본문

[잡담] 토카 굿 엔딩) 토카 아듀

일시 추천 조회 4236 댓글수 15 프로필펼치기

쿠루미 6표와 요시노 2표, 오리가미 2표를 이긴 카구야 한 표...ㄷㄷ...그냥 다수결에서 제일 많았던 광삼이 해주시면 안되나요? ㅜㅜ 물론 카구야도 좋지만...

정령왕 시도 | 14.10.08 16:35

어차피 결국 다하게 되있어요ㅋㅋㅋ 쿠루미를 지금 하던 나중에 하든, 그리고 이미 한말을 뒤집는 것도 좀 그렇죠....

qazaqa | 14.10.08 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 웃프네요 ㅠㅠ 어쨋든 토카루트 고생하셨습니다.

베즈곰팅 | 14.10.08 17:34

저도 처음에 보고 이건 뭔가 상당히 잘못됐다고 느꼈지만.... 늦던 빠르던 어차피 이렇게 되는건 뻔하니 그냥 이를 악 물 수 밖에요

qazaqa | 14.10.08 18:02

잘 보고 갑니다. 카구야군요

아크엔젤 | 14.10.08 18:19

네... 카구야군요.... 하아...

qazaqa | 14.10.08 18:33

수고하셨습니다 별거 없는 토카루트 정실인데! 카구야면 어차피 유즈루와 별차이 없으니 대사만 잘 번역하면 오히려 잘된걸지도

레블릿드 | 14.10.08 19:06

비일상에서 충분히 만족했어욬ㅋㅋ 조교라던가 조교라던가 조교 라던가!!

qazaqa | 14.10.08 19:21

어라? 카구야 1표가 설마 제꺼는 아니겠죠? 저 그때 카구야 힘드시다고 했으니 유즈루 부탁드린다고 했는데...;; 만약 저게 내꺼라면 난 엉뚱한 사람을 지옥의 불구덩이에 쳐박은 셈인데...-0-;;;

JustiΦ's | 14.10.08 21:44

아, 오리가미 수제자라고 있네. 난 아니군 ㅋ

JustiΦ's | 14.10.08 21:51

카구야 한표에여 타카나시 릿카 어나더 버전 그거 하나

qazaqa | 14.10.08 22:09

고생하셧어요 토카루트 잘보고갑니다.

루리웹-1789494899 | 14.10.08 22:55

카구야루트에서 또 뵙죠ㅎㅎ

qazaqa | 14.10.08 23:08

간다! 번역자! 저장된 번역력은 충분한가! 지금부터 지옥의 고통을 맛보게해주마! 촉촉하게 해주지!!!

riztree | 14.10.09 00:11

오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레 오노레오노레오노레오노레오노레오노레오노레오너레오노레오노레오노레오노레!!!!

qazaqa | 14.10.09 00:13
위로가기
qazaqa | 추천 4 | 조회 2563 | 날짜 2014.10.18
qazaqa | 추천 7 | 조회 2434 | 날짜 2014.10.16
qazaqa | 추천 3 | 조회 3347 | 날짜 2014.10.15
qazaqa | 추천 4 | 조회 3641 | 날짜 2014.10.11
qazaqa | 추천 10 | 조회 3963 | 날짜 2014.10.10
qazaqa | 추천 6 | 조회 3608 | 날짜 2014.10.10
qazaqa | 추천 3 | 조회 27943 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 2046 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 2 | 조회 4880 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 5 | 조회 4236 | 날짜 2014.10.08
qazaqa | 추천 6 | 조회 2543 | 날짜 2014.10.06
qazaqa | 추천 7 | 조회 3101 | 날짜 2014.10.03
qazaqa | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 2014.10.02
베즈곰팅 | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2014.10.01
qazaqa | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2014.09.29
qazaqa | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2014.09.27
qazaqa | 추천 5 | 조회 2400 | 날짜 2014.09.24
qazaqa | 추천 5 | 조회 2698 | 날짜 2014.09.24
qazaqa | 추천 9 | 조회 2856 | 날짜 2014.09.22
qazaqa | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2014.09.04
데이림 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2014.08.27
데이림 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2014.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST