본문

[잡담] [노스포] 저한텐 현재 올해 최고의 게임이네요..

일시 추천 조회 3623 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
마지막 문단 정말 공감가네요. 제 선택에 스토리가 달라지니까 후회한적도 여러번이고 ㅋㅋ 그러면서 더 빠져들게 되더군요 컨트롤 필요한 게임들만 하다가 이런 게임하니 뭔가 편안했고 스토리에 집중되어 너무 좋았어요. 다만 액션씬에서 나오는 버튼액션은 어렵던 ㅋㅋㅋㅋ
룬탐스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.27 14:21

라오어 이야기도 그렇고 공감합니다.

퍼지팝 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.27 03:14

저도 후유증 남네요 ㅎ

몽키티브이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.05.27 03:14

전 헤비레인 때문에 ps3를 샀고 라오어로 다시한번 놀란 사람이었죠. 이 게임 저도 전혀 실망은 커녕 놀라움의 연속이네요

higeki | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.05.27 13:41
BEST

마지막 문단 정말 공감가네요. 제 선택에 스토리가 달라지니까 후회한적도 여러번이고 ㅋㅋ 그러면서 더 빠져들게 되더군요 컨트롤 필요한 게임들만 하다가 이런 게임하니 뭔가 편안했고 스토리에 집중되어 너무 좋았어요. 다만 액션씬에서 나오는 버튼액션은 어렵던 ㅋㅋㅋㅋ

룬탐스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.27 14:21
위로가기
인증글 전체
공지
gpdwin | 추천 2 | 조회 1968 | 날짜 2018.05.28
하요미 | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2018.05.28
Console Gamer | 추천 5 | 조회 3535 | 날짜 2018.05.28
DaisyRidley | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2018.05.28
햇길 | 추천 6 | 조회 45549 | 날짜 2018.05.28
몰라인마 | 추천 4 | 조회 3468 | 날짜 2018.05.27
아르키매 | 추천 2 | 조회 2925 | 날짜 2018.05.27
아르키매 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2018.05.27
아르키매 | 추천 3 | 조회 3793 | 날짜 2018.05.27
몽키티브이 | 추천 4 | 조회 9020 | 날짜 2018.05.27
루리웹-0501144083 | 추천 3 | 조회 12963 | 날짜 2018.05.27
요르밍 | 추천 2 | 조회 2964 | 날짜 2018.05.27
Marlboro82K | 추천 4 | 조회 3292 | 날짜 2018.05.27
키키™ | 추천 2 | 조회 2661 | 날짜 2018.05.27
소망서 | 추천 2 | 조회 29116 | 날짜 2018.05.27
쿠마곰돌이 | 추천 5 | 조회 65164 | 날짜 2018.05.27
요르밍 | 추천 4 | 조회 28828 | 날짜 2018.05.27
루나스 | 추천 2 | 조회 1903 | 날짜 2018.05.27
임페리얼마치 | 추천 5 | 조회 4059 | 날짜 2018.05.27
SkyWalker3826 | 추천 10 | 조회 3623 | 날짜 2018.05.27
좋은아빠74 | 추천 3 | 조회 12786 | 날짜 2018.05.27
루리웹-19565069 | 추천 2 | 조회 1812 | 날짜 2018.05.26
d이즈미b | 추천 4 | 조회 3580 | 날짜 2018.05.26
구우가 | 추천 2 | 조회 3519 | 날짜 2018.05.26
임페리얼마치 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2018.05.26
블러드 스톤 | 추천 3 | 조회 6444 | 날짜 2018.05.26
greyhour | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 2018.05.26
게임킬러 | 추천 2 | 조회 2688 | 날짜 2018.05.26
루리웹-6135229363 | 추천 3 | 조회 3443 | 날짜 2018.05.25
BlueStar | 추천 3 | 조회 2995 | 날짜 2018.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST