본문

[스샷] 두리배 이벤트 상품 저도 막 도착했어요^^

일시 추천 조회 998 댓글수 28 프로필펼치기

ㅇ ㅏ..몬살아..ㅋㅋㅋㅋ 유리미사진 잘나온거 있을때까지.. 저사진 출력해서 메모지로 모낼테얏!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐미..우리경지니 얌전히도 앉아서 그림그리넹..ㅎㅎㅎㅎㅎ

두리조아 | 09.02.27 00:00

와~ 샐리 넘 귀여워요 +_+ 행복하시겠다~ ㅋ 밑에 경진이?? 맞나?? 도 좋아했겠어요 ㅋ

크림 ♡ | 09.02.27 00:00

흐미..크림님도..그날 엄청 잘하셨었는디..아마..한 네다섯문제 맞춰주셨던듯... 담번엔 꼭 등수안에 드시아와요!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 09.02.27 00:00

ㄴ ㅎㅎㅎ 감사해요~ 담에 이벤하면 공부 많이 해갖고 와야겠어요 ^ ^ ㅋ

크림 ♡ | 09.02.27 00:00

와~샐리 넘 귀여워요 부럽당~!! 경지니가 좋아하겠어요 ^^*

렛s | 09.02.27 00:00

샐리도 넘 귀엽다... 좋켓네 경지니.... 두리사마 유리미편지지 넘 이쁘다... 경지니...궁디 딱!!! 붙이고 앉아있는고봐.... 울 아들은 어찌나 들썩이는지...--;;;

유빈마마 | 09.02.27 00:00

한개도 안 이쁘닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ........ㅜ.ㅜ

TzscheSsam | 09.02.27 00:00

찌니님~~샐리인형도 귀여워요^---^ㅎㅎ

세타소지로™ | 09.02.27 00:00

밤에 주말에 이벤하디 마세여!!! ㅠ,ㅠ

굳팅 | 09.02.27 00:00

유리미 편지지가 더 탐나는 건 뭘까나아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳팅언니 그치그치???? 난 샐리보다 유리미가 더 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 유빈언니.....경지니도 그닥 딱 !!! 붙이고 안해 ㅋㅋㅋㅋ 정말 저 순간만 잠시였어 ㅎㅎㅎ 크림님~~~ 다음엔 꼭 당첨되서 이벤은 절대로 끊을수 없다는걸 느껴보세요 ^^ 렛양아~~~ 너도 데리고 살잖아 구리구리 너굴~~~^^ 쌤~~~ 부러워하는거 다 알고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽지??? 세타소지로님~~ 몽돌이가 전 더 좋은데...자식이기는 부모 없다고 ;;;;;ㅋㅋㅋ 머래? ㅋ

*찌니* | 09.02.27 00:00

겁나 좋은거 받았네?.ㅋㅋ 부러워~이벵당첨도 잘되고~ㅜㅜ

루이지맨손 | 09.02.27 00:00

딸아!! ㅠㅠ

zack fair | 09.02.27 00:00

일레이는 노숙하는겨 우짠겨 딸도 못보고 마누라도 못보고~ㅋㅋ 집으루 돌아와!!! 바지 세탁해놨응게~ㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤쭈는??? 빤쭈는 안빨아놨어?

빤쭈도 당근 세탁해놨어!! 구멍난곳 꿔매도 놓고~ㅋㅋ

ㅜ.ㅜ 아빠랑 엄마랑 경지니랑.....언제 한집서 살어???? ㅜ.ㅜ

일레이랑 둥이 납치해서 같이 살아~@@@@@@@@@@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와.. 샐리인형 이뻐요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 요런건 어디서 구해요?

하얀솜 | 09.02.27 00:00

부러워 부러워 부러워~ 암튼 축하 축하!!! 저두 뭐 오늘 굳팅배 이벵 일등 먹었따구요! 쳇!

벼리★ | 09.02.27 00:00

두리님 ~ㅋㅋ 어디서 저런 동숲 아템들을 구햇답니까~~ㅋㅋ 샐리 그린것두 보여죠요~~!!ㅋㅋ

냥쪼 | 09.02.27 00:00

경지니 그 사이 또 컸ㄴ ㅔ ^^ 인형 이쁘다 ..축하해 ~~~ㅋㅁㅋ

윤경♥ | 09.02.27 00:00

어쩐지 아랫도리가 시리다 했더니 제 밑이 그런거였군여?♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://pds10.egloos.com/pds/200902/27/90/c0015990_49a7e0c379499.jpg 이뿐 딸 경지니랑은 언제 한집서 살게될까요ㅠ_ㅠ

zack fair | 09.02.27 00:00

우오오오오옷!! +ㅂ+ 넘넘 깜찍하네용!! 우왕~~~ 옆에 귀여운 꼬마아가씨는 따님이신가봐요? ^ㅂ^* 아코코코 넘 사랑스럽네요~~♡ 사진에 햄스터 쿠션마져 참 귀여워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃여왕 | 09.02.27 00:00

쪼카땜에 이모 쓰러진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈꽃님 귀여운 햄스터 쿠션......no! 8년째 옆에 끼고 살아서 아주 너덜너덜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜도 기운이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축~ 가라앉았어요 저거 없음 애가 잠을 못자요 ㅜ.ㅜ

우와 샐리다~~ 얼마전에 떠나보냈긴 하지만..ㅠㅠ 폭신폭신할것 같아요 샐리인형..ㅋㅋㅋㅋ 당첨..축하드려요!!흑ㅠㅠㅋ 전 막판에 개그나 하고있고..ㅋㅋㅋㅋ

오희 | 09.02.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일레이 오~~~~~~~~~~~그런거야? 흑..그림이... 어미가 쌔끈한 빤쥬하나 사다놓을케...그게 모니!!! ㅋㅋㅋ 경지니 저거 없음 잠 못자? 헉...경지니는 글쿠나... 울 애들은 뭐 별루 애착갖고 있는게 없어서.. 그날따라 바뀐다는..ㅋㅋㅋ

유빈마마 | 09.02.28 00:00

ㄴ ㅜ.ㅜ 휴가때든 언제든....여행갈때도 옆구리에 끼고가 ;;;;;; 엄마가 좋아 햄토리가 좋아? ...........햄토리 ;;;; 아빠가 좋아 햄토리가 좋아? ...........햄토리 ;;;; 난 잴 왜 키우는거야????

*찌니* | 09.02.28 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
두리조아 | 추천 2 | 조회 9229 | 날짜 2009.03.29
Cookie☆ | 추천 3 | 조회 8537 | 날짜 2009.03.24
따자르데 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2009.03.15
choo-choo | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2009.03.11
키키♥ | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2009.03.10
유빈마마 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2009.03.04
따자르데 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2009.02.28
*찌니* | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2009.02.27
두리조아 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2009.02.27
오희 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2009.02.26
냥쪼 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2009.02.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2009.02.17
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2009.02.09
파란짜장면 | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2009.02.03
오희 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2009.02.03
고윤석 | 추천 4 | 조회 2211 | 날짜 2009.01.27
つきの ほほえみ | 추천 2 | 조회 3823 | 날짜 2009.01.06
아기비행기 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2009.01.05
꼭지 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2009.01.02
Cpt_JackSparrow | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2009.01.01
JanneDaArc-331 | 추천 5 | 조회 2540 | 날짜 2008.12.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2008.12.24
루이지맨손 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2008.12.19
TzscheSsam | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2008.12.19
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2008.12.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2008.12.18
Lmjfemc | 추천 10 | 조회 1398 | 날짜 2008.12.17
ZENUTY | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2008.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST