본문

[스샷] 수영장패턴 했어요..ㅋㅋ

일시 추천 조회 7898 댓글수 26 프로필펼치기

와~~~!!수영복차림으로 튜브그림위에 서 있으니까 정말 수영장 같아요^-----^ㅎㅎ

세타소지로™ | 09.03.04 00:00

와!!!!!!!!!!!! 역시 짱!!!!!!!!!!!!!!! 멋져멋져!!!!!!!!!!!!!!!! 나..꽃도 가서 훔쳐와야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 09.03.04 00:00

요즘 패턴 찌기 열공이신 유빈언니~ ㅋㅋㅋ 쉬엄쉬엄~ 하세여~

굳팅 | 09.03.04 00:00

흐미 흐미~겁나이뻐 이거~ㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.03.04 00:00

이 패턴안주면 키키 안데려다주겠음!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

TzscheSsam | 09.03.04 00:00

완전 이뽀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달림씨♥ | 09.03.04 00:00

ㄴ 나줘!!!!! 키키 흐흐~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.03.04 00:00

대단해!!!!!!! 이런걸 찍다니......^^ 난 들어가면 튜브가 낑겨서 못나오겠어 ;;;;;

정말..저 수영장패턴은..보고또봐도..므흣~~ 하다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 흙ㅜㅠ; 찍느라 수고했어........눈물이 앞을 가리네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ유빈누나 키키 안데꼬가고싶나베~~~~~~ 이벤은 참여하면서도 자리는 슬렁슬렁~~만들 생각을 안하네..ㅋㅋㅋ 찌니야~~키키 후딱 데꼬가랏!!!!!!!!!!!! 풉!

TzscheSsam | 09.03.04 00:00

참... 출처는 일웹이라구 밝혀두자....... 우리 잡혀갈라~~

우와~~~~~~~~일급호텔이 안부러운 마을이군요 ^^*

따자르데 | 09.03.04 00:00

패턴찍냐고 이케 고생했는데 키키 먼저 가로채면 유빈언니 땅을치며 울라 ㅎㅎㅎ 어여 키키 데꼬가서 내가 길게 이틀줄께 사진 받고 얼렁 줘~ㅋㅋㅋ(더 독함 ㅋㅋ)

헉!!!!! +ㅁ+ 완전 럭셔리한데요!! 우오오오오옷!!! 진짜 진짜 부럽습니다 흐미~~;; 저걸 언제 다 찍져!! 대단하심!! 짱짱짱☆ >ㅂ< ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃여왕 | 09.03.04 00:00

비키니 옷 패턴도 눈길이 가는데요 ㅋㅋㅋㅋ

밀크냥 | 09.03.04 00:00

크하하하하.... 이벤끝나고 나니 손님이 오셔서 ㅠㅠ 쌤 오늘 저녁에 밥도 안먹고 자리 맹들어 놓을께..ㅋㅋㅋㅋ 이쁘지라~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 나도 찍어놓고 보니 흐믓합니다요...푸하하하

유빈마마 | 09.03.04 00:00

+_+ 넘흐 이뻐요 수영장 패턴 은근히 침이 헤헤 질질질~~~~~~~~~

렛s | 09.03.04 00:00

오~~~~ 멋져요!!! 꽃 패턴도 예쁘네요~ ㅎㅎ

serenah | 09.03.04 00:00

아니..쌤....키키 찌니 먼저 줘~~~ 그렇게 하기로 해쌈..ㅋㅋㅋ 손님 오고 유비니 난리 치고...ㅜㅜ 암튼 바쁘다보니 시간이 없다... 수영장 다른건 금방하는데 물결만 좀 헤롱거려요..ㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 후딱 받고 보내줄께 ^^

까아!!! 수영장 패턴두 이쁘지만 뒤에 화분패턴두 이뻐요~

냥쪼 | 09.03.04 00:00

ㅋㅋ 낭쪼님..것도 어제 눈비비며 한 패턴이예요..ㅋ 요새 꽃보다 패턴입니다!!! ㅋ

흐갸갸!!!!! 수영장에..집을 둘러 싼 벨나무에...ㅎㄷㄷ 엄청 럭셜해 주네요~~^^

choo-choo | 09.03.04 00:00

choo-choo님 ㅋㅋ 벨나무... 몽키들 다 받으면 날짜 다시 돌려서 버섯침대4개만 만들고 나무들 다 벨나무로 할꺼예요...ㅋㅋ 침대 4개 받을라면..--;;;

유빈마마 | 09.03.05 00:00

앗 환상적이예욧>ㅅ< 저희집앞엔 웅덩이와 돌이 있어서 저렇게 못해요ㅠㅠ 나중에 리셋하면 꼭 찍어봐야겠어요+ㅁ+ 넘 예뻐욧~~!!

Cookie☆ | 09.03.05 00:00

와~~ 너무 이뻐요~!!! 혹시 패턴공개할 생각은?>_<

히힛♡ | 09.03.06 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8543 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2804 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST