본문

[이성] 애인에게 인간 관계 어디까지 말하시나요

일시 추천 조회 3078 댓글수 19

BEST
이성에 관한 얘기는 남들 통해서 드러날 상황 아니면 안하는 게 맞죠.
얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.21 18:08
BEST
저 같으면 하지 않겠습니다.
카마엘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.21 18:32
BEST
하지마세요 큰일납니다 제가 십년전에 전여친이 진짜 친한언니고 어쩌고 굳이 둘이 데이트하는데 친한언니를 데리고 온다고했는데 계속 칭찬을 하길래 그러라고 했습니다 근데 데리고온 언니가 전전 여친이었네요 둘이 나쁘게 헤어진게 아니라 어쩔수없이 헤어진거라 분위기가 묘하고 둘이 어색하게 억지로 웃으면서 3명이서 노래방까지 갔는데 전전여친이 저를 너무 그윽하게 쳐다보는바람에 추궁당했는데 아니라고 했는데 제가 오픈하는 바람에 쓰래기 취급받음 그리고 난다음에는 매일 그소리를 하는겁니다 둘이 연기잘하더라 소름돋는다면서 어떻게 그렇게 모르는척 잘하냐고 매번 비아냥거리는겁니다 결국 대판싸우고 헤어지고 다시 전전여친 사겻음 말해봐야 좋을것 하나없음 아마 마음에 담아두고 심심하면 이야기 할수도 있습니다 졷같습니다
영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.21 18:42
BEST
그냥 다 말하셈, 차라리 당당한 편이 나아요
이낼룸 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.01.22 02:33

애인이 없었습니다 없습니다 없을것입니다

루리웹-8374987225 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.01.21 17:53
BEST

이성에 관한 얘기는 남들 통해서 드러날 상황 아니면 안하는 게 맞죠.

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.21 18:08
BEST

저 같으면 하지 않겠습니다.

카마엘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.01.21 18:32
BEST

하지마세요 큰일납니다 제가 십년전에 전여친이 진짜 친한언니고 어쩌고 굳이 둘이 데이트하는데 친한언니를 데리고 온다고했는데 계속 칭찬을 하길래 그러라고 했습니다 근데 데리고온 언니가 전전 여친이었네요 둘이 나쁘게 헤어진게 아니라 어쩔수없이 헤어진거라 분위기가 묘하고 둘이 어색하게 억지로 웃으면서 3명이서 노래방까지 갔는데 전전여친이 저를 너무 그윽하게 쳐다보는바람에 추궁당했는데 아니라고 했는데 제가 오픈하는 바람에 쓰래기 취급받음 그리고 난다음에는 매일 그소리를 하는겁니다 둘이 연기잘하더라 소름돋는다면서 어떻게 그렇게 모르는척 잘하냐고 매번 비아냥거리는겁니다 결국 대판싸우고 헤어지고 다시 전전여친 사겻음 말해봐야 좋을것 하나없음 아마 마음에 담아두고 심심하면 이야기 할수도 있습니다 졷같습니다

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.21 18:42
영영가는개불

그냥 만나고나서 귀띔이라도 해주셨으면.. 오히려 나을 수도 있었을 것 같네여 근데 우연도 그런 우연이 ㄷㄷ

이낼룸 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.01.22 02:33
이낼룸

전전여친이 전여친보다 훨씬 이뻣는데 전여친은 나를 가스라이팅하는 스타일이고 전전여친은 착하고 이쁜데 전전여친에 미련이 생기면서 가스라이팅에서 해방된면도 있습니다 처음으로 졷같다 생각해서 반항하기 시작했거든요 오히려 난 그냔이랑 헤어진게 잘된케이스

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.22 02:47
영영가는개불

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네여 잘되서 다행입니다

이낼룸 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.01.22 02:53
이낼룸

마지막 여친이에요 잘되지도 않았음 ㅋㅋ 마지막 연애가 10년도 넘었어요 그이후로 영혼까지 타락함 여자는 이성으로 안보이고 원나잇만 오지게 하면서 술과 여자에 찌들어 지냇죠 그리고 이모양 이꼴됨

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.22 02:55
영영가는개불

아이고....

이낼룸 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.01.22 03:17

고민되는 사항은 굳이 먼저 말 하지 마시고 전혀 고민 안되는 사항이나 묻는 거만 말해도 될 거 같네요 물론 물어본 거에 대해 대답할 땐 거짓말은 하면 안되겠죠

Rill: | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.21 19:57

듣는 입장에서 진짜 기분나쁠수 있습니다. 어쩌자는건지 게다가 원거리라면서요

Chamomile Tea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.21 20:31

걸 뭐러 얘기해요 쓸때없이

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.01.21 21:29
BEST

그냥 다 말하셈, 차라리 당당한 편이 나아요

왜 말해요?

르브리스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.22 03:25

왜 얘기함

버섯커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.22 13:16

하지마세요

루리웹-6274628925 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.01.22 14:52

장거리는 믿음이 중요하기 때문에 상대를 불안하게 만들면 나중에 서로 피곤해집니다. 장거리할 때 여친이 주변에 남자도 많았고 대시하는 남자도 몇 명 있었는데 연락도 잘 안되고하니 믿음이 없어지고 불안해지더군요. 힘들어서 방생했습니다. 그런 얘기를 고민한다는건 질투를 유발해서 우월감을 맛보고 싶은게 아닌 이상 하지 마세요.

전투력 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.22 17:31

그냥 시작부터 여친있다고 광고하셈.. 말 안하는게 베스트인데 문제는 그 상황에서 여친이 아는 누군가가 본다면 의심거릴 만들수 있음.. 말 걸어오면 아 저 여친 있어요 하고 끝내는게 여친을 위해서도 좋음..

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.22 22:58

....장거리연애면 그런건 말 안하시는게 좋습니다..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.25 16:56
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST