본문

[스샷] 원숭이 우선 저희 마을에 다 델꾸왓어요~^-^

일시 추천 조회 1837 댓글수 44 프로필펼치기

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루이지맨손 | 09.02.24 00:00

몽돌아 니가젤루먼저 짐싸라!!!!!!!!!!!!!!!!!! 냥쪼님 고생많으시겠어라~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으아아아아아..... 넘 넘 귀엽다들........ 다 갖고시프다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 근데 키키...얼굴이 안뵈요... 귀엽다믄서!!! ㅋ

유빈마마 | 09.02.24 00:00

루이지맨손님// ㅋㅋㅋㅋ 애들 짐싸게 하는것두 일~

냥쪼 | 09.02.24 00:00

유빈마마// 키키 보호 차원에서??랄까나??ㅋㅋ 오늘 분양 전에 원숭이들 한 마을에 잇는거 구경 시켜 드릴께요~ 아마 오늘 늦은 밤쯤에 우선 문 한번 열라구욤~ㅎㅎ

으앗..몇시에욤? 저 놀러갈께효... 시간 지정해주세요...

앗!! 저두 갈래요~ 몇시쯤 개방하실건지~ㅎㅎ

젤로 구엽다는 키키얼굴이 안보이므로 무효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

TzscheSsam | 09.02.24 00:00

덧붙임- 키키데꼬살다가 질리시면 말입니다....... 동물사진 백오십장과 바꾸지 않으시렵니까??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님.....파장 백송이라도.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아음,,, 대략적인 건데요~ 한 8시쯤이 아닐까 싶어요~ㅎㅎ

ㄴ쌤님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 질린다면 말이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하.... 쌤아....로비가 아주 대단하구낭... 흑....NAN~ 동물사진 백장도 없을뿐이고~ 파장도 없을뿐이고~~~ 낭쪼님... 8시쯤에 문 여시는거지라? ㅋ 그때쯤 달려가게씀다.. 우선 제꺼 남겨요~ 호텔 아프리카 마을 쥴라이 0946-4072-1354 인증번호 3800

몽돌아..몽돌아..몽돌아...ㅠㅠㅋㅋ

벼리★ | 09.02.24 00:00

키키 질리는 날이 오길 만날만날 물떠놓고 기도해야지. ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

흥!!!!!!!누나가 일빠로 받으니깐 키키랑 도망가버릴겨~~~~!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

루이지님 키키 분양 받으시면 초대해주세여 얼굴 보러 가야할듯해여~ ㅋㅋㅋ

굳팅 | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키키 질리는 날이 올까? 키키키키키키

굳팅님 오늘 냥쪼님 마을 개방하신데요~ 같이 키키보러가여~~ㅎㅎㅎ 나중에 저희마을도 오시구요~

ㄴ 오늘밤은/// 어려을듯~ ㅋㅌ 나중에 루이지님 마을에 보러갈게여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅 | 09.02.24 00:00

네~그러세요~ㅎㅎ 키키델구 튀세욧~ㅋㅋㅋ

ㄴ루이지님의 납치음모!!!!!!! *ㅁ*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ유빈님 등록해놧어요~ㅎㅎ

ㄴ벼리님 몽돌이에게 꽂히셧따;;ㅎㅎ

ㄴ 원래 몽돌이 제 베프였는데.. 제가 멍청하게 날린 이웃이거덩요..ㅠㅠ

벼리★ | 09.02.24 00:00

원숭이들 6마리가 마을에 다 모여있으면..정말 행복하시겠다..^^*~~

두리조아 | 09.02.24 00:00

으메......와.....와..평생 안키워본 ㅠㅠ 냥쪼님 6명마리 꺄~~ 부러버요~!! 루이지언니랑 ㅎㅎㅎ 같이 납치 음모를 후후훗

렛s | 09.02.24 00:00

낭쪼님...그럼 이따 뵈어요..^^ 전 이제 저녁하러 슝~ 루이지야..변경되는거 있음..문자주숑.. 이제 컴터를 못본다...ㅋ 두리사마...방가 방가... 넘 바쁘요..언니나 나나...ㅋㅋㅋ

벼리님// 헉,,ㅠ 이사왓다가 도망가버렷군요ㅠ

두리조아// 마을에 원숭이들이 막 돌아다니니까 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛s// ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문열면 놀러오세요~

와우~~~ 원숭이도 원숭이지만 냥쪼님 나눔하시는 마음이 더 돋보이네요~ㅎㅎ

serenah | 09.02.24 00:00

ㅎㅎ 맞아요~냥쪼님 나눔이 쉽지 않으실텐데.. 저같으면 저혼자 낼름 죄다 가질텐데..ㅎㅎ

우왔~~^^ 냥쪼님 정말 고생하셨어요~~~ 무사히 잘 도착했군요~~~ㅎㅎ 정말 원숭이들이 다니고 있음 웃음이 절로 나겠어요 ^^ㅋㅋ

따자르데 | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시몬생일이라고 저위에 쓰여있잖아요~

냥쪼님 완전 멋있어요 ~~ 우아 ~~

☆ 까망이 | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이지님 죄송~~~^^ 뒤늦게 발견하고 덧글삭제

아구아구~ 우리 시몬이 뉘집자식인지 인물이 훤하네 그랴 ㅋㅋ

후아~~~~ 진정한 꿈의 드림팀이닷!!!!!!! 그냥 보고만 있어도 므흣~~~하겠어영^ㅇ^ 흑흑...겁나 보구프다능~~~~

choo-choo | 09.02.24 00:00

우와~~~~~!냥쪼님 대단하세요>_<ㅋㅋ 저도 구경하러 가고 싶은데 대기하는 분들이 많으신것 같네요^^

세타소지로™ | 09.02.24 00:00

와'ㅁ' 벌써 다 데려오셨군요~

밀크냥 | 09.02.24 00:00

우와!!!!!!!!!!!!!!! 최고네요 ^^ 추천~~~꾸_______________________욱!!!!!

*찌니* | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 찌니밖에엄따.. 그럼 언니도 추천꾸욱!!ㅋㅋ

저도 루이지언니따라서 추천꾸~~~욱!!!!!!

렛s | 09.02.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8537 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST