본문

[잡담] 트라이앵글 스트래티지 패키지 + 직쏘퍼즐 도착 했습니다만...

profile_image
일시 추천 조회 6657 댓글수 19 프로필펼치기

저는 트라이앵글부터 굴리고 있습니다~ 특전 퍼즐이 본편 표지보다 더 이쁘네요 한정판이라 해도 믿을만큼 ㅎㅎ 그나저나 아래 스샷 스쿠에니 검은배경 작품 삼총사 깔맞춤도 좋네요~

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.03.04 16:28
프림로제 에젤아트

진짜 앞에 2작품 모두 너무 재밌게 했던 게임이라 이번 작품도 기대중입니다.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.03.04 16:44

저는 역으로 엘든링이 봉인 상태네요 애초에 프롬겜 입문이라서 크게 매력을 안 느낀것도 있지만요

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 16:33
aaron34

저런 소울라이크 안좋아하시나 보네요. 직접 해보니 점수가 잘 나온 이유가 있더군요. 언젠가라도 꼭 해보세요.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.03.04 16:45
사쿠라🌸

엘든 링 전에 애초에 프롬겜을 안해본 상태라 호불호는 딱히 없는데, 막상 게임을 켜보니 1인칭 오픈월드 rpg 라는 장르에서 탐험 동기가 별로 안 생기더라고요. 스토리가 처음부터 동기부여를 해주면 모르겠는데.. 샀으니까 트라이앵글 하고 진득하게 해보려고 하긴 할것 같아요

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.04 16:59

엘든링은 관심 없어서 사지도 않았는데 막상 롯데온에서 주문한 택배가 안오네요.....................

_SN | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.03.04 16:41
_SN

롯데온이 이상하게 택배 관련해서 토이저러스도 그렇고 처리가 느려터졌어요. 롯데마트 오프매장에서 직접 보내는 게임류는 더더욱.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.03.04 16:46
_SN

롯데온이 사이트도 구리고 고객 상담도 느리고 일 처리 자체가 엉망이더라고요 1:1 문의도 엉뚱한 답변만 남겨서 며칠째 답변에 진전이 없기도 하고요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.03.04 17:21
_SN

저도 직소에 혹해서 롯데온으로 샀는데 아직도 안오네요 젠장 ㅋㅋ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.04 18:57

완전다른스타일이라 같이 번갈아가며 할려구요 그저 행복한 3월입니다

려니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.04 16:46

저는 호포웨 하다가 일단 이거 달리는 중이네요ㅎ

레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.03.04 16:49

엘든링 해보고 싶긴한데 유튜브 보스전 영상보니 이거 제가 함부로 손대면 안될 물건 같음 예전에 블러드본 해보긴했는데 나이드니 컨트롤하기 힘드네요 ㅜㅜ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.03.04 16:55

전 여궤 봉인하고 이것부터 할려고 합니다. 지난달에 여궤 받고나서 집에 폭탄이 연달아 터졌다가 이번주에 겨우 수습했더니 트라이앵글 스트래티지가 오네요. ㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.03.04 17:03

전 엘든링을 구매하지 않아서 바로 시작할 예정입니다 ㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.03.04 17:20

전 오늘 배송 안오네요. 엘든링은 늦게 할 생각입니다. 저번 소울류는 일찍해서 엄청 일찍 끝냈는데, 이번 엘든링은 좀 천천히 확장팩 나오면 하려구요. 원래는 바로 하려고 했는데 트라이앵글이 나오면서 이걸 선택했어요.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.03.04 18:01

트라이앵글 때문에 엘든링 봉인함

루리웹-8199762449 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.03.04 18:14

전 반대네요 엘든링 3-4일 신나게 불태웠다가 일단은 트라이앵글로 갈아탐

만즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.04 18:15

저는 피지컬 게임은 못해서 트라이앵글 하려구요 ㅎ 잡체인지가 적은게 아쉽긴 해도 재밌게 즐길수 있을듯합니다

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.03.04 19:25

나이 먹고 스트레스 받으면서 게임 못하겠더라구요. 소울류가 그렇죠... 그냥 노가다에 장사없는 게임이 최곱니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.03.04 20:39
위로가기
물개마왕 | 추천 8 | 조회 6230 | 날짜 2022.03.06
루리웹-2443940597 | 추천 23 | 조회 9407 | 날짜 2022.03.06
shrike | 추천 18 | 조회 10066 | 날짜 2022.03.05
레렐 | 추천 5 | 조회 15117 | 날짜 2022.03.05
멍청이다 | 추천 3 | 조회 2980 | 날짜 2022.03.05
아리아 스타크 | 추천 4 | 조회 6750 | 날짜 2022.03.05
스티브내쉬 | 추천 11 | 조회 6129 | 날짜 2022.03.05
어안이뱅뱅 | 추천 2 | 조회 3330 | 날짜 2022.03.05
적당히만져라 | 추천 4 | 조회 56349 | 날짜 2022.03.05
루리웹-1045067710 | 추천 9 | 조회 7733 | 날짜 2022.03.05
루리웹-8957927441 | 추천 3 | 조회 1427 | 날짜 2022.03.05
루리웹-2443940597 | 추천 3 | 조회 3974 | 날짜 2022.03.05
fftactics | 추천 18 | 조회 21555 | 날짜 2022.03.05
한점한잔 | 추천 4 | 조회 3917 | 날짜 2022.03.05
하코자키 세리카♪ | 추천 4 | 조회 5929 | 날짜 2022.03.04
국두 | 추천 3 | 조회 4163 | 날짜 2022.03.04
shrike | 추천 2 | 조회 7095 | 날짜 2022.03.04
블랙인덱스 | 추천 4 | 조회 14207 | 날짜 2022.03.04
조대리 | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2022.03.04
사쿠라🌸 | 추천 3 | 조회 6657 | 날짜 2022.03.04
가이하르트 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2022.03.04
스파이시 | 추천 4 | 조회 5267 | 날짜 2022.03.04
루리웹-8712667357 | 추천 2 | 조회 1896 | 날짜 2022.03.04
율리우스 | 추천 2 | 조회 2521 | 날짜 2022.03.04
인생은한방! | 추천 7 | 조회 8714 | 날짜 2022.03.04
루리웹-8712667357 | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2022.03.04
스티브내쉬 | 추천 3 | 조회 6178 | 날짜 2022.03.04
킨타마 | 추천 3 | 조회 3494 | 날짜 2022.03.03
aaron34 | 추천 2 | 조회 4331 | 날짜 2022.03.03
지크문트 | 추천 2 | 조회 3182 | 날짜 2022.03.02

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST