본문

[잡담] 카구야 루트) 1일차

일시 추천 조회 3963 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
으허, 맛깔나게 번역한다는 소리는 처음 들어보네옄ㅋㅋ
qazaqa | 14.10.11 00:27

고생하십니다.ㅠㅠ 그래도 맛깔나게 번역하셔서 독자 입장에서는 읽는 맛이 나네요.

daswalte | 14.10.10 22:05
BEST

으허, 맛깔나게 번역한다는 소리는 처음 들어보네옄ㅋㅋ

난 너희가 누군지 모른다. 너희가 뭘 원하는지도 모른다. 만약 애인을 사귀라고 한다는 거라면, 유감스럽게도 난 인기가 없다. 하지만 내겐 오랜 경력을 거쳐 쌓아온 기술들이 있다. 너희같은 커플들에게 악몽을 선사해 줄 수 있는 기술들이 말이지. 만약 너희가 염장질을 그만둔다면 그걸로 끝이다. 난 너희를 찾지도, 설득하지도 않을 것이다. 그러나 그러지 않는다면, 너흴 찾을 것이다. 찾아내서는 죽여버릴 것이다.

深く暗い 幻想 | 14.10.10 22:13

행운을 빌지

코토리 히이잌

맘마밀보글보글 | 14.10.10 22:15

히잌-!!

코토리 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽고 있습니다! 크킄.. 1일차에 이정도면 2~3일차에는 번역력이 얼마나 더 소진될까

riztree | 14.10.11 00:08

아하하.... 이제 거짓말처럼 분량이 팍팍 줄어들거에여 4일차까진 이런 분량 뽑을순 있을거 같은데 그 이후로는....

qazaqa | 14.10.11 00:28

저 트윈테일이 됩니다 애니 보고 나서 이거 보니 색다르네요. 데어라에서 카구야는 유즈루의 흉부 방어력 때문에 매번 열폭하는데 거기서는 자신이 다른 애들 열폭시키고 다니더라는...ㅋㅋㅋ 그러고보니 거기서도 남주 목소리는 시도로군요. 아무튼 영혼을 파괴하는 구풍의 왕녀에게 간택받은 역자님의 멘붕을 애도하는 의미에서 추천 박고 갑니당 히이~

JustiΦ's | 14.10.11 00:42

1/15을 뚫은건 아직도 기가막힘... 오리가미도 1/15인데 오리가미는 그냥 뭐 무참히 탈락

qazaqa | 14.10.11 02:35

하아.. 마나 귀엽다 ㅠㅠ 마나ㅠㅠㅠㅠ 근데 본편은 분량이없어!!! 왜!!!!!

riztree | 14.10.11 01:20

저 마나도 가짜 마나임.... 주르륵

qazaqa | 14.10.11 02:35

큿..!

riztree | 14.10.11 03:31

공략불가능여자의 곶통.....

유스티아 | 14.11.07 15:59

코토리의 영압이...사라졌어?

정령왕 시도 | 14.10.11 09:47

아 마나너무 귀여운데 왜......

루리웹-1789494899 | 14.10.11 10:04

추천 ㅠㅠ

타로타로카드 | 14.10.11 13:01

카구야 귀엽네요 ! ㅋㅋ

추천이다!!!!!

유스티아 | 14.11.07 15:58
위로가기
qazaqa | 추천 4 | 조회 2563 | 날짜 2014.10.18
qazaqa | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 2014.10.16
qazaqa | 추천 3 | 조회 3347 | 날짜 2014.10.15
qazaqa | 추천 4 | 조회 3645 | 날짜 2014.10.11
qazaqa | 추천 10 | 조회 3963 | 날짜 2014.10.10
qazaqa | 추천 6 | 조회 3608 | 날짜 2014.10.10
qazaqa | 추천 3 | 조회 27953 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 2046 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 2 | 조회 4880 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2014.10.09
qazaqa | 추천 5 | 조회 4236 | 날짜 2014.10.08
qazaqa | 추천 6 | 조회 2543 | 날짜 2014.10.06
qazaqa | 추천 7 | 조회 3101 | 날짜 2014.10.03
qazaqa | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 2014.10.02
베즈곰팅 | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2014.10.01
qazaqa | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2014.09.29
qazaqa | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2014.09.27
qazaqa | 추천 5 | 조회 2400 | 날짜 2014.09.24
qazaqa | 추천 5 | 조회 2698 | 날짜 2014.09.24
qazaqa | 추천 9 | 조회 2856 | 날짜 2014.09.22
qazaqa | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2014.09.04
데이림 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2014.08.27
데이림 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2014.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST