본문

[이성] 이거 그린라이트같은데 맞나요?

일시 추천 조회 11019 댓글수 32

BEST
신천.지 의심됩니다.
루리웹-113356 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.16 22:23
BEST
좋은 신호네요. 급발진만 안 하고, 그냥 좋은 사람 만나서 맛난 음식 먹는다는 느낌으로만 다녀오셔도 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ 후기 기다리겠습니다.
Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.16 21:27
BEST
따로 만나시는거 까지는 좋은데 그린 라이트는 만나보고 판단 하셔야 겠습니다. 우선 시작은 좋네요. 친구였다면 "오~ 잘해봐~ " 소리는 나오겠네요. 그리고 혹여나 말씀드리는데 모든 여자들을 하나의 이론으로 보시는거 보다. 한 사람으로써 만나 보고 판단하시는게 좋습니다.
늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.02.16 21:28
BEST
에라이! 이게 나라냐!
럼블맨타입 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.02.16 21:23
BEST
카페말고 영화나 노래방 이런데까지 일대일로 가면 그린라이트 범위입니다. 카페같이 간단한건 생각보다 아무 생각없이 나갈 수 있다고 하는 분들 많습니다. 혹여 술자리라도 일대일로 먹는 사이가 된다면 그린라이트 가능성이 커지겠네요. 그리고 경험상 보통 진짜 호감이 있는 여성은 잠깐 보는 시간이 아닌 주말 하루를 통으로 시간을 내줍니다
ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.16 21:54

긍정적이네요 ㅎㅎ

마알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.16 20:51

가자우 가자우!

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.16 20:52

네 오늘부터 1일! 까진 모르겠으나 호감이 있는 상태네요

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.16 20:57

요즘 여자들은 약아서 좀 애매하긴하네요 남자들이랑 식사 하고 다니고 이런거 정도까진 허용하는 남자이신건 맞는거같은데 혹시나 어장관리일수도 있어서 식사나 커피 대화한다고해서 그린라이트는 아닌듯 요즘여자들은 인싸 아싸 엄청따지더라구요 무슨일이 있어도 사람하고 어울리는게 정상이라고 생각해서 공교롭게도 약속이 없었는데 그럴수도 있음 그래도 긍정적이네요 최소한 님은 서류면접은 통과한샘임 인싸놀이하고 싶은데 아싸같은 사람하곤 안어울리는게 여자죠 시간이 남더라도 최소님은 같이 있기 쪽팔리는 사람은 아니라는게 확실하니까요

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.16 21:02
BEST

에라이! 이게 나라냐!

럼블맨타입 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.02.16 21:23
BEST

좋은 신호네요. 급발진만 안 하고, 그냥 좋은 사람 만나서 맛난 음식 먹는다는 느낌으로만 다녀오셔도 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ 후기 기다리겠습니다.

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.02.16 21:27
BEST

따로 만나시는거 까지는 좋은데 그린 라이트는 만나보고 판단 하셔야 겠습니다. 우선 시작은 좋네요. 친구였다면 "오~ 잘해봐~ " 소리는 나오겠네요. 그리고 혹여나 말씀드리는데 모든 여자들을 하나의 이론으로 보시는거 보다. 한 사람으로써 만나 보고 판단하시는게 좋습니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.02.16 21:28

축하드려요

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.02.16 21:47

이거 좋은신호맞아요~

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.16 21:49
BEST

카페말고 영화나 노래방 이런데까지 일대일로 가면 그린라이트 범위입니다. 카페같이 간단한건 생각보다 아무 생각없이 나갈 수 있다고 하는 분들 많습니다. 혹여 술자리라도 일대일로 먹는 사이가 된다면 그린라이트 가능성이 커지겠네요. 그리고 경험상 보통 진짜 호감이 있는 여성은 잠깐 보는 시간이 아닌 주말 하루를 통으로 시간을 내줍니다

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.16 21:54

완전 좋은 신호 입니다 여자분께서 남자분 계신 곳 까지 직접 만나러 온다 이건 인간적으로든 이성적으로든 호감 있지않으면 불가능 합니다

시게타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.02.16 21:55

와 최근에 본 그린라이트인가요 사연 중에 제일 그린라이트네요. 급발진만 조심하세요.

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.16 22:23
BEST

신천.지 의심됩니다.

루리웹-113356 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.16 22:23
루리웹-113356

ㅋㅋㅋㅋㅋ

RareCoil | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.02.16 23:09

그린 라이트 신호는 글쓴이가 보내고 상대방은 긍정적 호응을 한 것 아닌가? 상대방이 신호를 보내고 글쓴이가 호응 한 것 같은 제목이라 처음에 헤깔렸는데. 암튼, 먼저 만나자고 한 건 글쓴이인데 왜 상대방이 더 적극적이고 저자세로 보이지? 반면 글쓴은 너무나도 당당한게 애초에 상대방의 글쓴에 대한 마음을 알고 선수 친 느낌? 그래서 제목을 저렇게 지은건가?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.16 22:52
루리웹-4152967

그런 당당함에 여자가 끌리죠

김모조 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.16 23:56
김모조

선생님, 그 얘길 하는게 아니지 않습니까...

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.17 00:00
루리웹-4152967

잘되면 좋은거죠 모ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.17 00:09
김모조

서술이 이상하다고요, 도대체 왜 그래요?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.02.17 00:42

초록라이트입니다!

Mugen862 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.17 00:59

그린까진 아니고 그냥 노란불정도로

parkbob | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.02.17 09:52

직장인이 토요일도 아니고 일요일 밤에 짬을 내서 집 앞까지 택시까지 타고 찾아오겠다는데 그린라이트죠.

텟님 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.17 11:46

이전부터 낌새가 있었다면 그린라이트요 그렇지 않다면 경고등일것이리라

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.17 13:13

에라이

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.02.17 15:18

아니다 이 악마야!

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.17 15:35

일단 저녁 9시 이후에 여성분이 시간을 내준 점에서 글쓴이분에게 호감은 있는 상태네요. 다른분들 말씀처럼 너무 급발진 하지 마시고 여성분이 관심 가질만한 화제거리 잘 캐치 하셔서 대화를 이어 나가면 좋은 분위기가 형성 될 것 같습니다. 화이팅!!

뉴타입GTK | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.02.17 16:49

달려라 부메랑~

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.17 17:20

시원하게 한번 하시죠

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.02.17 17:22

장기 빼갈려는거야

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.20 09:45

중간 과정이 없이 톡만 봐선 모르겠음

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.22 13:53

그린라이트 맞음. 저정도면 썸타다가 한달안에 사귀는것도 가능 할 것 같은데..

심리의 고도전 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.22 22:13

의심됨....뭔가 의심됨 일단 차근차근 파악하시길..

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.24 19:36
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.