본문

[사무실] 새로 준비한 저의 작업실입니다. (사진스크롤)

일시 추천 조회 15039 댓글수 40

BEST
정말 멋진 작업실입니다! 부럽군요
oooohhh | 13.05.08 13:35
BEST

정말 멋진 작업실입니다! 부럽군요

oooohhh | 13.05.08 13:35

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 09:48

가방장인이세요? 우와!

Kebee | 13.05.08 14:11

장인까지는 아니구요.. 한땀한땀 가죽으로 가방이랑 소품 만드는 일을 하며 학생들을 가르치고 있습니다.^^

-Kay | 13.05.09 09:49

저도 언젠가는 저만의 가방 디자인 작업실을 갇는게 꿈인데 부럽습니다... ^^

나무위에하늘 | 13.05.08 16:55

앗 나무위에 하늘님도 저랑 같은 일을 하시나봐요. 언제든 편하게 놀러오세요~ 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 09:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅎㅎ 공사후의 사진만 넣으려다, 공사전,중 사진도 넣었습니다.

-Kay | 13.05.09 09:50

멋있습니다 ㅎㅎㅎ 내부 인테리어 만큼 멋진 작품하시겠져? ㅎㅎㅎ 눈팅하러 갑니다

멋진 작품을 했으면 좋겠는데 그게 잘 안되네요 ㅎㅎ;; 작업실에 놀러오셔도 됩니다. 차는 준비되어 있습니다. ^^

-Kay | 13.05.09 09:51

부럽당~~~~~ 잘되시길 바랄게요~~~

『무한도전』 | 13.05.09 11:04

열심히 하겠습니다. 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 18:12

엔틱 한 느낌하고 고풍적인게 좋은걸요 ~~ ^^ 삼실이 역삼이라 한번 들려보고 싶어지네요

cubric812 | 13.05.09 12:42

역삼이면 가깝네요. 언제든 들려주세요~ 좋게봐주셔서 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 18:13

정말 언제 한번 찾아 뵙겠습니다. 손수 만드신 가방 보고싶어요!

로리로리 | 13.05.09 14:29

언제든 들려주세요. 가방솜씨는 미천해서 보셔도 별로입니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 18:13

너무 너무 멋이써요, 가방보다 사무실이 더 머시써요~~ 우리나라에도 이런 공방같은 작업실이 있어야 하는데... 판매와 제작이 합일된 그야말로 진정한 의미의 WorkShop!! 건승하세요!!

TerraRicca | 13.05.09 16:01

아 가방보다 사무실이 더 멋있으면 안되는데 ㅎㅎ 판매와 제작이 합일된 workshop 으로 봐주시니 영광입니다. 그 말씀대로 나아가도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 18:15

작업실도 멋있지만 가죽 공예라는것도 멋있어 보입니다 나중에 한번 구경 가도 될까요??

splice | 13.05.09 19:52

언제든 편하게 놀러오십시오. 가죽공예는 한번 빠지시면 못헤어나십니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.09 20:42

진짜로 축하합니다 번성하길 바랍니다!!

난알아요 | 13.05.09 22:09

진심어린 축하 감사드립니다. 열심히 커나가겠습니다.^^

-Kay | 13.05.09 23:16

여기 혹시 신사동 와라쿠 윗층 아닌가요??? 제 작업실과 너무 비슷해서 ㅎㅎㅎ

루리웹-44636479 | 13.05.09 23:12

어떻게 아셨는지요? ㅎㅎ 근데 저랑 비슷한 작업실을 쓰시고 계신가봐요~

-Kay | 13.05.09 23:17

정말 멋진직업을 가지고 계시네요~ 대박나시길 바라겠습니다!

8087 | 13.05.09 23:18

좋아하는 일을 할수 있어서 다행이라고 생각하고 있습니다. 대박나도록 열심히 하겠습니다. 감사합니다.^^

-Kay | 13.05.10 16:57

와우~ 멋집니다~ 그리고 축하드려요~ 가죽공예 배워보고싶었는데~ 함 들려서 구경하고싶네요~ 많이 번창하세요~

☆세인트™☆ | 13.05.10 12:48

멋지다고 해주셔서 감사합니다.^^; 언제든 편하게 놀러오세요. 이것저것 궁금한거 있으시면 답해드리겠습니다.

-Kay | 13.05.10 16:59

멋지네요..^^ 나중에 작품 하나 부탁드려보고 싶네요..ㅎ

경상도박군 | 13.05.10 12:54

잘 봐주셔서 감사합니다. 작품까지는 아니고 그저 제품을 만들 뿐이지요~^^;; 저야말로 영광입니다. ^^

-Kay | 13.05.10 16:59

추천 땡기고 가겠습니다.

신념과 꿈 | 13.05.10 22:43

와... 저는 작년에 몇 년동안 쓰던 작업실을 없애고 집에 들어앉았는데.. 노출콘트리트 좋아해서 다음 작업실은 꼭 노출콘크리트로 꾸며야지. 했었거든요. 정말 멋집니다~~~~~ !!!!!!

복돌누나 | 13.05.11 04:45

가죽재품 제작이신가보네요.화이팅입니다.^^

kiki952 | 13.05.11 05:45

엘클라시코? 보테가 베네타?

에스카플로네★ | 13.05.11 18:39

와우 ~ 대단하시다~ 많은 시간과 정성을 들인게 보이네요~ 클래식 하기도 하고 심플하니 너무 작업실이 제스타일 이네요^^: 정말 가죽공예 한번 배워서 저도 제 가방한번 만들어 보고 싶은데~멋진 작업실에서~ 사업 번창하시길 빕니다~~ 친구랑 한번 놀러가 보고 싶습니다.~~

wave9 | 13.05.12 10:49

쏘우?

BitBit | 13.05.13 19:01

와 좋은데요 저도 작압길 준비중이라 공감가는 부분이,많습니다

관주 | 13.05.13 23:48

멋집니다. +_+ b 저도 어여 성공해서 제 제품을 저런 공예품과 런칭해봤으면;;; (뭐 분야가 많이 다르지만요 ㅋㅋ)

미즈노요우코 | 13.05.15 16:01

이런 빈티지한 스타일 너무 맘에 듭니다~ 공기에 맞춰서 한다는게 참 힘들죠 수고하셨어요~

유리스트 | 13.05.18 18:20

저도 작업실을 얻으려고 하는데 혹시 인테리어 회사와 견적 쪽지로 알려주실 수 있나요? 시간이 좀 지난 게시글이라 천천히 기다리겠습니다.

나영웅 | 13.08.01 14:45

짱짱굳럭 올이즈월;)

루리웹-65048037 | 13.11.11 03:58
위로가기
인증글 전체
공지
미나세 이오링 | 추천 554 | 조회 80384 | 날짜 2014.08.06
크라서스 | 추천 16 | 조회 12123 | 날짜 2014.08.03
아흐카흐은 | 추천 38 | 조회 16452 | 날짜 2014.07.21
몰라13 | 추천 12 | 조회 15830 | 날짜 2014.07.09
당신의진실한친구 | 추천 8 | 조회 12727 | 날짜 2014.07.07
파워무브19 | 추천 8 | 조회 10557 | 날짜 2014.04.11
루리웹-231642156 | 추천 8 | 조회 13876 | 날짜 2014.04.08
EZO | 추천 23 | 조회 13741 | 날짜 2014.01.26
밀레느 남편 | 추천 7 | 조회 12384 | 날짜 2014.01.14
hyzino | 추천 9 | 조회 11230 | 날짜 2014.01.14
비행기쟁이 | 추천 49 | 조회 14693 | 날짜 2014.01.01
술타령 | 추천 8 | 조회 10760 | 날짜 2013.12.30
무조건7777777 | 추천 5 | 조회 8776 | 날짜 2013.12.25
클로렌스 | 추천 5 | 조회 7955 | 날짜 2013.12.20
ssenboss | 추천 78 | 조회 45228 | 날짜 2013.12.03
후추체리두부 | 추천 26 | 조회 26045 | 날짜 2013.08.30
chodong | 추천 121 | 조회 51758 | 날짜 2013.05.18
hyun7720. | 추천 19 | 조회 12728 | 날짜 2013.05.17
흰수염 고~뤠! | 추천 112 | 조회 52029 | 날짜 2013.05.16
-Kay | 추천 24 | 조회 15039 | 날짜 2013.05.08
savinim | 추천 22 | 조회 12778 | 날짜 2013.05.04
8087 | 추천 138 | 조회 36249 | 날짜 2013.04.30
savinim | 추천 62 | 조회 41294 | 날짜 2013.04.16
포르자밀란09 | 추천 161 | 조회 28795 | 날짜 2013.04.01
은경이가옳아 | 추천 13 | 조회 9863 | 날짜 2013.03.28
은경이가옳아 | 추천 10 | 조회 10064 | 날짜 2013.03.26
은경이가옳아 | 추천 11 | 조회 6565 | 날짜 2013.03.26
만두연구소 | 추천 51 | 조회 23191 | 날짜 2013.03.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST