본문

[사무실] dvd콜렉터 빅터의 사무실 꽃사슴한의원

일시 추천 조회 13327 댓글수 58 프로필펼치기

잘봤습니다 ^^

쮸쮸 | 05.10.05 00:00

어떻게 띄우자 마자 리플이..? 감사합니다.. 신기하네요

Victor Delacoix | 05.10.05 00:00

한의사 이시군요~멋지네요~!!전문직을 목표로 다니던 학교 휴학하고 수능 준비하고 있는데 이사진을 보니 더욱더 의욕이 생기네요~!!구경 잘하였습니다~!!

★브랜든히트☆ | 05.10.05 00:00

잘봤습니다 ^~^

Tanaka Reina♡ | 05.10.05 00:00

잘봤습니다 ~ ^^

★텐더소년★ | 05.10.05 00:00

어째 여직원중 가장 예쁘신분하고만 사진을 찍을까하고 생각했는데 와잎이셨군요. 한의원 이름 참 마음에드네요.

PaRappa/GMRTAG | 05.10.05 00:00

한의사시구나 와~

jumpinglove | 05.10.05 00:00

헐 그 되기 힘들다는 한의사...수능 500점 만점중 499점이 되도 붙을까 말까 한다는 그 한의사 헐....공부 지존 잘하셨나 보내요 ^^;;

Stratosphere-01 | 05.10.05 00:00

제주도에 사시나요? 흠....나중에 제주도에서 살고싶은데 - _-

강재씨..안녕 | 05.10.05 00:00

한의사시군요~ -,.-부럽군요 ㅠㅠ

쥴라크 미호크 | 05.10.05 00:00

사옥타브님 .. 간호사도 루리웹한답니다..

Victor Delacoix | 05.10.05 00:00

사옥타브님은 앞으로 글 올리지 마세요..짜증나네요.. 빅터님 잘보고 갑니다.. 제주도의 푸른향기 실컷 맡아보고 싶은데 부럽습니다..^^ (서울의 탁한공기는 이제 그만!!!)

보컬리스트SUNNY | 05.10.05 00:00

제주도..가고 싶습니다.. 제주도가서 탈나면 꽃사슴한의원 찾아가서 땡깡 부리지요[농담]

Valkyrie | 05.10.05 00:00

전도현같이 생기신분이 어딨어요? -_- ;; 태풍오면 겁나 무섭겠네요.. 저도 여행갔을때 태풍 매미와서 .... 존네 무서움

!레지스탕스! | 05.10.05 00:00

ㅋㅋㅋ. 자.. 첫번째 사진 클릭해서 보시면 사진 좀더 커지죠..? 왼쪽에서 2번째.. 얼핏보십쇼.. 전도현 닮았습니다.. 아 김정선간호사 이글들 보면 화나겠네.. 어쩌지..

책을 다 읽어 보셨나요.?=0=;

『좀비』 | 05.10.05 00:00

● 허거덕.. 한의원.. 그리고 여걸사총사 까지.. 세삼 부럽네요. DVD가 1000장이 넘었다니;; 제주도라... 이거 스샷들이 뭔가 약올리는듯(나쁜뜻이 아님) 해서 추천은.. 다음기회에;; 암튼 잘 보고갑니다~ |jC|

제이C | 05.10.05 00:00

아래서 세번째사진 뒤쪽에 모여있는 작은 피겨들..젤다가 참상큼하네요ㅋㅋ

♥ㅊ┠ㅎ┝♥ | 05.10.05 00:00

빅터님 "행님"이라 부르게 해주십쇼~ 행님~

배트맨 | 05.10.05 00:00

헉 죄송해요~ 글 삭제 했습니당 ㅜㅜ

사옥타브 | 05.10.05 00:00

전도현 부분에서 한참을 오르락내리락 하면서 사진을 뒤졌다는... -,.-

신촌의꿈 | 05.10.05 00:00

빅터님 참행복하시게삼~~~~~~!

crow1228 | 05.10.05 00:00

그럼나머지분은 남친이 있단말씀........ㅋ 농담이구요....ㅋㅋㅋ멋지시내요^^ 바다가 보이는 한의원이라.... 왠지 잘어울리네요^^아내분과 행복하게 사세여^^ 전이만 전도연 닮으신분 찾으러...근데 언제찾을런지.....하핫^^

레보루루숀™ | 05.10.05 00:00

와~~~~~~ 이래서 루리웹와 껄껄 다양한 사람들........ㅎㅎ 내가 동경해마지않는 제주도에서의 삶을 이루신분이시네요 부러워잉

ModUDa- KIN | 05.10.06 00:00

여기서 얻는 교훈은..공부 열심히 해야겠다 ^^;;

☆다깡☆ | 05.10.06 00:00

그렇다고 전도연이 이쁜건 아니죠^^;;주위어디서도 볼수있는평범한얼굴인데... 제가볼땐 전도연 필~나는데요...

(C)NAMCONAMI | 05.10.06 00:00

한의사,제주도,, 훌륭하십니다.. 이쁜아내와 직장에서도 여자들뿐이고,,ㅋㅋ 친하게 지내요~~ㅎㅎ;;; 아 그리고 한의원에 링크전시~ 탁월한 선택이십니다.ㅋㅋ

물물 | 05.10.06 00:00

사진은 잘봤습니다 리플중에서 500점 만점에서 499점에도 갈까 말까 하다는 리플이 정말 웃기네여 중학생이신가? 요즘 그렇게 점수 받도록 공부하는 학생들 없는거 같은데.. 다들 자기 원하는거 골라서 셤보지..

icelunar | 05.10.06 00:00

전도현 닮은사람 번호좀....ㅋ

행운이온다면 | 05.10.06 00:00

자 행운이온다면님 쪽지로 자기소개...

Victor Delacoix | 05.10.06 00:00

Stratosphere-01//님 500점 만점에 499점이상 되는 사람 전국에 얼마 없으니 어디든 다 갑니다 -_-; icelunar//님 오히려 님이 중학생처럼 보이네요 -_-; 한의대정도(뿐 아니라 서울대 또는 다른 학교의 상위학과)정도 되면 전부 다 봐야 합니다 -_-;

하루80 | 05.10.07 00:00

공부얘기는 제발 그만요..

Victor Delacoix | 05.10.07 00:00

여~사진을 보니깐 문득 바다에 가보고 싶다는 생각이 드는군요...-_-;...

먹깨비 | 05.10.08 00:00

멋진곳에서 멋진일 하시네요 ㅎㅎ::

폭주게임 | 05.10.08 00:00

왠지..배경이 제주도 같군요 ;ㅁ;.. 서귀포..?? 성산...??...탑동쪽??

미스트워커 | 05.10.08 00:00

글에 적었는데요.. 제주도라고 -_-;; 위치는 남원입니다.

Victor Delacoix | 05.10.08 00:00

^^

제페니즈앨리스 | 05.10.09 00:00

추천꾺 !

모두다질러봐 | 05.10.09 00:00

루돌프가슴커 한의원...-_-; 꽃 뱀 한의원...꽃 돼지 한의원...꽃녀 한의원...꽃사세요 한의원...꽃소 한의원...꽃 떡 한의원...-_-;;;아 심심해. 나도 한의원 차리고 싶다.

cjscompany | 05.10.09 00:00

부럽구요~ 열심히 사세요

gamer2000 | 05.10.10 00:00

헉...행복하게 사시네요^^저도 제주도사는데 그때 그 암흑드캐-_-;;;아시죠?? 언제한번 놀러갈께요~~전번도 저장해뒀지욤~~ㅋㅋ

Kazuya | 05.10.10 00:00

cjscompany님.. 야생맷돼지 한의원은 어떻나요? 최후가 비참했죠.. Kazuya님은 중고장터에서 많이 활동하시던데 저도 언젠가는 거래할 것 같습니다..-_-;;

Victor Delacoix | 05.10.10 00:00

요번에 하드코어 룸싸롱이란데 처음 한번 갔는데 장난아니더군요 ㅡㅡ;;; 저도 여기저기 왠만한 유흥쪽은 다 섭렵했다고 생각했는데 친구 때문에 하드코어 룸싸롱 이란 곳을 갔는데 아직까지 제 견문이 형평 없다는걸 뼈져리게 몸으로 체험했습니다 룸에서 모든것이 이루어 집니다 이말만 할께요 하드코어란걸 명심하시고 한번 홈피 가보시고 들려보세요 홈피에 일하는여자들 사진도있으니까 한번 수질도 평가하고 가세요~ http://www.clubwolf.co.kr

얼티밋 | 05.10.10 00:00

떠나요~ 제주도~ 모든걸~ 훌훌버리고~ / 정말 행복하시겠어요~

맛나 팬케익 | 05.10.13 00:00

꽃사슴은 어디에....ㅡㅡ; ^^ 한의사 하시면서 골프치러다니는분도 많으신데... 자신이 좋아하는 것을 저버리지않는 초심의 자세... 제주에가면 놀러가고 싶내요~ ^^ 금연침도 맞고...^^ ㅎㅎㅎ 대한민국 끝에서 한의로 일 한 다! 멎지내요~ 그리고 겜은 어떤겜을 좋아하시나요? 부럽3~

진해위닝 | 05.10.14 00:00

제가 제일 좋아하는 게임은 생각하지도 않고 말합니다. 톨레코의 대모험과 시렌시리즈... 이상한 던젼시리즈 좋아합니다.. 한번 중독되면 영원히... 그다음..? 비트매니아 시리즈...? 닌텐도와 세가..스퀘어...머 그렇죠 머.. 다들 그렇듯이

Victor Delacoix | 05.10.14 00:00

꽃 사슴은 없네...

자유군 | 05.10.17 00:00

제 아내를 보고 꽃 사슴이 떠올리지 않을런지...?

Victor Delacoix | 05.10.18 00:00

훔 ㅡ_ㅡ; (ㅎㅎ)

중도 | 05.10.18 00:00

전도연...ㅡㅡ;;

던진도너츠 | 05.10.18 00:00

거래 쪽지 받은 사람입니다.. 신분 확실하다고 하시더니.. 개인적인 사진까지 공개해놓으시고 할말없네요.. ^^; 이뿐와이프에 제주도에 한의사!! 정말 남들이 갖고싶어하는걸 다 갖춘 분이시군요.. 그리고 당당함에 놀랐습니다.. 이렇게 프라이버시한걸 당당하게 공개하시다니.. 부럽.. 저도 결혼은 했지만, 와이프 사진 여기다 공개했다간 집에서 쫓겨날지도.. -_-;;;; 님과의 거래를 흔쾌히 받아드리겠습니다.

꿀딴지곰 | 05.10.31 00:00

거래를 위한 개인프라이버시 공개.. 아 눈물이 앞을.. ㅠ.ㅠ

ssanmai | 05.11.04 00:00

저기 죄송한데 해외경험이 많으신가요? 한글이 조금 어색한거 같네요.. 절대 비난의 의도는 없구요,그냥 궁금해서 그렇습니다.

페이 발렌타인 | 05.11.04 00:00

부인이 미인이세요 인정. 다들분들ㅈㅅ

LENANZES | 05.11.04 00:00

제일이쁜간호사하고만 사진찍었다고 밝힌다고 생각했는데 알고보니 와이프.. 이런 ㅡ.ㅡ;; 잘봤습니다 ^^ 행복하게 사세요~번창하시고

가츠짱 | 05.11.05 00:00

수능 18일 남은 고3으로써 한말씀 올리자면,,,, 저희 학교 최상위권 친구들의 미래를 보는 것 같아요,, 정말 부럽습니다

정치깡패 | 05.11.05 00:00

한글 어색한것 인정합니다. 왜이리 철자.띄움.등등 이 약한지 모르겠습니다.-_-

Victor Delacoix | 05.11.08 00:00

한의원 서울로 옮기실생각없으신지요....맨날 침 맞으러 가게여,,,^^*

죠쉬하트넷 | 06.12.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12215 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12705 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29960 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23914 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.