본문

[사무실] 리모델링 예정인 나의 사무실

일시 추천 조회 30378 댓글수 41 프로필펼치기

대단하십니다 ;; 무슨일 하시나요?

자탄풍 | 09.05.18 00:00

변호사 사무실 느낌인데요.

♥팬티마스크♥ | 09.05.18 00:00

오~와! 존경합니다,. 제가 꿈꾸는 그런 공간이네요~!

♥스타드림♥ | 09.05.18 00:00

심부름센터 사무실......... 일리는 없겠죠..; 저 수많은 책들을 고심하는 표정으로 읽고 있는 깍두기들이 갑자기 연상됐어요.. 죄송..^^;;;

SRM함유쥬스 | 09.05.18 00:00

하핫... 다들 틀리셨네요... ^^ 심부름센터..사무실.... 제 외모보고 가끔 그런소리들 하곤 해요.. 출판사를 운영하고 있습니다. ^^ 손님접객실이 따로 있어서 제 개인 사무실은 좀 난장판 스럽네요 ^^*

novaflex | 09.05.18 00:00

책많으니 뽀대나네요. 지적이구요 출판사면 사회에도 굉장히 순기능을하는. 모두가 다 좋은시선으로 바라볼듯!!! 제방에는 지금 올리신사진 책장크기의 딱1칸에만 가득꽂혀있는정도네요 ㅠㅠ 이사할때마다 책이 없어져서리..

capcomania | 09.05.18 00:00

전 딱보고 학원 원장 선생님...

낙지덮밥 | 09.05.18 00:00

저는 문과 교수님방 -_-

유니꾸 | 09.05.18 00:00

역사,국사 전공인.........교사???

˙·˙ | 09.05.19 00:00

도서관운영하시나요 헐....

E-SEN | 09.05.19 00:00

맨날 게임기나 프라모델 모아 놓은 칙칙한 방 보다가 책을 보니 눈이 정화되는군요^^

SemiBoy | 09.05.19 00:00

저도 출판사에 근무하는 인원으로서 ^^ 리모델링을 도와드리고 싶을정도입니다 ^^ 저희 사무실은 출판단지에 있습니다 리모델링 성공하시길 기원합니다

자바다라뻐어억 | 09.05.19 00:00

capcomania // 감사합니다. ^^ 뽀대보다는 워낙 가지고 싶었던 책들이 많았었거든요 ^^ 이사오기전보다는 많이 늘은편입니다.

novaflex | 09.05.19 00:00

낙지덮밥 // 학원 원장님 방 치고는 너무 드럽지요 ㅠ_ㅜ

LUKE_MOON// 컴퓨터 있는 부분은 짤렸습니다. ^^*

유니꾸// 제가 아직 나이가 어려서 ^^* 교수님과는 거리가...

-_-// 책이 사전류가 많아요.. 거의 해외원서들이라.. ^^

E-SEN //나중에 회사가 많이 커지고 어느정도 물질적으로 풍부해지면 은퇴전에 무료개방 도서관 하나 사회에 환원하는것이 제 꿈입니다.

SemiBoy // 집에 있는 제 방에는 게임기와 프라모델 모아놓다 못해 하지도 못하고 만들지도 못한것들 쌓여있긴 합니다. ㅠ_ㅜ

자바다라뻐어억// 감사합니다 ^^ 같은업계 분을 뵈니 너무나도 반갑습니다. 저희는 망원동에 있다가 작년에 건물을 사서 이사왔습니다. 멋진 사무실보다 독자들에게 양서를 제공하도록 힘쓰겠습니다.

딱 볼때부터 출판업계 생각이..베프중 한명이 그 업계에 종사중이라 가깝게 느껴지는군요..하시는 일 건승하시길~!

랄라블루 | 09.05.19 00:00

으 정신없다.

숀필립스 | 09.05.20 00:00

게임비평을 출간해 주세요ㅎㅎㅎ 하시는 일 잘 되시길 빕니다.

올드스네이크 | 09.05.20 00:00

예전에 출판계 아주 잠깐 일했는데..번역부터 제본 및 인쇄관련 잡일까지ㅋ 만만치 않다능 ㅋㅋ때려치길 잘햇음

쿠로샵 | 09.05.20 00:00

여기 들어가면 종이냄새의 은은함이 풍길듯 도서관냄새?

SlamDunk™ | 09.05.23 00:00

멋지네요. 저도 책을 읽고 싶지만, 글씨만빼곡한 책들은 물론(소설, 위인전, 자서전 등등..) 만화책도 오래읽으면 울렁증이 있어서 깝깝한데.. 부럽기도하고 멋지네요.

닉네임is케이 | 09.06.05 00:00

책대신 피규어가 산처럼 쌓이는건가요 ? ㅎㅎ

3DMAX 9.0 | 09.06.06 00:00

나는 담배에 불을 붙였다

Superstition | 09.06.06 00:00

저것이 다 만화책이라면 행복할듯...

지구용사 | 09.06.06 00:00

역시 출판사....

우주상회 | 09.06.06 00:00

novaflex//무료 개방 도서관이라... 멋지십니다. 그 꿈 꼭 이루시길 바랍니다.

택시 드라이버 | 09.06.06 00:00

순간 책방인듯..

파천황 도지비론 | 09.06.06 00:00

Superstition//아 뭔줄아니까 더 와닿네 ㅎ

존 카멕 | 09.06.06 00:00

머지? 예상하며 까러온 루리인들도 이런글 보고 정화된다는 책으로 도배된 방사진!!!

불량상사 | 09.06.06 00:00

거 책방의 서랍식 책장 같은거 구입하면 좋을것 같네요...

요ㅡ시 | 09.06.06 00:00

오~~ 책으로만 그득한 방 정말 오랜만이네요. 정말 좋다~~~..책 냄새가 여기까지 느껴져요^^

mexseo | 09.06.06 00:00

이상적인 방이다.

안행복해 | 09.06.07 00:00

책 엄청 많군요. ㄷㄷㄷ

조용한언덕 | 09.06.07 00:00

개념이 차오른다는 진리의 책덕 책덕의 정ㅋ

★숭례문★ | 09.06.07 00:00

전화기가 세대나 되는 굉장함...

realestateagent | 09.06.07 00:00

절 취직시켜주십시요.체력에 자신있씁니다. 지게로 책 옮기겠습니다.

섭섭마루 | 09.10.20 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12212 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12702 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21297 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29954 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23910 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.