본문

[사무실] 제 아담하지만 나름대로 깔끔한(?) 가게사진입니다

일시 추천 조회 16399 댓글수 59 프로필펼치기

전동드릴... 사나이의 로망... 하나 사고싶은데

이까리 스웨트 | 06.02.12 00:00

전 바하4 하면서 전동톱이 사고 싶어지더군요^^(농담)

재훈천하 | 06.02.12 00:00

노어가 있네요.. 어딘가요?

DriverResidents | 06.02.12 00:00

헉.. 저도 바하4를 생각한 ^^; 라미아형님한테 잘못하면 가게는 절대 안가야지.. ~ 굿..

B612x늙은시종 | 06.02.12 00:00

와 정리가 잘됐네요 깜끔합니다 ^.^

드캐만좋아 | 06.02.12 00:00

우와.... -0-)bb 추천... 게다가 러시아인을 상대로 장사까지.. 엘리트 이시군요..

F君 | 06.02.12 00:00

와~_~ 직소기다~_~;; 밤에 불꺼놓고 보면 좀 살벌할거같군요.ㅡ_ㅡ;;

배고픈대? | 06.02.12 00:00

공구는 정말 종류가 많군요~ 잘 봤습니다~~ ^^

DVD매니아 | 06.02.12 00:00

ㅎㅎ 가게 번창하세요~~

풍사 | 06.02.12 00:00

전기톱이 눈에 확 띄네요 무서워 ㅎㅎ 가게 번창하시길~

베다 | 06.02.12 00:00

저도 바하4가 생각났습니다..후다닥=3=3=3

★스타겜샵★ | 06.02.12 00:00

러시아어 안내문 멋집니다 ㅎㅎ

Samus Aran | 06.02.12 00:00

러시아... -_-a 주고객들중에 러시아인도 많은 모양이죠? 제가 마침 공구중 구입할 품목이 있는데 우송도 해주나요? 주문하면. 다름이 아니라 1.5mm드릴팁이 부러져 구입하려는데... 좀 튼튼한 제질로 된 팁은 없나요?

siquanzazhan | 06.02.12 00:00

저연장들로집털수도잇겟다

♪♬ | 06.02.13 00:00

러시아어 안내문으로 봐선....부산이 아니신지...? ^^

절망의끝자락 | 06.02.13 00:00

와우

데이비드베컴. | 06.02.13 00:00

보쉬 그라인더가 눈에 띄는군요..정말 쓰기 편하던데... 형님 잘보고 추천 드리고 갑니다... 이제 레벨 따라잡기 포기했습니다..ㅡㅡ;;

クロコップ | 06.02.13 00:00

오~ 가게가 이렇게 생겼군요. 깔끔하게 정리 잘되어있네요. 빵봉지랑 전기톱 세트 구매 가능한가요?^^; 저도 추천하나 드립니다~~

더블하켄 | 06.02.13 00:00

오오 멋집니다^^ 부산역 그부근인가봐요~~ (나중에 디스크 그라인더 사러갈수도 하하하)

멋지다쿠마 | 06.02.13 00:00

남자의 로망을 장사하고 계시군요^^ 저도 마트가면, 공구샾은 꼭 들려서 이것저것 구경하거든요... 사진으로 구경 잘 하고 갑니다^^

쾌걸시민 | 06.02.13 00:00

얼마전까지 학교 다닐때... 전동,전기 드릴, 타카, 직쇼기, 마르노크 톱날...등 사러 국제시장에 많이 돌아 다녔었는데... 가게 보니까...학교 다닐때가 너무 생각납니다.

불멸세가 | 06.02.13 00:00

마끼다 제품을 사고싶어도 가격이 비싸서... 국산이나 저렴한 미국산을 구입햇던 기억도 나구요...^^ 전공이 공예과(목,가구 디자인)라서... 전동 공구는 필수였습니다.

불멸세가 | 06.02.13 00:00

저도 장사를 하지만 요즘 불경기라 그쪽계열 사정은 어떠하신지요??

행복해요^^ | 06.02.13 00:00

공구가계였군요~ 콘푸레샤 하나 사고싶던데~+_+

차크라타샤 | 06.02.13 00:00

혹시 빵봉지쓰고 키큰사람이 전기톱 사가지 않으셨습니까?? 추천한방!

NTT DoCoMo | 06.02.13 00:00

다들 덧글감사드립니다^^ 홍보를 위해 올린건 아닙니다..요즘 장사가 별로 안되요..불경기죠--;; 그리고 부산역 근처 맞습니다^^;;

라미아 라브레스 | 06.02.13 00:00

공구가계군요^^

mrchildren | 06.02.13 00:00

라미아님 이런 일을? 하셨군요... 부산역 근처라 하니 생각나네요... 라미아님 저랑 직거래 했던게 ㅎㅎㅎ 아실려나 모르겠네요 암튼 잘보고 갑니다

린드버그2™ | 06.02.13 00:00

헉..제가 린드버그님이랑 직거래도 했었나요?몰랐네요^^;; 엄청난 분을 뵜었군요^^;;

라미아 라브레스 | 06.02.13 00:00

부산역근처라 하심은 영주동이나 중앙동이라는??ㅎ 암튼 가게 깔끔하시네요..

바람의훈 | 06.02.13 00:00

추천~~~~~~

saza1234 | 06.02.13 00:00

오옷 추천 들어감. 12지나고요.

★Cyberstar★ | 06.02.13 00:00

그라인더,쌕쌕이,샌더기,직쏘,스킬 등등...

칭카추크 | 06.02.14 00:00

혹시 라쳇앤클링크??

이씹쌔끼폭스 | 06.02.14 00:00

형님 사진 보긴했는데 답글 안달았을거라고는 상상도 못했네요.^^ 다음에 형님네 가게 쳐들어가서 Y자 드라이버 달라고 졸라야지요.

제천 | 06.02.14 00:00

이런일을 하는 분이셨네요..

THEtrickster | 06.02.14 00:00

라쳇 공구전사대박몰이가 생각남....

아이러브캡콤 | 06.02.14 00:00

여.. 연장들 이다..

최강point가드 | 06.02.15 00:00

공구많네요.. 장사 잘 되시길 바랍니다.^

아므로=샤아 | 06.02.15 00:00

대략 초량 텍사스촌 그쪽인가요? 중학교때 신발사러 한번 가봤는데 러시아인들 많더군요

nookie | 06.02.16 00:00

라쳇 ㅋㅋ

DevilMayCry... | 06.02.17 00:00

깔금하고 보기좋아요 ^^ 톱을보니 택사스전기톱살인사건 생각이....

루스 | 06.02.18 00:00

깔끔하게 정리 잘 해놓으셨네요..번창하시길 바랍니다~~~

shin3 | 06.02.18 00:00

gta주인공이신가봐요.

탐색긔 | 06.02.18 00:00

왠지 부산 초량 화교학교앞같은... 저기 만두집에서 만두먹었던 기억이...;;

volgin | 06.02.18 00:00

아기자기하네요~

★하만칸☆ | 06.02.18 00:00

하하하^^ 저랑비슷한업종이시군요 계양,보쉬,마키타 ㅋㅋ

ge9ra | 06.02.18 00:00

무서운집이다...[-]

Sapiron | 06.02.18 00:00

무기창고....

라스베가스 | 06.02.18 00:00

헐... 각종 무기류가 아니 공구류가 ^^; 언제한번 전동드릴 하나 구입할 예정인데 이곳 샾위치좀 알려주시면 제가 한번 거들떠 보겠습니다.^^;

제이C | 06.02.18 00:00

사 업 번 창 하 세 요 ~ ! ~ ! ~ !

bingbing81 | 06.02.18 00:00

gta에나 나올법한...

유키-5000 | 06.02.19 00:00

오~ 전기톱이;;;;

레이팡 | 06.02.19 00:00

보쉬 전동공구 셋트는 나의 로망이다 특수용접기 셋트는 나의 로망이자 소망이다!

널닮은임창정 | 06.02.19 00:00

물건 많이 파셔서 부자되세요~~

노동팀주장 | 06.02.19 00:00

바하 컨트롤러 하나 주세요. ㅎㅎ

애시드 | 06.02.19 00:00

눈에 익은 공구들이 상당히 많이 보이네요 --; (전기쪽 전공이라;)

오스카 곤잘레스 | 06.02.19 00:00

오오~~잘 보고 갑니다..ㅎ 공구상 하시는군요..^^

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.04.14 00:00

오... 장사 잘 되시길 바랍니다~ 화이팅입니다~^^

아므로=샤아 | 06.04.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30374 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12212 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12702 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21297 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29954 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23904 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16399 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37156 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13324 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32885 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4486 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.