본문

[사무실] 아버지 작업장과 고향시골집

일시 추천 조회 21302 댓글수 44 프로필펼치기

사진이...좀 크네요...죄송합니다...;;;

@카카시@ | 08.01.04 00:00

게는 정말 쪄서 밥비벼먹는맛이..크...고향이 울진이라 이번에도 내려갔다가 게 주구장창 먹고왔네요 ㅎ

평생징역 | 08.01.04 00:00

이야~ 가슴이 탁 트이는 사진들이로군요. 부럽습니다. 대게찜이라 캬~~ 추천 한 방 때리고 갑니다! 사진크기 리사이징만 함 해주셔요. 다른 분들이 머라 하실듯 ㅋㅋ

골든에이지 | 08.01.04 00:00

역시 고향은 시골인게 좋아........돌아가서 쉽곳이 있는듯한 느낌 대게를 쌓아놓고 무슨 새우깡 먹듯이 드시네요........ㅋㅋㅋ 부럽삼

스퀄레온하트 | 08.01.04 00:00

우와~대게가 대체 몇마리야!

역쉬나~^^ | 08.01.04 00:00

창문 밖으로 바다를 바라보며 게임을 즐기면 어떨까 하는 생각이 -ㅂ-/

마키노 유이 | 08.01.04 00:00

게 좋아하는뎅

메론빵 먹고싶다 | 08.01.04 00:00

영덕 강구항인가요? 지금은 서울 살지만 학창시절을 다 포항에서 보낸지라 영덕쪽에 친구들이 좀있어서 친근하네요.. 갑자기 대게가 먹고싶다..ㅠㅠ

마린스노우 | 08.01.04 00:00

돈잇어도 먹기 힘든 오리지널 대게군요. 수고하시는 아버님께 화이팅입니다.

세가새턴 | 08.01.04 00:00

무쟈게 낯이 익은 항군데... 동해 어디예요? 저 속초해경서 출신 ㅡㅡ;

익명의사용자 | 08.01.04 00:00

여유로운 인생 보기 좋네여

봉이! | 08.01.04 00:00

사진 보니 가슴이 확 트이 네요 ^^

흐르는강처럼 | 08.01.04 00:00

어쩌다 제주도까지 학교를 가셨는지??

우왕ㅋ굳ㅋk | 08.01.04 00:00

크 게먹고 싶다~

わたしはLです | 08.01.04 00:00

게 정말 맛있게 보이네요. ^^

조용한언덕 | 08.01.04 00:00

어~머지 이 항구에 냄세는.........사실 항구에 냄세는 좀 비린네가 ㅋㅋ 근데 바다내음이 물씬 나는군요~항가항가 시원합니다 자~알 봤습니다

해돌 | 08.01.04 00:00

리사이즈는 좀 하셔야겠네요. 와이드 모니터인데도 안되네요.

톱을노려라 | 08.01.04 00:00

항구는 울진에 있는 오산항이구요...학교는 어쩌다보니 제주도까지 갔네요...

@카카시@ | 08.01.04 00:00

시원한 사진 잘 보고 갑니다.

이잡엘라 | 08.01.04 00:00

게 떙기네요 ㅋㅋ

안양곰 | 08.01.04 00:00

대게 먹구잡다 ㅠ

키체사자림 | 08.01.04 00:00

핑크 삼돌이 이쁘네요^^

펄블루^^* | 08.01.04 00:00

대개네여?ㅋㅋ

플스2유저사랑 | 08.01.05 00:00

내륙지방 충청도에 살다보니 이런 사진보면 정말 부럽습니다~ 가슴이 확 트이네요~ 열심히 사시는 아버님도 화이팅입니다 ^^

♡스잔♡ | 08.01.05 00:00

아~~ 장덕호 선장님 그립네요 참 조으신 분이었는데 여전히 건강하시죠? 01~02년도에 임검소 전경 태일이 아시냐고 여쭈어 보세요. 카카시님도 저 아실텐데.... ^^ 암튼 반가워요

아마쿠사강림 | 08.01.08 00:00

아마쿠사강림// 누구신지..?? 직접 보면야 알지모르겠지만...^^; 아버지 건강하십니다 ㅎ 태일님도 건강하시고 하시는일 모두 잘되시길 바랍니다

@카카시@ | 08.01.08 00:00

배고프다;;

ZEON82 | 08.01.11 00:00

우와 대게

해준 | 08.01.11 00:00

런닝 머신의 옷걸이화는 여기서도 진행중이군요;

trowazero | 08.01.11 00:00

우리집 싸이클도 어느새 옷걸이화. 왜그런지 모르겠음......

silmarillion | 08.01.11 00:00

부럽습니다- ㅜㅜ

ss만화가 | 08.01.11 00:00

눈물난다..

Getinsane | 08.01.11 00:00

맛있것다

맨땅에해딩어때? | 08.01.11 00:00

와~ 대게 맛있겠네요 ^^ 근데 골뱅이를 잘못 먹으면 부X이 오그라든다는 말은 무슨뜻인지 궁금해요~ ^^

CLS63AMG | 08.01.11 00:00

와 대게 정말 부럽네요..-0-

『키노피오』 | 08.01.11 00:00

와 보기좋네욧!~

♥검은채찍♥ | 08.01.11 00:00

대게에 대한 안좋은 추억을 가진 나..ㅠ

세나코 | 08.01.11 00:00

와 부럽네요 ㅠㅠ 대게 먹으려 갈려다 ..일때문에 ㅠㅠ잘봣습니다. ^^

Free Board | 08.01.11 00:00

대게 맥고싶네요 ^^ 골뱅이 잘못 먹으면 정말 그게 부어요?

클레어。 | 08.01.11 00:00

우왕, 대게-_ㅠ 안 먹은데 엄청 오래되어서 심히 그립네요-_ㅠ

오늘도근성이다? | 08.01.11 00:00

와... 부럽군요 ㅠ,ㅠ 대게 ... 아..보기만해도 침이...

파천황 도지비론 | 08.01.12 00:00

저 금빛대게는 정말 레어한거라고 알고 있는데...ㄷㄷㄷ

홈씨어터 | 08.01.12 00:00

대게 사진에 향이 올라오는듯 추릅

Kaitoust | 08.01.12 00:00

CLS63AMG// 남자의 거시기 주머니...오그라든다...음...감귤 싱싱한것이 오래두면 말라서 부피가 작아지는거 보셨는지..?? 그런뜻인데...실제로는 못봤습니다...;; 클레어。// 골뱅이 안쪽에 귀치(?)라고 어른들이 그러시는데 그게 독성이 있다고 하더군요...모든 골뱅이가 다 그런건 아닙니다..^^; 홈씨어터 // 금빛인가요?? 찜을 보고 말씀하시는것 같은데 살아 있을땐 약간 초록빛이 돌더군요...완전 유니크라 보심이...^^;;

@카카시@ | 08.01.13 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12212 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12702 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29954 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23910 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.