본문

[이성] 여자친구가 두번이나 외도를 저질렀습니다. (스압)

일시 추천 조회 17195 댓글수 47

BEST
자기 방송의 매니저가 되려면 일정금액의 후원금을 후원해야 한다고 하여 후원금도 주었고 매니저가 되어 그곳에서 같이 술을 먹고 방송을 하고 잠자리도 함께 하면서 관계를 지속하고 있었습니다. 길게 볼 필요 없이 초반 이 대목만 봐도 애초에 이 여성분은 돈을 위해서 만남을 가진거네요. 하루빨리 잊어버리시길 바라겠습니다.
trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.25 17:06
BEST
30대넘어서야 연애감정을 처음으로 느껴보셨으니 설래고두근거리고 정신못차리는거같으신데 다시어플을 하시던 다른여자분 만나세요 딱봐도 정상적인 여자가 아닌데 집착하지마세요 다른사람 만나면 금방 잊어먹어요 원래 처음엔 다그렇게 힘듭니다
ray1080 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.25 18:30
BEST
님이 비정상은 아닙니다..그냥 경험이 부족한것이지요.. 세상에는 이런사람 저런사람 많습니다. 올바른 생각과 행동을 가진 여성도 많구요.. 자신감을 가지시고 그런여성을 보는 안목을 가지시는게 더 좋을거같아요. 좀 이상한 상대다 싶으면 미련없이 포기하시구요.. 사람은 변하지 않거든요 ㅠ
경안동귀요미 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.25 17:10
BEST
우선 글만 읽어봐도 미래가 보이지 않는 여자분인거 같네요... 내일을 생각하지 않고 하루만 보고 사는거 같은데 님이 엮이셨어요, 그냥 인생경험 하신 비용 생각핫고 좋은분 찾아가시길 바랍니다. 좋은 분 만나서 지난날 생각해보면 별것 아닌 일일겁니다. 너무 연연하지 마세요.
내사랑미나 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.25 17:31
BEST
처음 여자를 만나 잠깐 연애를 해서 그래. 흔한말로 콩깍지 낀거고 시간이 약이야. 서른셋이면 그냥 주변에 여자 좀 소개 시켜 달라고 해서 몇번 만나봐 시간이 지나면 소주한잔하면서 에이 X팔년하면서 미련 버릴수 있을거야. 다만 한가지 조언해주면 만남어플, 마사지방 같은 유흥업소에서 여자 만나지마 그러면 못 빠져 나오고 단물 쓴물 쪽쪽 다 빨리고 버려질거야. 대략 돈 백몇십만원정도 쓴거 같은데 수업료라 생각하고 지인 소개로 여자 만나
영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.25 19:25
BEST

자기 방송의 매니저가 되려면 일정금액의 후원금을 후원해야 한다고 하여 후원금도 주었고 매니저가 되어 그곳에서 같이 술을 먹고 방송을 하고 잠자리도 함께 하면서 관계를 지속하고 있었습니다. 길게 볼 필요 없이 초반 이 대목만 봐도 애초에 이 여성분은 돈을 위해서 만남을 가진거네요. 하루빨리 잊어버리시길 바라겠습니다.

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.25 17:06
trueheart

딱 저 줄 까지 읽고 내려버림..

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.02.26 01:46
BEST

님이 비정상은 아닙니다..그냥 경험이 부족한것이지요.. 세상에는 이런사람 저런사람 많습니다. 올바른 생각과 행동을 가진 여성도 많구요.. 자신감을 가지시고 그런여성을 보는 안목을 가지시는게 더 좋을거같아요. 좀 이상한 상대다 싶으면 미련없이 포기하시구요.. 사람은 변하지 않거든요 ㅠ

경안동귀요미 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.02.25 17:10

떡정이 이렇게 무서운거지.... 길가다 아무나 붙잡고 물어봐도 답이 뻔히 나오는구만

루리웹-0242034039 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.02.25 17:21
BEST

우선 글만 읽어봐도 미래가 보이지 않는 여자분인거 같네요... 내일을 생각하지 않고 하루만 보고 사는거 같은데 님이 엮이셨어요, 그냥 인생경험 하신 비용 생각핫고 좋은분 찾아가시길 바랍니다. 좋은 분 만나서 지난날 생각해보면 별것 아닌 일일겁니다. 너무 연연하지 마세요.

내사랑미나 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.25 17:31

냉정하게 보셔야 해요. 진짜 사람 잘못 만나면 인생 조집니다. 연애 경험을 떠나서 인간적으로 상식적으로 생각하시면 됩니다.

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.25 17:31

전형적인 첫경험에 꼬꿰인 남자의 행태입니다. 특히 순진한 남자는 첫경험과 사랑을 동일 선상에 두려는 무의식이 강합니다. 정말 이 현실에서 한발치 나마 좀 객관적이고 싶고, 자기 현실에 이득이 되길 바란다면, 웃기지만 답은 하나입니다. 떡정은 다른 떡으로 덮어야죠. 돈을 주든 뭐를 하든 다른 여자랑 한번 해야 합니다. 제 말 믿고 그렇게 하세요. 어차피 당신의 첫경험은 고귀하지 않았으니 현실로 돌아오는 길은 고귀할 필요 없습니다. 당신이 지금 헤매는 그 모습, 자기 연민에 빠지는 지랄말고 한번 하고 오십시요.

cromj | (IP보기클릭)157.211.***.*** | 23.02.25 18:18

사람은 안변해요.

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.25 18:28
BEST

30대넘어서야 연애감정을 처음으로 느껴보셨으니 설래고두근거리고 정신못차리는거같으신데 다시어플을 하시던 다른여자분 만나세요 딱봐도 정상적인 여자가 아닌데 집착하지마세요 다른사람 만나면 금방 잊어먹어요 원래 처음엔 다그렇게 힘듭니다

ray1080 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.25 18:30

모솔이였음? 완전 호구인데 본인이 호구라는걸 모르는 듯..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.25 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.25 18:53
BEST

처음 여자를 만나 잠깐 연애를 해서 그래. 흔한말로 콩깍지 낀거고 시간이 약이야. 서른셋이면 그냥 주변에 여자 좀 소개 시켜 달라고 해서 몇번 만나봐 시간이 지나면 소주한잔하면서 에이 X팔년하면서 미련 버릴수 있을거야. 다만 한가지 조언해주면 만남어플, 마사지방 같은 유흥업소에서 여자 만나지마 그러면 못 빠져 나오고 단물 쓴물 쪽쪽 다 빨리고 버려질거야. 대략 돈 백몇십만원정도 쓴거 같은데 수업료라 생각하고 지인 소개로 여자 만나

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.25 19:25

위엣분들 다 이야기하셨네 미련 많이 남겠지만 힘내서 떨쳐내셨음 좋겠음 그냥 잊긴 어렵고 새로운 사람과 새로운 만남이 있어야 함... 하루 빨리 털어내고 새로운 좋은 인연 만났으면 싶네요. 화이팅.

동까쓰! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.25 19:40

그냥 연애 초반은 다 그렇게 마음 아프면서 경험을 하는 거예요. 괜히 그 여자 때문에 범죄 행동을 저지르지만 않으면 시간이 해결해줍니다.

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.25 20:25

심리상담이나 심리치료를 프리랜서로 뛰시는 분들이 있어요. 그분들이면 시간과 장소에 제약받지 않고 상담을 받을 수 있습니다. 멘탈 챙기세요 형님

구고 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.25 20:34

절대 정상적인 연애관계 이어나가지 못하고요. 빨리 모든거 다 정리하시고 그냥 아예 연락 자체를 끊으세요. 방송도 보지 마시고 연애라는게 원래 많이 아파봐야 경험치가 쌓이고 레벨업을 하는건데 좀 하드모드로 시작하셨네요 빨리 다음 사람 찾는게 좋습니다.

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.02.25 20:36

사람 마음이 홀리면 스스로 병X같고 아닌거 머리로 아는데, 안될때 있습니다. 충분히 이해합니다. 저도 살면서 그런 경험 있었구요.. 머리로는 아는데 마음속에서 그.. 답답하면서 끌려다니는 마음.. 알고 있습니다. 조금 차분하게, 아쉽지 않다. 라는 식으로 스스로를 다짐하면서 정리하시는게 좋을것 같습니다.

파란나비. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.25 21:11

그 여자가 아니면 다른 여자를 만날 기회가 없다..............이 생각이 얼마나 말도 안되는 망상인지 깨닫길 바랍니다. 사람은 혼자서 생각하면 결국 자기 생각에 빠져서 헤어나오질 못하게 됩니다. 정신과 치료나 심리상담을 제일 추천드리지만, 그것도 어렵다면 하다못해 종교에라도 의지하세요. 멀쩡한 타인과 대화하면 본인이 얼마나 잘못 행동하고 있는지 깨닫게 되실겁니다.

아틴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.25 21:44

그여자 보다 더 이쁘고 섹시하며 가슴 설레게 하는 여자 엄청많다... 진짜 한도 끝도 없이 많다.... 근데 그런 것들 겪다보면.... 다 그ㄴ이 그ㄴ 이야.... 심성 착하고 너 좋아하는 여자 만나라. 그게 최고야....

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.25 22:51

수고하셨네요. 얼른 다른여자 만나세요. 금방 잊습니다

별이지면 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.02.26 01:03

조금 비슷할 수 있는 감정들을 저도 느꼈던 연애 경험이 있어서 조언 남깁니다. 저도 만났던 여자가 연락두절, 남자 문제로 굉장히 저를 힘들게 했어요. 하루종일 생각나고 피를 말리는 초조함, 온갖 신경이 그 여자한테 쏠려있고 나중에는 의심을 하고 있는데 이 의심이 여자한테 미안하면서도 이유가 있는 의심이라 스스로 힘들었죠. 사람 너무 헷갈리게 하니까 힘들었던 기억이 있네요. 내가 지쳐서 포기하려하면 매번 여자가 붙잡았죠. 그리고 같은 행동 반복. 조언을 남깁니다. 판단할 때 기준을 자신에게 두세요. 내가 너무 예민한게 아닌가. 이 여자를 못 믿는게 아닌가. 그 감정 저도 충분히 너무 많이 생각했었고 매번 믿고 기다려줬었습니다. 님이 상대방이 의심스럽고 하다면 그게 맞는겁니다. 왜 의심스러운지 본인만의 이유들이 있을거에요. 여자가 님을 힘들게 하고 헷갈리게 할 수는 있어요. 그걸 대화로 알려줬을때 고치는 사람이 있고 안 고치고 반복하면서 사람 힘들게 하는 부류가 있어요. 후자이기 때문에 한 두번 기회주고 반복되면 딱 끊어야 합니다. 님 자신을 위해서요. 순진한 남자가 경험많고 어장치는 여자한테 걸리면 빠져나가오기 힘들어요. 나한테 소홀하고 방치하는데 빠져나갈거 같으면 관심주고 붙잡고. 반복이거든요. 사람이 피폐해집니다. 그런 여자한테 계속 휘둘리면서 끊어내지 못하는 것도 나중에 후회가 될 수 있습니다. 그 경험을 통해서 자신을 돌아보시고 나 자신보다 여자를 더 중요하게 생각하지 않았나 반성해보세요. 여자보다 중요한건 자기 자신입니다. 나를 헷갈리게 하고 힘들게 하면 남자답게 끊어내세요. 마음이 힘들고 정리 안되고 압니다. 그런데 그 감정은 그 상황에서 나오는 순간적인거고 이성적인 머리로 결단 내려야 합니다. 자기 자신을 위해서입니다. 그 여자는 님을 의심많다고 가스라이팅하고 어장관리 했던거고 님은 순진하고 멍청하게 당했던거에요. 앞으로 본인의 중심을 딱 잡고 상대 여자가 나한테 맞추도록 끌려오도록 자신을 더 소중하게 사랑하시기 바랍니다.

전투력 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.26 01:36

본인이 이미 이성적인 판단을 하실 수 있는데 떡정때문에 이러시는거뿐이에요. 잘 아실겁니다. 힘내시고 잊으십쇼.

미샤니 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.26 02:07

으.. 일단 저 여성분이 왜 저럴까 부터 봐야함. 어플로 만났다고 했죠? 거기서 부터 틀어진거임. 특히 카톡 '오픈톡'은 애정에 굶주린 애들이 태반임. 그 중 어플녀를 크게 두가지 부류로 볼 수 있는 데, 매력녀와 노매력녀임. 매력녀의 경우 남자들의 애정 표현을 받으며 '나란 존재감'을 표출하려고 함. 그래서 남자들에게 지속적으로 애정 테스트를 함. 특히 매력녀 중 95% 이상은 돌싱이거나 혼인 상태임. 현 파트너와 불만족 상태지만, '그래도 밖에선 연하남이나 연상남 한테 먹히네!!' 이런 걸로 나의 존재감을 확인함. 즉, 그 분이 매력녀 쪽이라면 지금 집에 있는 남자는 어플에서 만난 연하남이거나, 님 처럼 그렇게 만난 남자일 수도 있음. 여튼 결론은 어플에서 여자들 왠만 하면 만나지 마시길 빕니다. 차라리 그 지역에 결혼정보업체에서 만나세요. 애정관이 정상인 사람은 본인 일에서 존재감을 확인합니다. 혹여나 그래도 내가 잘 했으면 이렇게까지 되지 않을 건데 싶죠? 가능은 합니다. 근데 그 조건이 그 여성분이 당신을 존경 할 정도 존재가 되어야 가능 합니다.

루리웹-0655592548 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.26 02:47

뭘 골치아프게 연애냐? 걍 와우나해 속편하게.

매지션스레드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 23.02.26 04:35

그냥 님 호구짓 당한 것... 그냥 차버리세요...

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.26 08:48

걸레는 빨아도 걸레

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.26 11:32

지금은 완전히 관계가 끝나버렸고 연락할 방법도 없지만 제가 두번째로 그녀를 찾아갔을때 다른 남성과 함께 술을 마시면서 웃고 떠들고 있었습니다. 물론 호구 잡힌줄 알면서도 그녀에게 미련이 남아 포기하지 못한 제가 멍청했다는 것을 알지만 지금도 계속해서 그 생각이 떠오릅니다. 당신이 자꾸 생각나서 내가 지금 얼마나 힘든 상태인지를 아느냐고 제가 느끼는 감정을 표현했는데도 불구하고 제 연락을 차단하고 다른 남자와 웃고 떠들고 있는 그 모습이 자꾸만 떠오르면서 배신감인지 질투심인지 모를 감정이 계속 떠오르는데 이것도 시간이 지나면 지날수록 사그라들게 될까요?

더러운호드망해라 얼라흥해라! | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 11:49

여자한테는 님이 다른 남자보다 매력이 없는 겁니다. 사랑할만한 사람이 아니라는거지요 왜그러냐면 여자도 한남자와 정착하고 싶어하는 성향도 아니기때문에 진지하게 상대하는 님에게 매력을 별로 못느끼는이유 중 하나에요 글로봐서는 서로 성향이 다른거일 뿐 여자는 여러남자랑 즐기고싶은 성향, 님은 한여자한테 정착해서 올인하고 싶어하는 성향 그냥 님이랑 같은 성향인 사람을 만나세요

누드화 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.26 12:44

본인도 이미 알고 있겠지만 냉정하게 생각해서 그냥 유흥업소 여자한테 빠진 거랑 똑같은 상황입니다. 그냥 본인 의지로 끊는 수 밖에 없어요. 그 돈, 그 에너지, 그 열정 다른데 쓰세요. 궁극적으로는 그런 여자를 냉정하게 거를 줄 알아야 그게 '정상'이긴 합니다만, 정 그 여자와의 쾌락(정신적이든 육체적이든)을 끊을 자신이 없으면 차라리 똑같이 돈 밝히는 속물이더라도 조금이라도 나은 다른 여자 찾아보세요.

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.26 13:47

'자기 방송의 매니저가 되려면 일정금액의 후원금을 후원해야 한다고 하여 후원금도 주었고' 이 시점에서 이미 글른거 아닙니까;;

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.26 14:01
오나가나오나가나

골드라이브라는 해당 방송플랫폼의 매니저 등록 시스템이 그렇습니다. 그것은 별개의 문제였습니다. 제가 호구였던것은 변함 없지만요.

더러운호드망해라 얼라흥해라! | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.26 14:10

그냥 해어지고 잊으셈 한번도 용서가 될까말까한데 두번이나 한걸 왜 껴안고 갈라하셈? 전재산 다주고 빚내서 돈 퍼줘야 정신들거임??

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.27 02:06

쓰레기는 버리는 것.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.27 09:26

정말 너무 힘드실 것 같네요. 얼른 훌훌 털어버리란 말도 실례일 것 같습니다. 첫 연애이셨던 만큼 지독하게 아프고 끊임없을 만큼 생각나고 그리우시겠죠 하지만 마음 속으로 받아들이지 못해도 머리로는 이미 결정하신 것 같으니 그래도 다행입니다. 한 없이 아파하셔도 됩니다. 그 만큼 따뜻하게 진심으로 사랑하셨던 거니까요. 시간이 지나고 뒤를 되돌아보면 항상 최선을 다했다 생각하지만 후회하는 것처럼 모든 선택에는 결과가 따릅니다. 진심으로 사랑하셨기에 진심으로 아파하는 겁니다. 시간이 천천히 해결해줄거에요. 나중에는 무덤덤한 추억으로 남을지도 모르죠 그치만 이렇게 어려운 사랑을 해 보셨기에 다음 사랑은 더 따듯한 사랑 하실 수 있을 겁니다. 좋은 인연 만나시길 바랄게요 : )

루리웹-1352935626 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.27 10:36

다만 자신을 몰아 붙이지 마세요. 선생님 탓이 아니라고 할 수는 없지만 헤어지자고 선택한 건 저 여자분 이고 이렇게 좋은 분을 놓친건 저 여자분의 선택이니까요 부디 좋은 사람이 되셔서 행복하신 선생님을 보고 저 여자분이 부러워 하셨으면 좋겠네요

루리웹-1352935626 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.27 10:40
루리웹-1352935626

조언 감사합니다. 오늘도 회사에서 일하면서 혼자 화장실 가서 몇번을 울었습니다. 오랫동안 만나지 못해 너무 보고 싶다 힘이 든다 라고 제 감정을 표현하였음에도 생각이 복잡해서 안된다고 차일피일 미루다 종국에는 연락까지 차단 했던 사람이 제가 불시에 찾아갔을때 옆의 다른 남성과 같이 웃고 즐기던 모습이 생각을 하지 않으려해도 계속해서 자꾸만 생각이 납니다. 제가 느끼는 감정이 무슨 감정인지 정확히 알 수 없지만 이런 감정도 시간이 지나면 자연히 사라지게 될까요? 해주신 조언 정말 감사합니다. 힘이 되었습니다.

더러운호드망해라 얼라흥해라! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.27 19:41
더러운호드망해라 얼라흥해라!

님이 느끼는 감정은 아직 정리하지 못한 애정과 미련과 기대와 그 기대만큼의 충격이죠. 감정이란게 실제 육체적으로 데미지를 주기 때문에 사람은 자연스레 그 감정에 큰 의미부여를 하게 되는데요, 이걸 진짜 부여한 의미만큼 소중히 대할지, 그냥 어떤 경험으로 퉁칠지는 본인 마음에 달렸습니다. 처음으로 느낀 감정이고 어렵사리 느낀 감정이라 아주 소중하고 다시 못느낄 무언가로 느껴지시겠지만, 솔직히말해 그 처음에 만난 채팅어플 며칠 돌리시면 새로운분 만날 수 있을겁니다.... 게다가 님 이제 모쏠아다 아니고 한번 사람 만나본 사람이 됏잖아요? 분명 경험치 쌓이셨을겁니다. 훌훌 털고 일어나세요. '이딴거 별거 아니다!' 라고 실제로 크게 외치세요. 하루에 한번씩 꼭요. 그리고 시원하게 한번 딸치고 채팅어플 돌리십쇼. 아니면 소개팅을 하던가요.

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.03 11:28

...방송 후원에 월세까지 내주면서까지 그렇게 몸을 탐해야 할 정도로 '40대 방송하는 여자'는 가치있는 상대가 아닙니다. 까놓고말해, ㅅㅅ와 '여자친구가 있다는 사실 자체'를 제외하고 그 여자에게 글쓰신분이 무엇을 얻을수 있었는지를 한번 냉정하게 되짚어보시는게 어떨까요.

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.27 13:50

아우야 40살 여자는 여자가 아닌란다 왜 돈을주고 그랬니 그냥 업소 한번 가봐 생각이 안난다

segabanjai1 | (IP보기클릭)220.109.***.*** | 23.02.27 15:42

정상적인 여자를 만나셨으면 합니다. 이런 관계는 글쓴분에게 안좋을 뿐더러 추 후의 연애관에도 지대하게 영향을 미칠 가능성이 큽니다. 얼른 정리하시고 정상적인 생활을 하는 여자를 만나세요. 그리고 33살에 40이라니...후...긴말안하겠습니다.

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.27 17:47

그런 어장관리하는 여자 만나지 마시고 일단 자기 자신을 사랑하세요. 이게 첫번째여야 할꺼같습니다. 나 자신한테 미안해하고 더이상 상처받지 않게하겠다고 약속하세요. 그리고 정신과 다니는게 좋습니다. 신경성, 강박, 불면증이 없어야 벗어나기 수월합니다. 아니면 우울증이 쌔게 올수도있어요. 괜찮은 정신과는 예약하는데 몇주 걸리기도하니 하루빨리 예약하시고 선생님에게 속에있는 말을쏟아내시면 한결 좋아지실껍니다.

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.02.27 17:55
죄수-9502378141

조언 감사드립니다. 말씀해주신 정신 상담 진지하게 고려해보겠습니다.

더러운호드망해라 얼라흥해라! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.27 19:43

참으로 잊기 힘든 추억을 만들어 준 그 여성이 대단하네요... 앞으로가 중요하니까 술한잔 먹고 깨끗하게 잊어요...힘들겠지만 님에게는 그게 최선이 아닐까 합니다.. 힘내세요...화이팅

루리웹-7824669941 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.02.28 19:06

도망치세요 순간의 일들로 평생을 망치지 마시고. 아직 젊구요 이제 남자가 갑이 되는 나이입니다. 절대 마음있는거 아니에요 그냥 돈이지.. 그게 안되면 부모님이라도 생각하세요 얼마나 맘아프실지..! 괴로움과 외로움을 해결하는것은 운동으로 해결하세요. 괴로울때마다 몸으로 풀고 외로울떄마다 몸으로 풀고 하세요.. 힘들겠지만 그럴수록 내몸과 마음에 좀더 애정을 갖고 사시기 바래요..

댓글러292513 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.02 10:13

자신이 잘못한게 아니라는걸 분명히 말해주고 싶습니다. 그러나 이미 본인도 잘 알고 있습니다. 계속 가면 그 끝이 정말 안 좋을거라는걸.. 냉정하게 맘을 먹고 정리 하십시요.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.03.02 14:53

그냥 간단하게 한마디로 요약해서 말씀드릴게요. 절대 장난으로 드리는 말씀아닙니다. "이 미련한 사람아!!! 빨리 그 여자 정리하고 당신 인생을 사세요. 제대로요" 기분 나쁘실지도 모르겠지만 다시 말씀 드리는데 쉽게 장난으로 쓴 글 아닙니다. 지금이라도 정신차리세요. 여자도 나쁜 사람이지만 본인이 더 나쁜 사람입니다. 왜 본인에게 해가될게 뻔한일을 본인은 안다면서 계속 하시죠? 본인에게 본인이 얼마나 나쁜짓을 하는지 제발 깨달으시길 바랍니다.

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.03.05 13:56

이제 모쏠이 아니시네요. 인생을 배웠다고 생각하시면 될것 같습니다.

정윤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.06 13:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST