본문

[스샷] 제가 궁금하다던 패턴들 올려볼께요~~

일시 추천 조회 1401 댓글수 21 프로필펼치기

ㅇㅏ 저거.. 찾아서 스샷에 올려드려요??? 저 찍을까말까 고민하던 패턴이예요..ㅎㅎㅎㅎ

두리조아 | 09.02.28 00:00

회사에는 저장해 놓은거 있는데.. 집이라서..금방찾아드릴께용.기달려용..ㅎㅎㅎ

그네??저 있는데..ㅎㅎ

류아 ★ | 09.02.28 00:00

아.그럼 그네는 류아님이 드리고..전 가로등 제 마이피에 올려놓을께요.. 마이피오셔서 담아가세요!!!!!!!!

악~~~~^^ 넘 좋아요~~~두리님 덩실덩실~~~♪ 저 채쌤님과 분양땜에 탐슬들어가거덩요 처언천히 찾아주시와용 감사합니다~~

따자르데 | 09.02.28 00:00

목마도 찾았어요.. 그네도 찾았고..조거..테이블있는 일웹은.. 흠.. 회사에는 링크되어있는데..여기는 없는거 같아서..좀 찾아서 올릴께용.. 일단 목마,그네,가로등 찍고계세욤..ㅋㅋ

류아님~~~^^ 감사합니다 언능 뛰어가볼게여~~~~

저저 목마 패턴 찍고 싶어요>_<

냥쪼 | 09.02.28 00:00

류아님 덕분에 그네패턴 겟했습니다~~^^ 지우셔도 되어여~~~ 그럼 목마도 있고 그네도 있는데 두리님이 찍고있으라던 가로등은 어디있남요??ㅋ

제가 올린글 아무거나에 들어가셔서 글쓴이 두리조아 옆에 마이피 파란단추 누르면 제 마이피로 들어와져요..ㅎㅎㅎ

아 저 가로등.. ㅋㅋㅋ 따자르데님..가로등 잘못봤어요.. 저 가로등도 선반있는 사이트에 같이있어요.. 월욜까지 못구하시면 제가 회사에 링크되어 있으니..알려드릴께요..ㅎㅎ 실수했네요..죄송..ㅎㅎㅎ

네~~^^ 두리님 저도 마이피가보고 이건 러블리 가로등이네 했어요~~~^^ 저는 월욜까지 두리님만 믿고 있을려구요~~(뻔뻔 ㅡㅡ;) 고생해주셔서 감사합니다~~^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몬살아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 월욜날까지..제가 분부대령하겠습니다요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

두리조아님~~~알라븅요~~~ *^^* (...........마지막에 사진한장 더 추가했습니다요...ㅡ,.ㅡ;; 제 힘으론 도저히이 찾을수가 없었어요...;;;;;; 그냥 올렸습니다요..신경쓰지마시라요 쿨럭~쿨럭~ 왜이리 기침이....ㅡㅡ;;)

이거이 제사진도 아닌데 추천해주시믄 나 오똑해~~^^;; 기분은 좋으네요 ㅋ 글지우면 추천도 사라지겠지여? 나 사진만 지울래여~~ㅠ

마지막사진 중에서..어떤거요?? 나..저 울타리패턴은 둘다 찍었던거구요.. 테이블패턴은 원체..내가 테이블에 관심이 없어서..스샷을 안 떠놨는데.. 일웹뒤져서 나오면 올려드릴께용...ㅎㅎㅎ

맨마지막에 파레트랑 물감..요런거는 아무래도 자작패턴 같지여? 젤끝에 패턴은 있구예~~~3번째사진에 캐릭앞쪽으로 통나무풀밭이 궁금하네예 ^^;;

ㄴ 유리미 책을 다 읽어준거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.02.28 00:00

월욜날..저 통나무패턴나와있는 사이트 알려드릴께요.. 흐미..집에서는 암껏도 링크가 안되어있네요..ㅋㅋㅋ 찌니야.. 유리미 따돌리느라 바쁘다--;;;;;;;;;;;

네~~~^^ 두리조아님 편안한 주말되셔요~~~ 도와주셔서 감사했어여~~~♥

아 저거!! 제가 찍었던거에요~ㅎㅎ 회전목마 이쁜거 같아요

히힛♡ | 09.03.01 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8543 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST