.06 19:24

오늘을 열심히 살고 내일도 열심히 살고 모래도 열심히 살고 여하튼 지금까지 농땡이 피운만큼 움직여보렵니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 19:25

대박나시길 바랍니다ㅎ 사업하자는 생각도 쉽지않은 결정이셨을텐대 노력한만큼 좋은결실 얻으시길바랍니다

라오어XY | 14.08.06 19:25

엄청 고민했지요. 저같은 사람이 한다고 잘된다는 보장도 없고.. ㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 19:26

피규어는 항상 관심이 많았는데 가격이 만만치 않아서 고민했었거든요. 중고라니 관심이 가네요. 주소좀 쪽지로 보내주세요

꿈꾸는소년 | 14.08.06 19:39

으..이럴려고 올린게 아닌데 ㅠㅠ 준비된 물건이 좀 많이 부족합니다 ㅠㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 20:51

멋있고, 용기 있으십니다. 잘되실겁니다.

신king | 14.08.06 19:43

잘되길 바랍니다. 뜻이있는곳에 길이 있길 바래요.

미나세 이오링 | 14.08.06 20:52

주소 좀 알려주세요 ㅎㅎ

Romancing Train | 14.08.06 20:11

ㅠ0ㅠ 보내드렷습니다 감사합니다.

힘내시구 잘되셨으면 좋겠네요 ㅎ 저도 피규어에 관심이 많은데 주소좀 보내주세요^^

루리웹-521563945 | 14.08.06 20:18

감사합니다 __) 보내드렷어요

사업 번창하세요 ^^ 그리고 저도 주소 좀

닝금닁금 | 14.08.06 20:28

감사합니다 ㅠ0ㅠ 몸둘바 없는 관심에 관심을 원하는 친구들의 마음을 조금은 이해할것같습니다

미나세 이오링 | 14.08.06 20:53

사업 번창하시길!

날아주 | 14.08.06 20:32

시작은 미약하였으나 좀이따 거대해 졌으면 좋겠습니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 20:53

저도 사이트 주소 부탁드립니다.

ukari | 14.08.06 20:48

예 보내드렷어요 ㅠㅠ 별로 물건도 없는데...이거ㅠㅠ

미나세 이오링 | 14.08.06 20:54

대단하시네요. 그 열정에 박수를 보내드립니다.~ 저도 개인사업이 해보고 싶어서 잠깐 백수 일때 시작한 일본 구매대행 일을 현재 취직하고도 계속 하고 있는데. 주문은 거의 없네요. 제가 게을러서 그렇죠 ㅠㅠ. 아무튼 하시는 일 잘되시길 빌겠습니다.

BTN | 14.08.06 21:14

감사합니다 ^0^ 업으로 삼은이상 열심히 해보려구요

미나세 이오링 | 14.08.06 21:48

저도 주소좀 부탁드려요.

도코행복이 | 14.08.06 21:14

으으 ㅠㅠ 보내드렷습니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 21:48

주소 부탁 드려요!

게임:D | 14.08.06 21:32

감사합니다. 이렇게 관심을 많이 주셔서 나중가면 비뚤어질지도 모르겠네요

미나세 이오링 | 14.08.06 21:51

구경하고 싶습니다. 주소 부탁드리겠습니다. 사무실 잘 봤습니다! 힘 내시길..

LONDOBELL88 | 14.08.06 21:42

으 사무실은 연천에 있어서 차비 5만 6만원은 들고 오셔야 (?)

미나세 이오링 | 14.08.06 21:52

20대에 이런 모험을 하기가 쉽지않은데 정말 대단하신거같습니다. 사업 꼭 번창하시고 행복해지셨음 좋겠네요. 사이트는 언제나 매의 눈으로 눈팅(?)중입니다 :D

우왕둡 | 14.08.06 21:49

가..감시당하고 있다?! 감사합니다 __)

미나세 이오링 | 14.08.06 21:52

화이팅입니다 주소도 알려주세요~

구렌나루 | 14.08.06 22:17

감사합니다 모두들 화이팅입니다!

미나세 이오링 | 14.08.06 22:40

대단하십니다 ㅎㅎ 주소 부탁드립니다. 사진에 몇개 탐나는게 보인거같아요 ㅋㅋ

므흠므드 | 14.08.06 22:35

사실 지금 현대를 살고있는 20-30대들이 전부 다 대단한것 같지만요 전 그분들이 더 존경스럽습니다.

미나세 이오링 | 14.08.06 22:41

사업 번창하시길.. 그리고 조명 부족하신 것은 일단 집에 있을법한 형광등 또는 LED 책상 램프를 이용해보시는 것도 추천합니다.

DustinKim | 14.08.06 22:44
위로가기
인증글 전체
공지
미나세 이오링 | 추천 554 | 조회 80387 | 날짜 2014.08.06
크라서스 | 추천 16 | 조회 12123 | 날짜 2014.08.03
아흐카흐은 | 추천 38 | 조회 16452 | 날짜 2014.07.21
몰라13 | 추천 12 | 조회 15830 | 날짜 2014.07.09
당신의진실한친구 | 추천 8 | 조회 12727 | 날짜 2014.07.07
파워무브19 | 추천 8 | 조회 10557 | 날짜 2014.04.11
루리웹-231642156 | 추천 8 | 조회 13876 | 날짜 2014.04.08
EZO | 추천 23 | 조회 13741 | 날짜 2014.01.26
밀레느 남편 | 추천 7 | 조회 12384 | 날짜 2014.01.14
hyzino | 추천 9 | 조회 11230 | 날짜 2014.01.14
비행기쟁이 | 추천 49 | 조회 14693 | 날짜 2014.01.01
술타령 | 추천 8 | 조회 10760 | 날짜 2013.12.30
무조건7777777 | 추천 5 | 조회 8776 | 날짜 2013.12.25
클로렌스 | 추천 5 | 조회 7959 | 날짜 2013.12.20
ssenboss | 추천 78 | 조회 45228 | 날짜 2013.12.03
후추체리두부 | 추천 26 | 조회 26045 | 날짜 2013.08.30
chodong | 추천 121 | 조회 51758 | 날짜 2013.05.18
hyun7720. | 추천 19 | 조회 12728 | 날짜 2013.05.17
흰수염 고~뤠! | 추천 112 | 조회 52029 | 날짜 2013.05.16
-Kay | 추천 24 | 조회 15039 | 날짜 2013.05.08
savinim | 추천 22 | 조회 12778 | 날짜 2013.05.04
8087 | 추천 138 | 조회 36249 | 날짜 2013.04.30
savinim | 추천 62 | 조회 41294 | 날짜 2013.04.16
포르자밀란09 | 추천 161 | 조회 28795 | 날짜 2013.04.01
은경이가옳아 | 추천 13 | 조회 9863 | 날짜 2013.03.28
은경이가옳아 | 추천 10 | 조회 10064 | 날짜 2013.03.26
은경이가옳아 | 추천 11 | 조회 6565 | 날짜 2013.03.26
만두연구소 | 추천 51 | 조회 23191 | 날짜 2013.03.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST