본문

[사무실] 작업공간.

일시 추천 조회 9544 댓글수 25 프로필펼치기

분위기 좋네유~~~~

육질좋은똥개 | 08.11.10 00:00

그곳 사장님 개념이 넘치는분 같군요..... 직원을 위해서 100만원이 훌쩍 넘는(사업자형태로 구입을 해도) 에어론체어를 그런 싸장님을 위해서라도 번창하시길 ㅋㅋㅋㅋ 난 그곳 사장 아님

넘버원개구리 | 08.11.10 00:00

ㅎㄷㄷ,, 이게 한국인가..?

POPstation | 08.11.10 00:00

사무실이 정말 멋지네요.

톱을노려라 | 08.11.10 00:00

역시 맥이 사무실이나 가정 데코로는 딱이라는 깔끔한 디자인에..여유공간.

츠요 | 08.11.10 00:00

흐 NHN에 직원들에게 줬떤 그런의자같군요..100만원짜리라고 했던것같던데..

whitefox | 08.11.10 00:00

깨끗 그자체군요,,,,^^

팔각모바로써라 | 08.11.10 00:00

맥옆에 저것은 필름스캐너인가요? 어디서 본듯한 모습이 ...

시원한사이다 | 08.11.10 00:00

후미.. 사진 잘 찍으시요..

Tenshi | 08.11.10 00:00

정말 멋진 직장인듯..............

Tera | 08.11.11 00:00

으앙 좋구만여

sovee | 08.11.11 00:00

오호

키체사자림 | 08.11.11 00:00

흐미 허먼밀러의 에어론 체어라니.... 사장님 센스 굿

그냥도씨 | 08.11.11 00:00

깔끔하다..

ERAGON | 08.11.11 00:00

정말 절로 일할맛이나는구나~ 카아~ 추천 한방~

aka.LEEGO | 08.11.11 00:00

여기가 정령 한국의 사무실이란 말인가!!!! 직원을 위해 아끼지않는 투자! 환경 짱! 저런곳이면 뭐든지 열띰히 일하겟따 나도 일하고 싶다 아놔 나도 취직좀 시켜줘잉~~~~

궤도이탈™ | 08.11.11 00:00

Desktop pro2.0이군요..고장나도 전화하지 마세요..단종입니다.

죠타로 | 08.11.11 00:00

정말 멋지군요..이런 작업실에서 일한번 해보고 싶네요..

행복미소 | 08.11.11 00:00

테이블위에 책들이 연출된 듯한 느낌이.ㅋㅋㅋ

뎅굴교㈜반고리 | 08.11.12 00:00

멋지구리~~~ 이상형의 작업공간~~크 저도 이런환경에서 일하는것이 꿈인데....

mawang69 | 08.11.12 00:00

에어론체어 160만원~ ^^

에헤하따 | 08.11.13 00:00

정말 럭셔리해요 ㅠㅜ

Sayla Mass | 08.11.14 00:00

방을 이렇게 꾸미고 싶네요...

SEGA愷GANZI | 08.11.17 00:00

엘리트다.

CREATOR[no.02] | 08.11.22 00:00

오~! 좋네요,. @_@

☆스타드림☆ | 09.03.08 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30374 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16850 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27210 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12209 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12697 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21294 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29954 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4862 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23904 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16399 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37156 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13324 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32885 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4486 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.