본문

[스샷] [마을&방] 길패턴찍었어욤^^~~

일시 추천 조회 9229 댓글수 21 프로필펼치기

흐미~ 바닥 멋져요~ㅋㅋㅋ 수영장도 멋있고 은근하니 질리지않겠어요~ 핑크는 역시 첨에는 화사한데 점차 질리더라구요~ㅎㅎ

루이지맨손 | 09.03.29 00:00

그란디 실력쫌 있으신듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기마을 대리석바닥이 좀 질렸었는데.. 저걸로 바꿔주닌까..넘 좋아요..헤헤~~

두리조아 | 09.03.29 00:00

헉!!!! ................ 풉!!!!!!!!!!!!!이야요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새..도안 하도 많이 보다보닌까.. 생각은 이생각저생각 드는데..손이 안따라요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영장이 나날이 진화하는거 같아요~

밀크냥 | 09.03.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 생각처럼 잘 안되더라구요~ㅋㅋ 암튼 잘 찍으셨어라~ㅎㅎ

어제새벽에 자다일어나서 찍었더니... 오늘..넘 졸립네요... 자러가야지..ㅎㅎㅎ 루이지님,밀크냥님도 안녕히 주무세욤^^~~~

네~ 저두 자러가야죵~ㅎㅎ 그럼 밀크냥님 게시판지기하세요~ㅋㅋ

언니...정말 예쁘다.. 수영장이 이제 있으니 수용복도 으흐흐흐 찍으셔야죠...ㅋㄷㅋㄷ 시간날때 마을 구경하고파... 근데 시간이 언제쯤 맞을려나... 나도 보고파..수영장 ㅋㅋㅋ

JohnFLee | 09.03.29 00:00

우와 수영장!! 끝내줍니다요!!! 우오오오옹 >ㅂ<♡ 절대 빠져죽을 일 없는 수영장 ㅋㅋ 최고최고!!

눈꽃여왕 | 09.03.29 00:00

너무 예쁘네요 수영장 꼭 진짜같아요 +ㅁ+ 연못도 예쁘공 센스만점이세용 ~

cherry ♪ | 09.03.29 00:00

헉! 왠일이야 왠일이야~ 천하무적이 따로 없네~ 회사일 바빠서 힘들면 주말엔 쉬란말이지~ 패턴을 또 언제 저리 찍은거야 ㅎㅎㅎ 나 어제도 돌아댕겨서 피곤한데.... 오늘도 아란이 따라 좀 돌아댕기다 올께 ㅋㅋㅋㅋ 집은 그지같이 하고 나와서는....놀러간다니까 무작정 따라나섬 ㅋㅋㅋ

*찌니* | 09.03.29 00:00

두리언니 +_+ 반했어라~~ 수영장 패턴 탐이 나기도해요 완젼 사랑합돠~!! 두리언니 보통실력이 아니시군요 +_+ 저 언니 마을 놀러가고파요~~~~~~~~~~~~!!

렛s | 09.03.29 00:00

진짜 두리언니 바쁠텐데 패턴까지 찍으시고 정말 대단해요~~ 수영장 패턴 넘 이뻐요~~ 수영장에 경기라도 해야하는거 아니예요? ㅎㅎ

☆란향☆ | 09.03.29 00:00

바닥 패턴 이쁘당..^^ 역시 핑크는 좀 질려..ㅋㅋㅋㅋ 수영장 레일 나도 할라했는데..ㅋㅋㅋ 봐둔게 있어서...ㅋㅋ 근데 것도 할라니까 초큼 귀찮아서 패스했지.. 잘했어..언니..난중에 구경가야징..^^

유빈마마 | 09.03.29 00:00

와!!!!!!! 모두들 이쁘다고 해주셔서..넘넘 감사해요!!!!!!!! 허접하지만 혹시 필요하시면 나중에 나눔해드릴께용^^~~

두리조아 | 09.03.30 00:00

꿀꺽!! 탐난다~!!!!!ㅋㅋ저거 찍느라 눈 빠지셧을듯~ㅋㅋ

냥쪼 | 09.03.30 00:00

와~ 수영장패턴 넘 이쁘당 >_< 한번 공유하시는것도 좋을듯?ㅎㅎ

히힛♡ | 09.03.30 00:00

헐~~~~~여기는 어느 호텔?? 럭셜하구먼유~~~~

따자르데 | 09.04.01 00:00

헉~ 마을이 너무 쌍큼하네요~ 돌길도 멋지고 수영장도 완전 럭셜 >_< 마을 꾸미시는데 일가견이 있으신거 같애요~

비타민♡ | 09.04.01 00:00

잇히~~ 부끄부끄~~ 사진발이예요..ㅎㅎㅎ 여튼..감사해요!!!!!!!!!!!

두리조아 | 09.04.02 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8537 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST