본문

[사무실] [#내용추가#] 게임덕후 + 장비병 + 자영업 + @ = ?

일시 추천 조회 23197 댓글수 77

BEST
참....
하하호호흐흐 | 13.03.06 22:37
BEST
허.....
플랫진 | 13.03.06 22:45
BEST
허......
보쿠노 니노 | 13.03.06 22:39
BEST

참....

하하호호흐흐 | 13.03.06 22:37

ㅎㅎ

만두연구소 | 13.03.07 14:04
BEST

허......

보쿠노 니노 | 13.03.06 22:39

허참

만두연구소 | 13.03.07 14:05
BEST

허.....

플랫진 | 13.03.06 22:45

허참2

자영업 빠와...

메모리아노이즈 | 13.03.06 22:56

돈못버는 자영업...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

타---썬

저기서 일주일만 살고 싶어....

나는북미유저다 | 13.03.06 23:04

뭐 개방된 가게다보니 오시면 얼마든지 시연은 가능... 하지만 지방이라...

만두연구소 | 13.03.07 14:06

루리웹 정모는 여기서 ㅎㅎ

물먹구취한놈 | 13.03.06 23:35

뭐 많은분들이 오신다면야 전 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^

이곳이 지상낙원이로구나..

모태솔저 | 13.03.07 00:40

잡다구리하게 할건 많아요~

이나컴퓨터!

光_death | 13.03.07 01:27

ㅋㅋ

와.... 허... 참.... 감탄사만 나옵니다.

김리얼 | 13.03.07 03:01

!? ㅎㅎ

만두연구소 | 13.03.07 14:07

헐.. 이분 정체가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부.. 부럽습니다..ㅋㅋㅋ 추천!

맨데이키즈 | 13.03.07 09:38

옛날부터 모아왔던 것들이라 ㅎㅎ 감사합니다

만두연구소 | 13.03.07 14:07

철기 컨트롤러 저 비싼걸 ..!!

모순왕 | 13.03.07 10:59

뭐 철기컨트롤러가 그당시 상당히 비싼 녀석이었죠 ㅎㅎ 요즘은 하도 비싼장비들이 많아서리 근데 옛날처럼 전용콘 게임들은 잘 안나오네요 ㅎㅎ

만두연구소 | 13.03.07 14:08

대단하시네요 특히나 안동에서 이러분이 계실줄이야 저는 지금 서울에 살지만 고향이 안동이라 1년에 꼬박 두번은 가는데 ㅋㅋ 내려가면 구경 한번 가고 싶네요. 가게 이름이?? ㅎㅎ

가슴달 | 13.03.07 13:31

안동에 이나컴퓨터라고 동네 컴가게입니다. 송천동에 있고 http://yina.co.kr 로 들어오시면 위치도 나와있어요 ㅎㅎ

만두연구소 | 13.03.07 14:08

전 게임모르는 사람인데. ez2dj 고딩시절 오락실가서 쉬운것만 했던 기억이나네요 ㅎㅎ. 어린나이라 ost 살생각을 못하했는데 ..님꺼 보니 부러워요 사운드트랙 내스퇄이었는데.. 지금은 구할수없으니 님 추천하고갑니다. ㅎㅎ. 좋은하루되세요.

루리웹-53863646 | 13.03.07 14:06

ㅎㅎ 저도 OST판매당시 꼬박꼬박 샀으니까요. 게임이란게 뭐 있습니까? 그냥 자기 재밌게 하면 그만이죠. 잘하고 못하고는 아무상관없죠 ㅎㅎ 감사합니다.

만두연구소 | 13.03.07 14:09

이지투디제이 ost 저도 저거 잇는뎁 ㅎㅎ 시디3장짜리 ㅎㅎ 그당시 여친한테 선물받았죱ㅎㅎ

뽀로뽀로미~ | 13.03.07 14:28

ㅎㅎ 이지투디제이가 노래들이 참 좋죠 그당시 어뮤즈는 최고였는데...

만두연구소 | 13.03.08 13:36

어스토니시아 초판 보고 오....했는데 밑으로 내리니까;; 대단하시네요 ㅎㅎ

가르넬류스 | 13.03.07 15:23

어스토를 엄청 좋아해서 어스토관련은 거의 다 샀죠. 칭찬 감사합니다 ^^

만두연구소 | 13.03.08 13:36

이런....... 우리 처가집 시골 바로 옆이네요^^ 다음에 안동가면 꼭 놀러가겠습니다^^

VinceCarter 15 | 13.03.07 15:29

언제든 오셔서 어것저것 만져보세요 ㅎㅎ

만두연구소 | 13.03.08 13:37

으앜ㅋㅋㅋ 대단하네요

인간백정 | 13.03.07 17:27

감사합니다 ^^

만두연구소 | 13.03.08 13:37

엌... 저도 기타히어로 전용콘있는데... 곡이 5개?밖에없고 몇판 플레이하고 안하네요..

에리오쨔응 | 13.03.07 21:02

ㅎㅎ 기타히어로 기본곡이 5개가 넘을거예요 프리플레이로 하셔야 곡이 다 나오죠. 싱글로하시면 안나옵니다

만두연구소 | 13.03.08 13:38

오오....

burning=heavens | 13.03.07 21:08

오오오오....

소장중이신 게임들을보니 나이가 저와 비슷하시거나 조금더 드신듯... 저도 군 제대후 20년간 게임과 영화타이틀을 모으고 있지만 님만큼은 못되내요 잡보고갑니다...^^*

겜콜렉터즈 | 13.03.07 23:26

제대후 20년이시라면 저보다 많으신듯요;; 전 이제야 민방위라서 ㅎㅎ

허... 헐....\\ 참...... gg

『무한도전』 | 13.03.08 01:20

굿게임

멋져용~~~^^

조용한늑대 | 13.03.08 02:14

감사합니다 ^^

Ez2Dj: Azure Expression ~Integral Composition~ 아케이드 기기만 있으면 딱이겠네요!!

@Crash@ | 13.03.08 04:29

이집트디제이 아케이드기기를 아파트 살던시절에 한대 넣으려고 했었죠 ㅎㅎ 만약 지금 아케이드머신을 산다면 펌프잇업을 살듯요. 저희 마눌님이 엄청 좋아하거든요

만두연구소 | 13.03.08 13:39

오 piu도 좋죠. 대박입니다. 2013 Pump It Up FIESTA 2 하나 구입하세요!

@Crash@ | 13.03.08 15:19

정말 최고의 장비들로 구성돠어 있군요~~

판타라 | 13.03.08 11:14

최고라니 과찬의 말씀이십니다 ㅎㅎ

만두연구소 | 13.03.08 13:39

엄청나신 분이네요. 서울사는데, 안동행 기차타고 놀러가고 싶네요, ㅊㅊ드리고 갑니다.

실황매니아™ | 13.03.08 18:49

놀러오세요 오라고요 감사합니다

만두연구소 | 13.03.09 15:21

저번에 트리플 모니터도 후덜덜 하다고 생각했는데 이번에는 스크린 에다가 무슨짓을 한겁니까? ^^* 신기하네요~ 정말 안동 한번 가서 인사드리고 싶네요~ 저도 삼머시기에 있지만 비슷한 일을 하고 있습니다. 추천드려요~

wave9 | 13.03.09 00:57

곡면스크린이 참 입체감이 좋습니다 원래는 레이싱용으로 제작하던 녀석인데 어차피 같이해줄 사람도 없고 음 -_- 그래서 철기전용으로 선회했습니다. 정말 많은분들이 좀 놀러오셔서 저랑 놀아줬으면 하는 마음입니다 ㅎ

만두연구소 | 13.03.09 15:23

헠. 저도 배페 하는데 이런 분이 계신진 몰랐네요. 배페 하는 사람으로서 추천!

V.al K.yurey | 13.03.09 10:26

ㅎㅎ 배페는 유머게시판만... 어쨌든 감사합니다~!

만두연구소 | 13.03.09 15:23

ez2dj ost 乃

Tiffany&Co | 13.03.10 19:34

이집트디제이

만두연구소 | 13.03.20 10:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

PC로 트리플 구성해놨습니다 ^^

허...참... 기업이 살아야 나라가 살아

3대총사 | 13.03.12 18:24

전 죽을지경이라...

붕어1 | 13.03.13 12:22

어스토 초판 구~~웃!

YJ™ | 13.03.13 15:30

감사합니다 ^^ 저거 말고도 그라비티 최초 상용게임이었던 라스더원더러나 소맥에서 만든 고전게임인 스카이&리카 같은것들도 다 소장중입니다 ^^

만두연구소 | 13.03.20 10:08

허어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1분! 침닦자!

팀킬의달인 | 13.03.13 18:00

ㅎㅎ

박물관이네요.헐~~~추천!!

쳐맞은 것처럼 | 13.03.15 13:24

겨우 이정도로는 그냥 평범한 콜렉터라고 말하기도 그런 사람입니다 ㅎㅎ

네크론보고 깜놀했습니다 ㄷㄷ

꼬미엄마 | 13.03.15 18:03

네크론은 정말 명작이죠 ㅎㅎ 그당시 미리내는 정말 대단한 회사였는데...

만두연구소 | 13.03.20 10:09

레어아이템들이 곳곳에 눈에 들어오네요. 열정이 대단하십니다^^ 매장에 저렇게 일자로 책꼽듯이 꼽혀있는것 보다 좋은 유리장식장 마련하셔서 깔끔하게 디스플레이 해놓으시면 더 멋질것같아요!~

아스란 | 13.03.19 01:14

ㅠㅠㅠㅠ 돈이... 돈 돈 아오... ㅠㅠㅠㅠ

만두연구소 | 13.03.20 10:10

맨위에 5단 선반 어디에서 구매하셨는지요? 저도 저렇게 정리를 할려고 합니다. ^^ 구매 정보 좀 주시면 감사 하겠습니다.

젯트건담 | 13.03.19 22:39

블루밍홈이라는 가구업체에서 판매하는 5단선반입니다 ^^

만두연구소 | 13.03.20 10:10

오오미...... 철기 콘트롤러 보소 나도 철기 사놓고.... 진짜 설치의 압박에 한 2번해봤나? ㅠㅠ 아직도 창고에 있는데... 저런 전용거치대 하나 사고싶네요..ㅎ 만들어서 팔아보세요!

kamkam | 13.03.20 10:47
위로가기
인증글 전체
공지
미나세 이오링 | 추천 554 | 조회 80387 | 날짜 2014.08.06
크라서스 | 추천 16 | 조회 12123 | 날짜 2014.08.03
아흐카흐은 | 추천 38 | 조회 16452 | 날짜 2014.07.21
몰라13 | 추천 12 | 조회 15830 | 날짜 2014.07.09
당신의진실한친구 | 추천 8 | 조회 12727 | 날짜 2014.07.07
파워무브19 | 추천 8 | 조회 10560 | 날짜 2014.04.11
루리웹-231642156 | 추천 8 | 조회 13876 | 날짜 2014.04.08
EZO | 추천 23 | 조회 13741 | 날짜 2014.01.26
밀레느 남편 | 추천 7 | 조회 12384 | 날짜 2014.01.14
hyzino | 추천 9 | 조회 11230 | 날짜 2014.01.14
비행기쟁이 | 추천 49 | 조회 14698 | 날짜 2014.01.01
술타령 | 추천 8 | 조회 10765 | 날짜 2013.12.30
무조건7777777 | 추천 5 | 조회 8779 | 날짜 2013.12.25
클로렌스 | 추천 5 | 조회 7959 | 날짜 2013.12.20
ssenboss | 추천 78 | 조회 45231 | 날짜 2013.12.03
후추체리두부 | 추천 26 | 조회 26045 | 날짜 2013.08.30
chodong | 추천 121 | 조회 51764 | 날짜 2013.05.18
hyun7720. | 추천 19 | 조회 12728 | 날짜 2013.05.17
흰수염 고~뤠! | 추천 112 | 조회 52032 | 날짜 2013.05.16
-Kay | 추천 24 | 조회 15039 | 날짜 2013.05.08
savinim | 추천 22 | 조회 12778 | 날짜 2013.05.04
8087 | 추천 138 | 조회 36249 | 날짜 2013.04.30
savinim | 추천 62 | 조회 41294 | 날짜 2013.04.16
포르자밀란09 | 추천 161 | 조회 28801 | 날짜 2013.04.01
은경이가옳아 | 추천 13 | 조회 9863 | 날짜 2013.03.28
은경이가옳아 | 추천 10 | 조회 10064 | 날짜 2013.03.26
은경이가옳아 | 추천 11 | 조회 6565 | 날짜 2013.03.26
만두연구소 | 추천 51 | 조회 23197 | 날짜 2013.03.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST