본문

[사무실] 사무실사진 + @

일시 추천 조회 4501 댓글수 12 프로필펼치기

5째 PSP타일틀과... PSP 탐스럽네요.

jse유키=무라 | 05.07.14 00:00

시계가 저랑 완전히 똑같군요!!! 스와치꺼 놀랍습니다... 저는 아빠꺼 뺏었어요!!

코나미사탄!! | 05.07.14 00:00

우와~저도 치과의사된후 돈을 많이벌어서 친구와같이 게임회사를 차리려 준비중인데.ㅋ(아직은 멀죠^^).부럽네요~~ㅋ

닉네임 구라뽕☆ | 05.07.14 00:00

우리 집꺼랑 ps색깔 똒같네요 ㅋㅋ ! ~ 아쿠아 색깔,, 우리는 방학 내일 한다는,,

흑룡gt4 | 05.07.14 00:00

잘보고 갑니다!

Tanaka Reina♡ | 05.07.14 00:00

키노...... 책상 깔끔하네요 :)

대원씨아이 | 05.07.14 00:00

저기... 책상왼쪽에.. 또 작은 책상인가요?? 공CD 놓여진곳이요... 책상이 똑같은데.. 옆에 더 추가된것 같아서여.. 저도 추가 시키고 싶어서.. 알려주세요^^

레볼로션 | 05.07.14 00:00

사진좀 더찍어서 보여주세여.. 첫번째 사진에 왼쪽칸... 공CD놓여져 있는곳이요

레볼로션 | 05.07.14 00:00

바탕화면좀올려 주세용

100일휴가 | 05.07.15 00:00

100휴가//바탕화면 게시판 가셔서 "키노"로 검색하시면 나옵니다. 레볼루션// 책상왼쪽에 있는 것은 작은 책상은 아니구여 잡다한 물건들 넣은 선반것은 것입니다. 사진은 틈나는대로 올려드리겠습니다.(근데 ~ 좀 바빠서요^^;;)

가와이이 | 05.07.15 00:00

깔끔 하시네요 ! ㅎ

After Parting.. | 05.07.15 00:00

ㅋㅋ 손목시계 센스 있으시네요.ㅋㅋ 모니터옆에 부착!! ㅡ; 저는 학교에서 손목시계를 탁상시계 대신 이용한다는...;

날씬한플스2 | 05.07.15 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8304 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12215 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12705 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29960 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23914 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32897 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4501 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.