본문

[이성] 남친 생일에 화를 낸게 마음에 걸려요.

일시 추천 조회 9036 댓글수 39

BEST
지금 쓴 얘기를 하면서 사과하면 되겠네...
자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.02 07:19
BEST
엄청 이쁜 사랑 하고 계신거 같아요 여자친구가 저런 문제로 화낸다 한들 싫어할 남자 한명도 없을거라 생각합니다 ㅇㅅㅇ
에밀리오푸르 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.02 07:26
BEST
자랑글이었어 ㅠㅠㅠ
Leen | (IP보기클릭)50.236.***.*** | 23.03.02 09:26
BEST
ㅎㅎㅎ 둘다 마음이 이쁘네여~ 꼭 원하는곳에 취업 성공하세요 :)
_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.02 08:47
BEST
두 분 다 멋지네요. 취업 성공전 까진 남친의 배려가 느껴지네요. 근데. 반대로 생각하면 이런 상황에서 남친이 님을 사랑하니까 더 내려고 하는거죠 그러니 더욱 열심히 노력해서 좋은곳에 취직해서 더 비싼 식사로 복수(?)하시면 됩니다. 꽃길만 걸으세요! 화이팅입니다.
·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.02 09:50
BEST

지금 쓴 얘기를 하면서 사과하면 되겠네...

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.03.02 07:19
자몽멜론

사과는 당일에 했오요...남친이 너무 오구오구 그랬쪄요 이런식으로 반응해서 제가.. 삐져셔...뾰로퉁했던 거 빼면..풀긴 풀었습니다.

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:40
BEST

엄청 이쁜 사랑 하고 계신거 같아요 여자친구가 저런 문제로 화낸다 한들 싫어할 남자 한명도 없을거라 생각합니다 ㅇㅅㅇ

에밀리오푸르 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.02 07:26
에밀리오푸르

그런가여. 저는 못 해주는 입장이라 그런지 계속 마음에 걸리더라구요. 제가 취준중이라 자격지심이 있었나봐요

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:41

정 그러시다면 중간에 화장실 가는척 하시면서 계산하고 오세요

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.02 07:54
하만칸

그렇게 하긴 하는데, 저날은 술도 마시고 대화하느라 까먹었어여...쩝...

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:43
BEST

ㅎㅎㅎ 둘다 마음이 이쁘네여~ 꼭 원하는곳에 취업 성공하세요 :)

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.02 08:47
_Maestro.K _

감사합니다.!! 좋은 하루 되세요

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:42

1. 여친이 갑자기 화냇는데, 그 상황이 기분나쁠 상황이 아니어서 남친입장에선 별로 게의치 않았을 수 있음 2. 그래도 마음이 불편해서 진심어린 사과를 하면 남친입장에선 '사과할정도의 일은 아닌데,, 이런것까지 마음에 걸려하는구나. 참 좋은 사람이다' 라는 생각을 줄 수 있음.

저녁먹자 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.02 08:54
저녁먹자

그런 마음이면 정말 좋겠어요! 사실 너무 개의치 않고 제 고민을 웃으며 넘기길래 난 심각한데!! 하는 마음이 있었는데 오히려 절 배려해준 것 같아서 더 고맙네요. 감사합니다.

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:46

그만큼 남친이 여친님을 좋아해서 그런겁니다...지금 즐기세요.. 나중에 결혼하고 나면 돈 쓴다고 뭐라고 할거에요.. 지금 즐기세요..

이젠즐기자! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.02 09:04

이쁜 사랑 하시네요. 남친도 신경도 안쓸겁니다.

아야나미레이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.02 09:05
아야나미레이

감사합니다. 좋은 하루 보내세요 !! 🥰

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:47
BEST

자랑글이었어 ㅠㅠㅠ

Leen | (IP보기클릭)50.236.***.*** | 23.03.02 09:26
Leen

아앗 .. 자랑글 아닙니다...! 정말루

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:44
BEST

두 분 다 멋지네요. 취업 성공전 까진 남친의 배려가 느껴지네요. 근데. 반대로 생각하면 이런 상황에서 남친이 님을 사랑하니까 더 내려고 하는거죠 그러니 더욱 열심히 노력해서 좋은곳에 취직해서 더 비싼 식사로 복수(?)하시면 됩니다. 꽃길만 걸으세요! 화이팅입니다.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.02 09:50
··

맞아요 진짜 취업해서 혼쭐 내줄거에요!!

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:44

남친을 위하고 배려하는 그대의 마음가짐에 박수를 보냅니다. 지금은 개인적인 환경 때문에 요즘 흔히 말하는 자존감이 많이 낮아져 있는 상태여서 본인이 더욱 그렇게 느끼는 것 같네요 나중에 취직 잘해서 남친에게 크게 쏘세요 항상 상대방을 생각하고 아끼는 마음 변치 마시길 응원합니다.

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.02 10:57

이런 마음이면 남친도 다 알고 있을거 같습니다. 서로 잘 얘기 하시고 좀 더 좋은 방향으로 노력하자고 하시면 될거 같습니다

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.02 10:59

어차피 결혼하면 네 돈, 내 돈이 어디 있습니까

elvis78 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.03.02 11:07

이건뭐...염장중에 염장글 아닌가요;;?? 둘다 아주 사랑을 사랑을...담배나 피러가자...

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.02 11:16

1일짜리...댓글에 답도 없고.,..ㅋㅋㅋ 아시지요? 다들?ㅋㅋㅋ 네이트 복붙입니다. 굳이 댓글달지마세요

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.02 12:17
루리웹-0633612681

오전에 공부하고 작업하느라 바빠서 확인을 못했네요. 제 이야기 맞아요 ㅠ,ㅠ

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:35
유자맛요거트

좋은 사랑하세요

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.02 15:41

남겨주시는 분들 다 너무 감사한데 제가 다 댓글 못 달아드려서 죄송해요. 다들 좋은 하루 되세요!

유자맛요거트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.02 12:53

죄수번호 달고 글쓰는것보다 진실성이와닿는 글이네요 ~ 누가내고 덜내고 떠나서 저런걸로 울지마요~ 담에 계산하면되지

강신 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.03.02 12:55

잘사네...

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.02 13:11

피아식별 완료! 사격개시!

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.03.02 13:11

배때기 부른 소리하고 앉아있네.

Leon555 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.02 13:41

염병흐지마시고 남자친구분께 깨방정 한번 더 떠세요. 농담입니다 귀엽네요

미샤니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.02 22:23

이정도 문제면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 가서 사과하고 애교부리면서 안겨요

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.03 09:23

아이구우 이뻐라^^ 제가 남친분이었으면 엉덩이 토닥토닥해줬습니다. 고마운 걸 고맙다고 느끼지 못하고 당연하다고 생각하는 순간 불행이 찾아오는데 글쓴님은 미안하고 감사하게 생각하시니 절대 그럴일도 없고 더 사랑받으실 거에요. 남친분 마음도 똑같을 것이니 너무 속상해마시고 더 잘해줘야지~하고 생각하세요.

루리웹-2484919531 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.03 17:49

그날 성관계 하면 다 됩니다.

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.05 14:39

지금 그 마음 잊지 않고만 있으면 화해하기가 편할겁니다 앞으로도요. 제 마눌님 제가 너무 받아주고 참아주고 시작을 잘못했더니 결혼 8년차 되는 지금은 매번 박터지게 싸우고 나서야 얼마나 막말을 했는지 자신을 되돌아봅니다. 자기 성깔 받아줄 사람이 나밖에 없다고 쿨하게 인정하니까 참고 살지..... 어우.... 지겨워.....

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.05 21:01
윈체스터샷건

저는 마음을 비우고 삽니다. 우찌끼여 우리 인연인디...

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.06 14:57

배아파라고 쓴글이다. 이 모솔들아. 그러니까 모솔로 사는거다. 이 모솔들아

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.06 14:56
syrenia

내가 이렇게 개념녀다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.11 03:57

ㅋ 뭐 여기서 이런 글 올리면 연애율 결혼율 올라가나 ? ㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.11 03:42

여자들 특유의 자랑아닌듯 자랑하기 개념녀 어필 참 잘 드러나네요 ^^ 근데 이런 남초 사이트에서 뭐하러 ? ㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.11 03:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST