본문

[사무실] 자작 내 사무실

일시 추천 조회 22802 댓글수 49 프로필펼치기

이야 진짜 최고네요. 부럽습니다!

연금술사 에드 | 09.05.04 00:00

집안에 또하나의 집...정말 멋진 아이디어에 기술력이십니다!!

hanywood | 09.05.04 00:00

바로 추천들어가겠습니다!

시끌벅쩍 | 09.05.04 00:00

아 저도 저런거 있었으면 하고 생각한적은 있었는데.... 춫헌

切り札 | 09.05.04 00:00

이이이~~ 이거슨~~ 추천인데 추천이 없군요. 잡지에 투고하시길.

♥팬티마스크♥ | 09.05.04 00:00

흠머 일단추천! 덜덜덜 멋져요!!

호걸 | 09.05.04 00:00

오호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! GooooooooooooooooooooD

적벽돌 | 09.05.04 00:00

오마야;;;;;;;;;

카페☆ | 09.05.04 00:00

그냥 지저분해보임.. 개인적 생각..

고추가풍년일세 | 09.05.04 00:00

헐퀴! 정말 멋지네요! 방사진 게시판에서 첨으로 댓글달구 추천 날립니다 乃

잠만자 | 09.05.04 00:00

일단 추천 ~~ !!! 오 ~~ 저는 건축공학과 나왔는데 이것은 참으로 참신한 아이디어와 도전정신이군요 높이 칭찬할만 합니다. !!!! 추천 한방 드리고 갑니다 !!!

제페니즈앨리스 | 09.05.04 00:00

현재 직장인에 목공도 한 3년 접해봤는데 저두 함 해봐야겠군요 ㅎㅎㅎ

제페니즈앨리스 | 09.05.04 00:00

헐 대단하십니다 ^^

판타라 | 09.05.04 00:00

우오악 ㅜㄷ

어치 | 09.05.04 00:00

이분 처 자식이 있다면... 최소한도 고생은 시키지 않을 듯 하네요... 대단한 아이디어입니다. 쵝오구요~~ 추천만빵 드립니다.

눈보다비 | 09.05.04 00:00

잘봤습니다~ 예술이죠!

에센스탈 | 09.05.05 00:00

할말이 없네요 추천~~!!

Victor Delacoix | 09.05.05 00:00

대단한 감각이십니다. 역시 돈칠보다 이렇게 손수 만드신것이 멋져보입니다!! 추천한방 날립니다.

사장님나이샷 | 09.05.05 00:00

멋지다 ㅠㅠ

鬱憤堅果 | 09.05.05 00:00

오호

키체사자림 | 09.05.05 00:00

본좌인정....

bape | 09.05.06 00:00

와 대단하시네요

펄블루^^* | 09.05.06 00:00

스크롤하는 내내 재밌었어요 ㅎㅎ 대단하십니다.

NEXX | 09.05.07 00:00

안테나 달린 라디오는 어디서 사셨나요..멋지네요.

oquif | 09.05.08 00:00

추천해요 완전 멋져요 ㅋㅋ

Love x3 | 09.05.09 00:00

진짜 이런게 추천감!

구리구리얌 | 09.05.13 00:00

이분뭐임

賢. | 09.06.09 00:00

신기하네여 ㅋㅋ 세트 스타일리쉬라니;

지오그래퍼 | 09.06.09 00:00

오 우와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mizuki☆Nana | 09.06.09 00:00

손재주가 좋네요. 멋있긴 멋있는데....박스종이로 저렇게 만들어 놓으면 장마때 눅눅해져서 냄새가 날꺼 같은데요. 여튼 손재주는 부럽네요.

스폰서 | 09.06.09 00:00

실제로 보면 어떨런지 모르겠지만, 사진으로봐선 좀 지저분하고 산만한 느낌이네요. 그래도 제방보단 깨끗해보임.-ㅁ-;

鐵犬無蹟 | 09.06.09 00:00

어린아이들이 엄청 좋아하겠네요... 굿 입니다...

y8m6h | 09.06.09 00:00

처음사진보고는 이게 뭐야? 했는데... 스크롤 내릴수록.... ㅎㄷㄷ

G마니아 | 09.06.09 00:00

우앙'ㅅ' 정말 멋지네요!

디브찡 | 09.06.09 00:00

우와 소리가 나오네요

에어로댄싱 | 09.06.09 00:00

친환경 페인트겠죠 ...아님 환경호르몬..ㄷㄷ 손재주있으신분들은 정말 부럽다는 ..

츠요 | 09.06.09 00:00

우와~인데 박스종이만 아니었으면 하는 아쉬음

나는달린다7979 | 09.06.09 00:00

능력자시군요

GAMBLE | 09.06.09 00:00

굳이 방에다가 뭐하는....

AA !!! | 09.06.09 00:00

이쁘긴 한데 실용성은 글쎄..

루즈키 | 09.06.09 00:00

우와... 골판지가 이렇게도 쓰이는 군요 세트 스타일리스트 ?? 처음 듣는 직업이긴 한데, 정말 이쁘네용

쭌이아범 | 09.06.09 00:00

오와 능력자!! 이런 공간 갖고 싶어요 아늑해보여~~~

다크유리스 | 09.06.09 00:00

저번주 있다 없다에도 요런거 나왔었죠. 그런데 회사 사무실에다가 저런거 만들어도 되나봐요?

형사반장 | 09.06.09 00:00

사무실보단 어린애들 노는 공간으로 사용하면 좋을거 같은데..ㅋ

푸루삼 | 09.06.09 00:00

세월의돌 박스 셋을 본 것 같은 기분..

아네리아 | 09.06.09 00:00

와우

매드★몬스터 | 09.06.09 00:00

우와... 이건 뭔가요~ 대단합니다 ^^

조용한언덕 | 09.06.09 00:00

대단하시네요

르꼬르 뷔제 | 09.06.09 00:00

오오우~~~!

남 제비 | 09.06.09 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12215 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12705 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29960 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23914 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.