본문

[스샷] 생일축하합니다~~♬

일시 추천 조회 955 댓글수 23 프로필펼치기

오? 오늘 자원님 생일 'ㅁ'? 축하해요~

밀크냥 | 09.03.11 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 게시판에다 사진 올릴줄 몰라서 요따 올렸지??? 딱걸려쓰~~~~ ㅋㅋㅋ 자원님 생일 추카드려용 ^^

*찌니* | 09.03.11 00:00

흐미....ㅠㅠ 귀신같은것!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 글티않어두 거기서 헤매다 일루 왔찌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

choo-choo | 09.03.11 00:00

으앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 보리언니가 결국 날 울렸어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~T.T 고마워요~ 정말 마음이 뭉클한다는게 실제로 있구나요~~^ ^ 마음이 뭉글뭉글거려요~~ 이런 기쁨을 주셔서 너무너무 고맙고 살앙훼요~~~ 밀크냥님 찌니님 고맙습니다 (__ ) (-- ) 꾸벅 ^^♡

따자르데 | 09.03.11 00:00

꺅~~~ 생일축하드려요~~~~~~~~~☆ 우왕우왕 케이크 넘 이쁘다앙 >ㅂ< 자원님 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이 되세요!! 신나는 일이 한가득!! 아유~~ 이렇게 챙겨주시는 분도 많고~~ 부럽네용! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈꽃여왕 | 09.03.11 00:00

눈꽃님 감사해용~~^ㅇ^ 저 사진볼때마다 별똥별보면서 소원빌고 있어요~~~ㅋ

쿡쿡~~ 좋아하는 걸 보니 내맘이 더 행복한걸? 므흣!!!!샤방샤방..샤방샤방...★★ 오늘 아침에 자원이 끓여주는거다...여기며 온냐가 미역국 대신 먹었다..ㅋㅋㅋ

choo-choo | 09.03.11 00:00

생일 축하드려요 ^^

윤경♥ | 09.03.11 00:00

어머머!!! 자원님 오늘 생일???? 으아아앙~~~ 축하해요오옷!! >_< 미리 알았음 어제 과즙이 받으러갈때 선물이라도 들고가는건데 ㅠㅠ 그래도. 그래도. 축하합니다~~~ 케...케이꾸 저도 한입 얻어먹고싶....<--- ;ㅁ;

홍연 | 09.03.11 00:00

생일 축하 드려요 ~~ 완전 케익 맛있을거 같아요 ~~ *^^*

☆ 까망이 | 09.03.11 00:00

꺅!! 자원님 생일 추카해욤>_<// 나이 한살 더 먹으셧따!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥쪼 | 09.03.11 00:00

추천 꾹 누르고 가요 ㅎㅎ 그리고 따자르데님 자원님 생일축하드려요~~~~~~~~ 이제 차차 나이먹는다는걸 걱정되실겁니다 후후후...

빨강★ | 09.03.11 00:00

우와>U<자원님 생일 축하축하!!^ ^ 우와>U<자원님 생일 축하축하!!^ ^ 우와>U<자원님 생일 축하축하!!^ ^ 우와>U<자원님 생일 축하축하!!^ ^

류아 ★ | 09.03.11 00:00

축하드립니다(/>ㅂ<)/~~~~~~~~~~~★★

세타소지로™ | 09.03.11 00:00

이렇게 행복한 생일을 또 맞을 수 있을까요~~~ㅠ 모든분들 고맙습니다~~~

와~~ 축하드려요~ 동숲분들덕에 올해는 더 특별한 생일 맞으셨네요~

돌시♥ | 09.03.11 00:00

오오...자원님 생일이군요... 생일 축하해요... 이제사 봐서 넘 늦게 축하하지만..ㅋ 그래도 아직 2시간이나 남았..ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하 축하....

유빈마마 | 09.03.11 00:00

^____^~~♪ 고맙습니다~ 앞으로 각박한 세상 살아갈 힘이 생겼어요~ 불끈 ㅋㅋㅋ

따자르데 | 09.03.12 00:00

오옷 생일축하축하축하해요 ^..^ 늦었지만~꺄~~~

렛s | 09.03.12 00:00

오...따자르데님 생일축하해요~^^

루이지맨손 | 09.03.12 00:00

오웅~~ 자원님~ 늦었지만 생일 축하드려요!!!^-^

하얀솜 | 09.03.13 00:00

^+++^ 증말 고마워유~~~ 늦게라도 지나치지 않으시궁 으엥 눈물나~~~~~~~~ ㅜ.ㅡ

따자르데 | 09.03.13 00:00

오~~ 생일이었군요!!!!!!! 늦었지만..저도 축하해요^^*~~~~~~~~♬

두리조아 | 09.03.13 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8543 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6248 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2804 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST