본문

[스샷] [마을&방] 이보다 더 좋을수는 없지라~~ㅇ ㅣㅎ ㅣ~~

일시 추천 조회 1122 댓글수 23 프로필펼치기

교배가 희안하더라? 나오라는데는 진짜 안나오고~ㅋㅋ 그란디 진짜루 죠니부품 상단 창에 있는거랑 닮았다~ㅋㅋ 달만이는 좀 아닌거 같은데??..ㅎㅎ

루이지맨손 | 09.02.09 00:00

ㄴㅇ ㅔ...........???? 진정요????? 역쉬,내 눈에만............ㅡ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

TzscheSsam | 09.02.09 00:00

같은 조류이긴한데~색이 틀리잖어~ 그렇게 치자면 조류는 죄다 비슷하지~ㅋㅋ

하긴요 생각안하고있을때 교배꽃이 피더라고요 ^^* 죠니부품 상단창에있는거랑 너무 너무도 닮았어요 무지 혼자 ㅋㅋ 웃었다는 저보고 남친이 왜케 웃냐고 그러더라고요 ㅎㅎㅎ 근데요 현진이가 더이뻐요 ㅎㅎ 달만이는아닌듯 ^^ 글구 삼촌 헤어스타일 넘 매력적이라는 후훗

렛s | 09.02.09 00:00

저 사진 찍은 각도로 보면 색이 조금 틀려서 그렇지 친동생은 아니더라도 사촌동생급은 되보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.02.09 00:00

뤼지누나- ㅇ ㅏ......뭐...같은 조류라고 해도 아폴로나 안데스,세바스찬,김희,페니실린들과는 전혀 안닮았지만 달만이하고는!!!!!!!! 머리통도 동그랗꼬오!!!!! 정수리도 시꺼멓꼬오!!!!!! 눈테두리도 빨갛꼬오!!!!!!!! 달만이하고는 그래도 쪼매 닮았당께요...ㅋㅋㅋ 렛- 사실,난 달만이가 더 이쁘다아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (현진아,쏘뤼~~~~~~풉!) 찌니- 고맙습니다.....꾸벅~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ.ㅠ

굳팅 | 09.02.09 00:00

굳팅님..????????????????

콜라추가요 | 09.02.09 00:00

굳팅님..??????????????? 이.. 현진이의 분신???????????

두리조아 | 09.02.09 00:00

뭐야뭐야뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 의자에 앉은채로 넘어간겨????????????????? 빨랑 나타나라!!!!!!!!!!!!! 굳팅아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄴ 은행갔나봐~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ세상에나....이렇게 많은 사람들의 의아함을 증폭시켜놓고선 나가써????? 아~~놔~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ???? 왜??? ㅋㅋㅋ 꽃 날린 사건이 생각나서 외쳐봤을뿐이고~ ㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 09.02.09 00:00

ㄴ헉........이렇게 허무할수가........................................ㅜ.ㅜ 온갖 상상 다 했짜나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

모두들 즐거워보이네요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ

세타소지로™ | 09.02.09 00:00

소지로님~ㅋㅋ 굳팅님땜에 안즐거워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세타소지로™ | 09.02.09 00:00

쌤님~~~ 몽돌이와의 생활도 보여주세요~~~^ ^ㅋ 그리고 현진이 꾹~ 쥐고 계신거 아니죠? 왠지 달만이 화난것처럼 현진이도 약이 바짝오른모습이네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

따자르데 | 09.02.09 00:00

ㄴㅇ ㅏ.....ㅋㅋㅋ현진이는...꾹~~잡으면 부리로 물고 난리도 아니어라~~ㅋ 아주 헐렁~~하게 잡고 있는거니까 걱정마십쇼오~~ㅎㅎㅎ 몽돌이는 지금 한참~~아파서 말이지요.ㅋㅋㅋ 조만간 올리겠습니다~~풉!

하이 현진~~~~~~~~~~~~~^^

유빈마마 | 09.02.11 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8537 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST