본문

[스샷] [마을&방] 이거....이거.....................

일시 추천 조회 1403 댓글수 14 프로필펼치기

뽀뽀한다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

달림씨♥ | 08.12.19 00:00

달만이는 싫지않은지 암말도 안한다~~~~~ ㅋ

달림씨♥ | 08.12.19 00:00

러브러브한겨?????? @.@ 그래도 이늠들아 남자들끼리 뽀뽀는 쫌 그렇지 않니...>.< 너네 마을은 그리도 여자가 없더냐 ㅠㅠ 울마을서 원정와서 좀 사궈라 ..캬캬!!!!!

윤경♥ | 08.12.19 00:00

에겅..눈좀 감아라...ㅡ..ㅡ

루이지맨손 | 08.12.19 00:00

달림- 달만이가 말을 할래야 할수가 없었어. 존이 달만이 입을 지 입으로 틀어막아버려서....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모- 여자아이가 있긴 있는데요.. 호냥이라서.. 애들이 아무도 여자로 안쳐줘요..ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TzscheSsam | 08.12.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 눈을 부릅뜨고 하네 ㅎㅎㅎㅎ

*찌니* | 08.12.19 00:00

어두운 야심한 시각에 둘이 뭐하는짓이냐!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 08.12.19 00:00

ㄴ 어두운 야심한 시각이니까 해야지~ㅋㅋ

흠...저것들이 뽀뽀를 하던 키스를 하던...췌!!! 내가 애정하는 넘들이 아니니 패슈...ㅋㅋㅋ 쌤...유리병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 유리조심이라던가 취급주의라던가 그런데 유리병이라니..ㅋㅋ 물건이 대체 모야?

유빈마마 | 08.12.19 00:00

ㄴ 안에 정말로 유리병이 잔뜩????

ㅎㅎㅎ 뽀뽀를 진하게 하네요 후훗

렛s | 08.12.19 00:00

싫은 사람을 유리병에 담어 안드로메다 세게에 보낼려고 주문 한거야 쌤? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 08.12.19 00:00

찌니- 달만이도 눈 부릅뜨고 있는겨???? 내 눈에는 즐기면서 지긋이 감고 있는걸로 뵈는디~~ㅋㅋ 유빈누나- 전 달만이만 애정합니다~ 존은 이미 소위로우님에게 분양해드렸구요.ㅋㅋ 암튼,저것이 무엇이냐하믄... 와플해먹느라 메이플시럽 주문했는데 저렇게 왔네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌니- 넌 알면서 왜 모른척이냐.ㅋㅋㅋㅋ 서연님- 에블바뤼~~~일껄요??? 동숲하는 사람이라면.ㅋㅋㅋ 렛- 내일 삼쫀갈테까지 렛양이 사당에서 버티고 있으면 저토록 찐하게!!!!!!!!!! 뽀뽀해주겠따!!!!!!!!!!!!!! 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ (삼쫀가기전에 도망갈꺼지?? 췌~~) 굳팅- 난 그런 사람 없다,오바.ㅋㅋㅋㅋ 데쓰노트고 유리병이고 다 필요없어!!!!!! 위 아 더 월드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪ (ㅇ ㅏ...낼 일찍 일어나야하는디...일케 헛소리만...ㅡ.ㅡ*)

TzscheSsam | 08.12.19 00:00

유리병이라고 해서 뭘까 한참을 생각했네요 ㅎ 그나저나 저기 뒤에 깃찻길인가요 금장미로 이쁘게 잘 꾸미셨네용 ^^

ZENUTY | 08.12.19 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8543 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6248 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2804 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2544 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST