본문

[사무실] 제 조금한 가게 그리고 게임방입니다.

일시 추천 조회 8304 댓글수 23 프로필펼치기

감히 한말씀 올립니다. 가판 활성(Pick-UP) 및 훌륭한 판매사를 곁에 두십시오. 사장님 대박나시어 대성하십시오!

대통령꼬추 | 08.10.06 00:00

'사장이 개ㅁㅁ' 너무하시네...ㅋㅋ

꾸우욱 | 08.10.06 00:00

얼굴이 사장님 같으시군...

ELASTOMER | 08.10.06 00:00

어라 제가 사는곳이 동래 근처입니다 부곡동 동래랑 차타면 10분도 안걸리는 거리 전화국 근처인가요?

칼들었다 | 08.10.06 00:00

담에 휴대폰 바꿀일 있으면 루리의 정~!으로 들려봐야겠네요!! 광고문구가 ㅎ_ㅎ

쏘금이 | 08.10.07 00:00

동래면 별로 멀지 않은 곳인데.. 루리웹에서 보고 왔다면 폰 싸게 해주나요?..

자바자바 | 08.10.07 00:00

대통령꼬추//좋은 조언 감사합니다. 판매는 주로 제가 합니다. 저희 가게 위치가 시내가 아니고 해서 고객 상담건수가 그리 많은편이 아닙니다. 제가 남 밑에서만 4년을 일해서 일정 이상에 판매도 가능하고요. 그리고 말씀하신것 처럼 가판 활성에 신경을 좀 더 써야겠네요. 정말 조언 감사합니다.^^

백스 | 08.10.07 00:00

꾸우욱//^^ 좀 더 행인들 눈에 들어오지 않을까 해서요^^ ELASTOMER// 아~~살을 빼야 하는데 말이죠^^ 칼들었다//전화국 근처 맞아요. 동래 지리에 빠딱하신데요. 바로 아는것 보니..^^ 쏘금이//감사합니다. ^^ 자바자바//휴대폰 가격이란게 요즘엔 상대성이 있습니다. 그리고 동일 모델이라도 하루하루 가격차가 심할경우는 굉장히 심해서 딱부러지게 말씀은 못드리겠고 당연히 싸게 해두려야죠^^(운영자님 광고 게시물 아니니 이해해주세요. 가게 홍보 안했으니^^)

백스 | 08.10.07 00:00

백스님 인상좋으시네요. 전화국근처시군요. 저는 사무실이 사직동이라 핸드폰 바꿀일있으면 들르도록 하겠습니다. 대박나세요^^

조대리 | 08.10.07 00:00

제 직장 근처네요~^^ 인상 좋으셔서 사업 대박 나시겠네요. 제가 법인핸드폰 있는데 너무 고딸이라서 기계만 바꾸고 싶은데, 사업자 등록증이니 머니 서류를 많이 달라고 하던데, 서류 없이 기계 바꾸는 방법 없을까요?? 깔끔한 중고 기계도 상관 없는데. 방법이 없을까여? 쪽지라도..^^

Mr.Doctor | 08.10.07 00:00

사장이 개ㅁㅁ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가아냐 | 08.10.07 00:00

사장이 개ㅁㅁ... 완전공짜? ㅎㅎ;;

Xiaorang〃 | 08.10.07 00:00

동래구면 안락동 말하는거?? 오호~

베르히트 | 08.10.07 00:00

조대리// 감사합니다.^^ Mr.Doctor// 인상이 좋다는 표현 정말 듣기 좋네요. 그리고 핸드폰은 구비서류가 없을시에는 절대 개통 불가입니다. 물론 님같은 경우 법인번호이기에 더더욱 그렇고요. 누가아냐//하하하 Xiaorang〃// 저희집이 조금 저렴합니다. 베르히트//동래구 명륜동입니다. ㅎㅎ

백스 | 08.10.08 00:00

인상 좋으신거죠 저정도면 ㅎ 사업번창하시구요 그리고 이런말씀드려도 되는지 모르겠는데 혹 안파는 물건이거나 싼거사러오거 뭐 물어보는 손님들 암튼 가게에 도움이 안된다고 생각하시는 분들이 오셔도 정말 친절하게 해주셨으면 합니다. 제가 예전에 학교앞 매장에 갔는데 폰액정필름 이모델꺼 없냐고 하니까 "아 그런거 없어요" 하면서 인사도 안하고 어찌나 인상을 드럽게 하던지 쩝.. 다시는 가고 싶은 생각도 없었고 주위 사람들이나 지인들에게도 저곳은 가지말라고했습니다. 한사람 기분상하게 해서 몇십명의 미래 고객을 잃은 샘이죠 친절하면 정말 멀리있어도 찾아가게되더군요 그럼 번창하세요 ^^

Blue RAISON | 08.10.08 00:00

후훗~ 저도 핸드폰 가게 운영하는데요~ 오픈한지 얼마안되셨는지 깔끔하네요.. 저는 구식 인테리어라서 후훗~ 요즘같은 불경기에 기운내요..^^ 화이팅합시당..^^

샤프한나그네 | 08.10.08 00:00

Blue RAISON//명심 하겠습니다. 좋은 말씀감사합니다.^^ 샤프한나그네//요즘 통신시장이 조금 불황이라 힘드실거라 생각드네요. 우리 다같이 화이팅^^

백스 | 08.10.09 00:00

저도 Blue RAISON님 말씀에 공감.. 휴대폰가게가 집 5분거리에 다섯개넘게 있으니까 평소에 부속품이나 서비스땜에 갈때 친절한데로 다시 찾아가게 되더라구요.. 업무가 힘든건 알지만 평소에 잘하면 사람들이 많이 찾아가게 되는듯, 백스님은 인상이 좋으셔서 잘 해주실 것 같음ㅋㅋ 번창하세요~!

ken. | 08.10.11 00:00

헐 제가 작년에 동래에 살았는데 같은 고향분 만나니 반가워용 사업 번창하세염

중음소년 | 08.10.14 00:00

회사 사원으로 다니는 것도 좋지만 이렇게 직접 개인사업 하시는 것도 나름 간지라는..^^보기 좋아요 번창하시길!

Kazuya | 08.10.14 00:00

백스님 홋시 스포 하시면 스포 아뒤 뭐죵?

초보이지만. | 08.10.20 00:00

ㅋㅋ어딘지 알겠네요~~조만간 함 들르겠슴다.^^

DeLPiero[Zone] | 09.02.01 00:00

사장이 개ㅁㅁ;;;;;;;; 이건 좀 너무 하셨당 ㅋㅋ

오니쌈 | 09.02.12 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8304 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12215 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12705 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29960 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23914 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.