본문

[사무실] 겸 숙식도 하는 공간

일시 추천 조회 12281 댓글수 28 프로필펼치기

번창하세요^^ 돈벌면 넓고 깔끔한 사무실 얻으시면 되요 사람냄새 나는게 보기 좋네요

YOMIURI-NO.25 | 08.04.04 00:00

꼭! 성공하시길^^

동떨어진 | 08.04.04 00:00

번창하세요!! 그마음 제가 몇달전에 느꼇던거라 저까지 설레이네요 두렵기도 하고... ^^ 하나 도움을 드리고자 한다면 지금 창업 자금이 여유롭더라도 소상공인 지원센터에서 컨설팅을 신청해 두세요 사업자 내는거나 기타 여러가지로 도움을 많이 줍니다. 그리고 아주 저렴한 금리로 돈도 빌려주구요 ^^;;;; 전 좀 늦게 알아서 아쉬웠지만...(사업장 위치도 골라주더군요) 어쨌든..뭐 그렇습니다. 제가 괜히 설레발 치는건 아닐지 ^^;) 어쨌든 건승하시구요! 원하는것 다 이뤄실겁니다. ^-^)/ 춧현!

호걸 | 08.04.04 00:00

자신의 꿈을 펼치는거 보니 마음이 좋네요

임정희 팬 | 08.04.04 00:00

화이팅입니다~! 도전하는사람은 아름답다!!

마린스노우 | 08.04.04 00:00

책상위에 휴지 업무에 방해됩니다.ㅋㅋ 룸방한다더니 건전한 사업을 ....

mir905 | 08.04.04 00:00

저도 3년 게임업체 차려서 하다가 자금사정땜시 접었지만 아직도 빚이 남았네요--; 역시 성공해서 돈 많이 벌었으면 좋지만 접고나니까 월급장이가 가장 낫다라고 생각중입니다..3년따지면 한 2억가까이 쓴것같네요 ㅜ_ㅜ; 주변사람들 아파트 사고 차사고 할때 지하철 타고다니고 집 보증금까지 탈탈 털었지만 어쩔수없더라구요..혼자하는 사업이었으면 그나마 덜할텐데...휴... 암튼 글쓴분은 잘되시길 바랄께요....건강도 잘 챙기시구요..건강해야 일도 할수있는거니까요..

whitefox | 08.04.04 00:00

시원한 오피스텔이군

메론빵 먹고싶다 | 08.04.04 00:00

그나저나 저책상어디서 얼마주셧나요?

용녀임당 | 08.04.04 00:00

전 의자가 궁금하네요. 참 튼실해보입니다. 전에 쓰던 일룸 의자가 최고였는데, 이사 오면서 누굴 줘서;; 가격대와 구입처 좀 부탁드릴께요. 아 사업 번창하세요 ^^

klmair | 08.04.04 00:00

노동인력 필요하시면 저좀 구매해 가시길ㅋㅋㅋ

사랑은맛없어 | 08.04.04 00:00

설명 안보고 사진만 보고 천정에 매달려서 찍으신줄 알았네요 ^^;;

톱을노려라 | 08.04.04 00:00

정말 예쁜 네요 ^^

TIFFANY | 08.04.04 00:00

꼭 성공하세요.

treat man | 08.04.04 00:00

오랫만에 뵙는군요~지저분하다니요~허허 제방 보시면 까무러치실듯 ㅋㅋㅋ 열심히 준비하셔서 꼭 사업 번창 하시고 오래오래 맛난거 드시며 성공하시길~

해돌 | 08.04.04 00:00

오피스텔 매입하신건가요? 위치는 어디신가요? 사업아이템은 무엇인지 궁금하네요. 저도 소규모로 하고싶은게 있어서...

쓰떼끼다네 | 08.04.04 00:00

YOMIURI-NO.25 // 넓고 깔끔한 곳으로 가고 싶네요 ^^ 동떨어진 // 그래야죠 ^^ 호걸 // 소상공인 지원센터 자주 가고 있습니다. 그래도 어렵네요 ^^ 임정희 팬 // 그렇게 보이신다니 저도 좋네요 ^^ 마린스노우 // 네.. 화이팅 해야죠 ^^ mir905 // 건전한 사업 하기로 했습니다 ^^ whitefox // 무리는 안 할랍니다. 무리할만한 자금도 없구요.. 건강해야죠. ^^ 메론빵 먹고싶다 // 좀 작은거 빼곤 환하고 좋네요 ^^ 용녀임당 // 사당동에서 발품 팔고 팔아서 산 집기들입니다 ^^ klmair // 사당동에서 샀구요. 정말 다 저렴한 가격대예요 ^^ 사랑은맛없어 // 인력 필요하면 연락 드리겠습니다 ^^ 톱을노려라 // ^^ TIFFANY // 실제는 그리 안 예뻐요 ^^ treat man // 감사드립니다 ^^ 해돌 // 해돌님 정말 오랜만이네요. 성공하도록 노력하겠습니다 ^^ 쓰떼끼다네 // 자금이 없어서 월세로.. 안산입니다. 토목 자재 관련 사업하려 합니다 ^^

조용한언덕 | 08.04.04 00:00

잘 되실거예요 ~ 파이팅입니당 !!

흐르는강처럼 | 08.04.04 00:00

흐르는강처럼 // 감사드립니다 ^^

조용한언덕 | 08.04.05 00:00

저번에 여기서 방사진 본거 같은데요 파이팅 입니다!

난알아요 | 08.04.05 00:00

이제껏 노력하신 댓가가잇으실겁니다.. 성공하시길 빌께요..^^

배고픈떵배 | 08.04.05 00:00

사업이라는게...장난아니게 힘든니다..우선 매출이 제일 중요하죠..만약이게 첫 사업이라면 99% 실패확율이 있습니다. 이전에 사업 여러번 하셨다면 성공 확율이 높아짐니다. 웃긴이야기지만 실패가 성공으로 가는 길임니다...이걸 참고 하시길.

조금 짠돌이 | 08.04.06 00:00

어떤 사업을 시작을 하시는지요?!^^ 어쨌든 사업 꼭 성공을 하시기를 바랍니다!!

Hazuki Ryo | 08.04.06 00:00

난알아요 // 감사드립니다 ^^ 배고픈떵배 // 감사드립니다 ^^ 조금 짠돌이 // 힘들겠죠. 열심히 해 보겠습니다 ^^ Hazuki Ryo // 토목 자재 관련 사업하려 합니다. 감사드립니다 ^^

조용한언덕 | 08.04.07 00:00

헐 조용한언덕님이다

허경영탈옥 | 08.04.09 00:00

허경영탈옥 // ^^

조용한언덕 | 08.04.10 00:00

담배냄새 무지날 듯... 성공하세요

제비쓰딸 | 08.04.12 00:00

제비쓰딸 // 베란다에서 담배 피워서 냄새 안나요. 성공할께요. 감사드립니다 ^^

조용한언덕 | 08.04.13 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
novaflex | 추천 7 | 조회 30378 | 날짜 2009.05.18
hanhee | 추천 8 | 조회 16856 | 날짜 2009.05.15
맥도날드덕 | 추천 4 | 조회 10384 | 날짜 2009.05.09
느시느시! | 추천 31 | 조회 22802 | 날짜 2009.05.04
조용한언덕 | 추천 4 | 조회 6522 | 날짜 2009.04.02
호걸 | 추천 35 | 조회 26899 | 날짜 2009.01.31
양파부대 | 추천 10 | 조회 9544 | 날짜 2008.11.10
백스 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2008.10.06
무나무나 | 추천 33 | 조회 27213 | 날짜 2008.09.26
8087 | 추천 9 | 조회 12212 | 날짜 2008.09.26
조용한언덕 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2008.04.04
호걸 | 추천 129 | 조회 43950 | 날짜 2008.03.31
[愛]경파잭키 | 추천 11 | 조회 12702 | 날짜 2008.02.18
@카카시@ | 추천 8 | 조회 21302 | 날짜 2008.01.04
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 25505 | 날짜 2007.10.21
호걸 | 추천 61 | 조회 29954 | 날짜 2007.06.30
광끼 | 추천 3 | 조회 4865 | 날짜 2007.02.26
liis | 추천 3 | 조회 23910 | 날짜 2006.08.31
존 카르페디엠 | 추천 5 | 조회 17370 | 날짜 2006.05.28
smile | 추천 9 | 조회 20087 | 날짜 2006.03.03
라미아 라브레스 | 추천 13 | 조회 16403 | 날짜 2006.02.12
smile | 추천 25 | 조회 37160 | 날짜 2005.10.31
Victor Delacoix | 추천 9 | 조회 13327 | 날짜 2005.10.05
오즈인터네셔녈 | 추천 15 | 조회 32891 | 날짜 2005.08.19
가와이이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2005.07.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.