본문

[사무실] 핑덕후의 사무실

일시 추천 조회 16850 댓글수 55 프로필펼치기

히데제트 | 09.05.15 00:00

무적풍화륜 | 09.05.15 00:00

4 이쁘네요!!^^

유부남홍 | 09.05.15 00:00

캔유 801ex 핑크로 ㄱㄱ 하심 되겠네요..

큐브게이머 | 09.05.15 00:00

덕후가아니라 덕녀;;아닌가요

wowlds | 09.05.15 00:00

유부남홍님/ 감사합니당 > _ < 큐브게이머님/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 2년 노예에요 엉엉.. wowlds님/ 덕후라는 말에 남자를 의미하는 뜻은 딱히 없을텐데 굳이 덕녀라고 표현할 이유는 없을 듯하네요~ ㅋㅋ

hanhee | 09.05.15 00:00

덕후라고하기엔 90%부족...ㅋㅋ

옥탑방황태자 | 09.05.15 00:00

한희씨 저거 마우스는 눌리긴하는거에여?

미친버기 | 09.05.15 00:00

마우스가 신기하네여..ㄷㄷㄷ

maivus | 09.05.15 00:00

핑크색좋아하는 사람은 까망색은 안좋아하던데 편색하지 마세여~ 피부에 양보 하세..

강철의탁사마 | 09.05.15 00:00

오우 마우스 넘부러워요^^

케이브 로드 | 09.05.15 00:00

솔직하게 여자라고 말을 왜 못해~ㅋ

진실과거짓 | 09.05.15 00:00

이분이 100키로넘는 남자면 대박

히라이간장 | 09.05.15 00:00

딱봐도 여성분인데

TechKnowledge | 09.05.15 00:00

내사겔의 한희님을 모르시는 분들이 넘만쿠나아.. =ㅅ=

Ruke | 09.05.15 00:00

옥탑방황태자님/ 더 정진하겠슴다!!! ㅋㅋㅋ 미친버기님/ 물론이지요~ 감은 안 좋지만...ㅠㅠ 스타는 불가능 ㅋㅋ maivus님/ 예쁘죠 > 0 < 귀가 버튼 ㅋㅋㅋ 강철의탁사마님/ 검정핑크 조합도 좋아하므로 편색하지 않아요! ㅋㅋ 케이브 로드님/ 싸구려 마우스라능..@''@ 짭..ㅋㅋㅋ 진실과거짓님/ 여..여자맞습니다!ㅋㅋㅋ으힝 히라이간장님/ 그러면 참 재밌었을텐데 아쉽네용 ㅜㅜ TechKnowledge님/ 크크 여성스럽나요? > 0 < Ruke님/ 다른 갤러리에서도 활동 많이 해야겠죠! ㅋㅋ

프린트 스크린이랑 스크롤 락 키는 왜 빼놓으셨나요

no다메 | 09.05.15 00:00

마우스 이쁘네요!!

마견삼형제 | 09.05.15 00:00

여답돼러시 ㄷㄷ

부활 | 09.05.15 00:00

키티수납장 가지고 싶네요 핑크 좋아하는대 이쁘네

만선문 | 09.05.15 00:00

남자도 핑크 좋아함! 핑크티 입고 출근~

애무부 장관♡ | 09.05.15 00:00

아 나도 저렇게 꾸미고 싶다..

근고리 | 09.05.15 00:00

핑크는 진리임 암요 그렇고 말고요 ㅊㅊ

Rith♡ | 09.05.15 00:00

모니터를 핑크로 도색하시는것도....핫핑크로 ㅋㅋㅋ

반달캥거루 | 09.05.15 00:00

마우스 너므 이쁨ㅜ.ㅜ 저도 여친사주게 구입처좀 쪽지날려주세효~ㅊㅊ 한방날려드립~

옥탑방황태자 | 09.05.15 00:00

핑크를 좋아하는 남성은 로리타일 확률이 높다던데

칸지죠 | 09.05.15 00:00

내몸이 핑크가 될것 같다 ㄷㄷㄷㄷ

꽃핀청춘용쓰 | 09.05.15 00:00

no다메님/ 아마 파워키랑 ... 하나는 모르겠네요 ㅠㅠ 다른 키보드 보다 키가 몇 개 더 있는 키보드라서 쓸데없는 부가기능이 -_-; 프린트 스크린하려다가 컴퓨터 끈 적이 몇 번 있어서 빼버렸어요! 마견삼형제님/ 꺅 이 마우스의 아름다움을 알아주시는군요! 부활님/ ^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;; 만선문님/ 홈플러스에서 싸게 팔길래 주워왔어영! ㅋㅋㅋ 애무부 장관♡님/ 왠지 핑크를 좋아하실 것 같은 닉네임이에요!가 아니라 ㅋㅋㅋ 핑크를 좋아하는 남자는 개념이라고 생각합니다 ㅇ _ㅇb 근고리님/ 하나하나씩 하다보니 어느새 저렇게 되있던,, Rith♡님/ ㅋ ㅑ 역시 뭘 아시는 거~~!!

헬로 킷히 *^^*

근육맨 | 09.05.15 00:00

당신을 핑순이로 임명

우에다 카나 | 09.05.15 00:00

만약에 남성이었다면 으아아아아아아아아아아아아악

*죄수생* | 09.05.15 00:00

아놔 마우스패드 제가 쓰는거랑 같네요 ㅋㅋ 내사갤 여신 한히님 ㅋㅋ

고스트스테이션 | 09.05.15 00:00

위댓글보고 내사갤갔다와서 안구정화가 잘됐다는 ㅋㅋ 스타일이 자주바뀌시는데 다 잘 소화하시네요! 멋집니다

먼훗날... | 09.05.15 00:00

반가운이름 마견삼형제ㅋ

서 코필 | 09.05.15 00:00

봉제인형은 나도 좋아하는데

나스란 | 09.05.15 00:00

키티마우스도 있엇군요 저 키티수납함은 홈플러스에서 파는거 봣는데 제 동생이 계속 만지작거린 물품 근데 싸진 않앗던거 같은데요. 나중에 세일햇나...

은빛서리 | 09.05.15 00:00

님의 쌩얼 한번 보고 싶어요

DC교학사 | 09.05.15 00:00

마우스+패드 ㅎㅎ..넘구엽네요~~

Edward VanHalen | 09.05.16 00:00

방 전체가 핑크가 아니라서.. 무효 ㅎ

〔Mint〕 | 09.05.16 00:00

손톱도 핑크색 칠하셧을듯 ㅋㅋ

롯시니 | 09.05.16 00:00

인터넷 ping 이 안좋다는말인줄알았어요ㅎ

capcomania | 09.05.16 00:00

뒤에서 과장님이 보고 계셔...

Super☆Hero | 09.05.16 00:00

꺄악 내사겔의 여신님 !! 사무실도이쁘군효 ㅠ

》 Schwarze。 | 09.05.16 00:00

빤쮸도 핑크일듯

빠구니 | 09.05.17 00:00

잠시만 ... 사무실 ... 저건 농구공 모니터 ... 설마 사무실에서 미연시 겜즐기시나욥? ;;

아데마 | 09.05.17 00:00

혹시 키티덕후??? 제가 수업듣는 교양 여교수도 키티덕후입니다.

essem | 09.05.17 00:00

그러고보니 키보드 왼쪽에 라이터 ㄷㄷ 실내에선 금연 매너~

Super☆Hero | 09.05.17 00:00

음 회사에 저렇게 해놓고 일하는분있으면 월급반으로까도 전부 계속다닐듯 ㅎㅎ

Edward VanHalen | 09.05.18 00:00

왠지 밤꽃향기가 난다...

lasgt | 09.05.18 00:00

밤꽃향기?;;; 이 분 여자분이신데 =ㅁ = 내사갤 가보세요. 키티 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋ 무슨 일 하시나요 ;ㅁ;

Asha | 09.05.18 00:00

핑덕후가 아니라... 키티 덕후인거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요.ㅋ

애니미르 | 09.05.18 00:00

머라이어캐리 집소개하는 동영상보면 화장실중 1개를 전부 헬로키티로 뒤덮은 욕실이 있는데 그거 생각나네요 핑크덕후라기보단 헬로키티 노예 ?? 랄까나

주번분해 | 09.05.19 00:00

저도 분홍색을 좋아해요.

ナマダ | 09.05.19 00:00

키티~~~~~

으가가가 | 09.05.22 00:00

성지순례임..

나스란 | 09.05.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30374 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16850 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9540 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27210 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12209 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12697 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21294 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29954 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4862 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23904 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16399 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37156 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13324 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32885 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4486 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.