본문

[사무실] 평범한.. 사무실 사진입니다..

일시 추천 조회 13876 댓글수 25

BEST
박상현씨 여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎ 죄송해요~ 성함이 보이길래요 ㅠ_ㅠ
BEST
SK쪽 사무실하고 비슷한 구조 같아서요 ㅋㅋ 넷마블이라니...ㄷㄷ
레비C | 14.04.09 11:58

게임회사인가요?

원룸은 나의꿈 | 14.04.08 22:32

네 게임회사에요..;;

루리웹-231642156 | 14.04.08 23:45

SK의 냄새가 난다

레비C | 14.04.08 22:34

SK?

루리웹-231642156 | 14.04.08 23:49
BEST

SK쪽 사무실하고 비슷한 구조 같아서요 ㅋㅋ 넷마블이라니...ㄷㄷ

레비C | 14.04.09 11:58

저렇게 취미물품 당당하게 놔 둘 수 있는 회사가 부럽네요 ㅜㅜ 근데 왠지 야마토때문에 대첩이 일어날것 같기도 하고 ㅋ.....

양파양파 | 14.04.08 22:57

제 공간이잖아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-231642156 | 14.04.08 23:50

이름이 보이고 옆의 캐릭터가.... 모두의 마블?!!! 넷마블!!!!

카게로우데이즈 | 14.04.08 22:58

네... 넷마블이에요

루리웹-231642156 | 14.04.08 23:49
BEST

박상현씨 여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎ 죄송해요~ 성함이 보이길래요 ㅠ_ㅠ

ㅎㅎㅎ 가리기엔 늦은감이..

John.Titor | 14.04.09 02:56

생존을 넘어 최고로 살발하네요~ ㅎㄷㄷ 전 그냥 하루 하루 그냥 무료하고 편하게 살아가는게 너무 한심하네요.ㅠ

화염방사아아 | 14.04.09 04:31

누가 생존하고 누가 남는건지 ㅎㅎㅎ

루리웹-231642156 | 14.04.09 10:09

다함께 차차차 평균 5천만점 초중반 달리는 유저입니다. 상위 20위안에 들었는데 도대체 왜???? 상위 클래스로 진급이 안되나요? 상담원들에게선 명쾌한 대답을 들을수가 없더군요

NEO·GEO | 14.04.09 07:42

죄송해요... 차차차에 대해서는 아는게 없네요.

루리웹-231642156 | 14.04.09 10:08

모두의 마블 하고 있는데요...A 20레벨 2개 분명히 상위 레벨조합하는거 있다고 들었는데...안보여서 그냥 일반 조합하다가, C인가 B나오고 게임 접을 위기네요. 지금은 어딨는지 찾았지만, 흑흑.......왜 저는 그 많다는 A+ 카드가 안나오죠?? -_-;;; 그리고 프리미엄 30장짜리 카드인가??? 그거 사기같아요. 30장인가에서 A 카드 1개도 안나왔어요. 저 지금 B등급 1레벨로, 민폐게임 진행중이예요. 그래도 어제 S급 레벨 31연승인가 34연승 하는 사람 저지하기는 했는데...모두의 마블은 그들만의 마블아닌가요? ㅠㅠ

두산베어스맨 | 14.04.09 10:38

카톡 겜이 다 그렇죠 ㅋㅋ

마시멜로☆ | 14.04.09 11:11

저도 무과금 유저인데 과금한 유저들이랑 게임하다보면 내 행운을 뺏기는 기분이라 기분나쁨 ㅠㅠㅠ스트레스

고양이전사 | 14.04.09 21:19

2014년인데 도약하는 2013년이라니...

BrownCity | 14.04.09 18:21

시계 어떻게 구비하신지 알수 있을까요? nixie watch 라는게 있던데 비슷한건가요? 혹시 만드신건지요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=831868324&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=8286&mCtgrNo=10033 이거군요 ㅎ

http://kibanhonpo.shop-pro.jp/ 여기서 판매하네요

어마무시한 가격이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[조슈아]™ | 14.04.11 16:34

세상에 가격이

콩까르보나라 | 14.04.21 18:32

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강제정모의달인 | 14.04.22 07:57
위로가기
인증글 전체
공지
미나세 이오링 | 추천 554 | 조회 80384 | 날짜 2014.08.06
크라서스 | 추천 16 | 조회 12123 | 날짜 2014.08.03
아흐카흐은 | 추천 38 | 조회 16452 | 날짜 2014.07.21
몰라13 | 추천 12 | 조회 15830 | 날짜 2014.07.09
당신의진실한친구 | 추천 8 | 조회 12727 | 날짜 2014.07.07
파워무브19 | 추천 8 | 조회 10557 | 날짜 2014.04.11
루리웹-231642156 | 추천 8 | 조회 13876 | 날짜 2014.04.08
EZO | 추천 23 | 조회 13741 | 날짜 2014.01.26
밀레느 남편 | 추천 7 | 조회 12379 | 날짜 2014.01.14
hyzino | 추천 9 | 조회 11224 | 날짜 2014.01.14
비행기쟁이 | 추천 49 | 조회 14693 | 날짜 2014.01.01
술타령 | 추천 8 | 조회 10760 | 날짜 2013.12.30
무조건7777777 | 추천 5 | 조회 8776 | 날짜 2013.12.25
클로렌스 | 추천 5 | 조회 7955 | 날짜 2013.12.20
ssenboss | 추천 78 | 조회 45228 | 날짜 2013.12.03
후추체리두부 | 추천 26 | 조회 26045 | 날짜 2013.08.30
chodong | 추천 121 | 조회 51758 | 날짜 2013.05.18
hyun7720. | 추천 19 | 조회 12728 | 날짜 2013.05.17
흰수염 고~뤠! | 추천 112 | 조회 52029 | 날짜 2013.05.16
-Kay | 추천 24 | 조회 15039 | 날짜 2013.05.08
savinim | 추천 22 | 조회 12778 | 날짜 2013.05.04
8087 | 추천 138 | 조회 36249 | 날짜 2013.04.30
savinim | 추천 62 | 조회 41294 | 날짜 2013.04.16
포르자밀란09 | 추천 161 | 조회 28795 | 날짜 2013.04.01
은경이가옳아 | 추천 13 | 조회 9863 | 날짜 2013.03.28
은경이가옳아 | 추천 10 | 조회 10064 | 날짜 2013.03.26
은경이가옳아 | 추천 11 | 조회 6565 | 날짜 2013.03.26
만두연구소 | 추천 51 | 조회 23191 | 날짜 2013.03.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST