본문

[정보] [DS(韓)] 푸딩옷!! (Flan Shirt)

일시 추천 조회 6248 댓글수 17 프로필펼치기

가을???? 내가 가을에 그옷을 받았던가???? 넘흐 오래되서 기억도 안나네요 ㅜ.ㅜ 그래도 가이드북에 실린 내용이라니 솔깃하네요 ㅎㅎㅎ(금액을 떠나서 ㅎㅎ) 가을이신분들~ 그레이스 만나면 시도해보세요 !!!! ^^

*찌니* | 09.03.10 00:00

음....가을? 나 가을인데? 푸딩옷!!!!! 오케이!!! 함 해봐야지...가을 지나면서 못받으면 ㅋㅋㅋ 계속 가을로 해서라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영판이라...정발하고 그것도 같을라나?

유빈마마 | 09.03.10 00:00

ㄴ 그래도 밑져야 본전이라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가을에서 주구장창 그레이스 언니를 구워삶아봐~^^

헛.. 혹시 다른계절에 받으신분 있으심 어쩌나 걱정이네요ㅋㅋㅋ

키키♥ | 09.03.10 00:00

응? 가을에 그레이스가 왔을때 1600벨을 주면 저걸 주는거에요??? 살수있다는게 무슨 의미인지 잘... 그레이스가 돈을 받고 랜덤으로 주는게 아니라, 따로 물건을 팔기도 하나요? 저 지금 가을인데, 물건을 파는건 못봐서... ;ㅁ; 아니면 물건을 파는게 아니라, 코디해준다고 돈 내라고 할때 1600벨을 내면 푸딩옷을 준다는 얘기인지...

홍연 | 09.03.10 00:00

ㄴ 맞아요 ~키키님이 판다고 쓴거는 돈받음 주니까 판다고 쓰신듯~ 옷은 랜덤이니까 가을게 확률이 높다는 말이 아닐까 싶은데 ㅎㅎㅎㅎ 홍연님도 짐 가을이면 함 도전!!!!! ^^

앙~ 그렇구나~ 봉팔이, 언제 또 오려나~ 참참, 바다에 계속 버려지는 타이어, 봉팔이꺼에요? ;ㅁ; 고만 좀 버려다오 ㅠㅠ

홍연 | 09.03.10 00:00

ㄴ 내꺼예요 ㅋㅋㅋ 미안해요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ1600벨 그건 그냥 신경쓰지 마셔요~~ ㅠㅠ 저는 그냥 가이드북에 나와있는대로 쓴거구요, 사실 저도 푸딩옷이 없고 아직 확인 못해본것이라 아무것도 몰라요ㅎㅎ

글고 다른건 다 계절이 All로 나왔는데 하필 저옷만 Fall로 나와있더라구요 ㅋㅋ

아~~~~~~~~~~~~~가을...어쩐지이~~~ 넘 안나온다 했네여~~ 그레이스옷에도 계절이 있었다니~~~새로운 팁이네요~~^ ^감사

따자르데 | 09.03.10 00:00

그랬던가요???? 기억이 ㅋㅁㅋ 모두들 하잉 ~~~~~ 푸딩옷 2벌이라 별루 이젠 관심이 없어서요 ㅠㅠ

윤경♥ | 09.03.16 00:00

ㄴ 이모 자랑질을 하고 울고가시다니,..... 짱돌 날아옵니다요~ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.03.17 00:00

ㄴ 내말이...ㅠㅠ 한벌도 없는 사람도 있어라..이모님..^^

유빈마마 | 09.03.18 00:00

앗.. 자세히 보니 1600 벨은.. 탐눅=>너구리가 사는 가격이라고 나오네요 ㅠㅠ 그리고 지금 9/30일 3시간째 그레이스 잡아도 안주네요.. 아 힘들다...;;

키키♥ | 09.03.27 00:00

스크린샷 게시판에 간단히 올렸어요^^;

키키♥ | 09.03.27 00:00

좋은 정보입니다 ^^ 츄쳔~~ㅋ

따자르데 | 09.04.01 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8543 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6248 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2804 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2544 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST