본문

[스샷] HAPPY BIRTHDAY TO YOU ★☆★

일시 추천 조회 1054 댓글수 11 프로필펼치기

케이크 맛있겠다~~~>ㅂ< 보리님~~~~생일 축하드려요^^

세타소지로™ | 09.03.15 00:00

오늘은 보리님 생일이군요... 자원님이랑 생일이 비슷하시네... 두분이 서로 생일축하해주시는군요...^^ 보리님 생일 축하해요... 좋은날 행복한 하루 되세용...^^~♡

유빈마마 | 09.03.15 00:00

우와~~~~~ 어떻게 그렇세 생일들을 잘아신데~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에도 추천누르고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 보리님 생일 진심으로 축하드려요~~~~~~~~~~~ 주말이라 가족과 외출도 쉬운편이시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨강★ | 09.03.15 00:00

생신 축카드립니다. (+ㅁ+)// 가족과 재미있는 시간보내세요

히카ZI | 09.03.15 00:00

우와~ 보리님 생일이세요? 오~축하드려요~~ 오늘 멋지구리하게 보내세요~^^

루이지맨손 | 09.03.15 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머얌 머얌....ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 약속한그야??? 서로 챙겨주기로??? 흐미~~~ 나한테는 말안해주고 ㅜ.ㅜ 생일 와방! 추카해 ^^ 형부랑 햄뽀까요~~~~~~~~~~~^^ㅋㅋ

*찌니* | 09.03.15 00:00

보리님~생일축하드려요!!^_^ 케이크 맛있겠다...ㅋㅋㅋ

류아 ★ | 09.03.15 00:00

우아~ 오늘 보리님 생일이세요? 생일 넘넘 축하드려요~~~~ 그런 의미에서 저 케익 나눠먹어요~ 넘 맛있어 보여서;; ㅋㅋ

벼리★ | 09.03.15 00:00

ㄴ 헉!!!! 근데 자원님 생일은 언제 스스슥 지나가 버린거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자원님 몰랐어요~ 미안해요..ㅠㅠ 많이~~~~ 늦었지만 그래두 생일 많이 많이 축하드려요~~~~^^

벼리★ | 09.03.15 00:00

오옹~~ 오늘 생일이시군요~~~~ 보리님 생일 축하드려요~~~~~^-^

하얀솜 | 09.03.15 00:00

잇힝~!!!!!! 고맙습니다....감사합니다... 이케나 많은 분들이 제 생일을 축하해 주러 오셨는데... 주인공이 넘 늦게 나타났네여ㅠㅠ 소지로님//케이크 완전 맛나요.. 마마님//둘이 작당한거(?) 맞아욤 ㅋㅋ 가족과 행복한 시간 보냈답니다~ 빨강이님//흐미~ 이번에도 추천을..ㅎㅎ 고마워요~ 히카리님//올만이네여~고맙습니다.. 루이지님//선물로 주신 옥좌 지고 댕김시롱 레스토랑서 옥좌에 앉아 여왕 분위기도 함 내 봤당게여~ㅋㅋ 럭셔리~~~~~!!! 찌니//웅~미앙혀..난 걍 슬쩍 넘어갈라했는데..자원이가 이럴 줄 몰랐어 ㅠㅠ 담에 찌니생일은 울나라 공휴일로 지정해서 온 국민한테 추카 받을 수 있도록 해주마!!!! 류아님//고마워요..몽돌이 보러 함 갈게요~ 벼리님//네네..같이 먹어요~ 진짜 맛있답니다^^ 하얀솜님//정말 감사해요~ 저 넘넘 해피하네요~~ 울 루리식구들 모두모두 살앙합니다아~~~~~~~~

choo-choo | 09.03.16 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8537 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1799 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST