본문

[사무실] 일주일에 한번들어가는 배고픈 직장인의 사무실

일시 추천 조회 12215 댓글수 16 프로필펼치기

연봉에 비해 업무시간은 살인적이고 퇴직금은 중간정산이 대세이고 우리나라 IT는 정말 드럽죠.. 情받으셈

루디남 | 08.09.26 00:00

마지막 사진 왠지 서지훈삘나네요.....

게으름쟁이1 | 08.09.26 00:00

에고...언제 한번 신촌에서 한번 모여야 겠네요 ..^^ ..~화이팅.~

영은이짱 | 08.09.26 00:00

아아. 설마 저기는 죽음의 가산디지털단지 인가요 ㅠㅠ 전 it에서 죽을 것 같아서 겨우 벗어났습니다

펀더스크 | 08.09.26 00:00

왠지 가산디지털혹은 구로디지털단지역~~

ELASTOMER | 08.09.27 00:00

첫번째 사진에서 창밖으로 보이는거 한신아파트 맞나요? 예전에 저기서 살았는데~

롸이덴 | 08.09.27 00:00

첫번째 사진에 제가 근무하는 한진구로물류터미널이 보이네요..

심심~~V | 08.09.27 00:00

경력쌓고 좋은곳으로 이직하셔야죠 화이팅^^ㅋ

전설의유저 | 08.09.28 00:00

가산디지털단지네요... 휴 저 동네 웬지 모르게 사람들의 얼굴빛들이 좀 암울하더군요;; 그래도 화이팅이십니다!!

Maaya | 08.09.28 00:00

짜파게티허벌나게많네요.. 일요일요리사되겟습니다ㅋㅋ

대구사는학생 | 08.09.28 00:00

저는 1주일 내내 사무실에서 지내고 있습니다. 가난하여 집 얻을 돈도 없고 ㅠㅠ

BLooDyCRosS | 08.09.29 00:00

오호...

Xiaorang〃 | 08.09.30 00:00

가산디지털단지에 있는 롯데 아이티케슬 같은데 아닌가여? 저두 거기에 근무하는 중이라 만약 롯데에서 근무하신다면 저의 회선을 사용하시는 중인것 같은데 ㅋㅋㅋ

megakiki | 08.09.30 00:00

헉.. 가디언이다.

유니꾸 | 08.10.03 00:00

사진을 보니 아이티캐슬이네요. 지하철 퀵서비스 알바할 때 주 거래처가 여기 있어서 정말 허벌나게 많이 갔죠. 지금은 1.5m 높이에서 뛰어내리다 발뒷꿈치 골절로 전치 12주 나와서 병원에서 요양장중이라 부득이하게 그만 두었습니다.

essem | 08.10.05 00:00

음.. 인간적이시네요.. 돈지랄이 아니라 추천..

김통통박사 | 08.10.15 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12215 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12705 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29960 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23910 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.