본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터4(22)

profile_image
일시 추천 조회 7697 댓글수 38 프로필펼치기

추천!

호잇짜 | 11.02.10 00:00

ㅠㅠ 오오가미 만세!! 흐흑

Durak | 11.02.10 00:00

아시히나 아무것도 모르고 ....괜히 오오가미만 개죽음 당한느낌..

Absolution . | 11.02.10 00:00

제발~ 이제는 서로가 서로를 죽이지 않기르르르르을~!!!

크와사리 | 11.02.10 00:00

이 게임의 진 히로인은 사쿠라 였구나 으헝허

곤도 이사오 | 11.02.10 00:00

이 이후의 상황에서 피해자와 가해자가 어떻게 발생할지가 궁금하네요.

곤도 이사오 | 11.02.10 00:00

바쿠야 대놓고 츤츤거리네ㅋㅋㅋㅋ 것보다. 사쿠라 짜응~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호잇짜 | 11.02.10 00:00

슬슬 이제 죽을 사람 다 죽고 흑막과의 대결이 시작될 분위기네요.

kamaitachi | 11.02.10 00:00

쑥쓰러워하는 토가미

몰라도돼 | 11.02.10 00:00

ㅜㅜ 슬퍼 추천

아르쥬 | 11.02.10 00:00

밑에글 보고오니 더 슬프넹 사쿠라아아아아!!!!!!!

공허 포격기 | 11.02.10 00:00

뱌쿠야 재수없...

킬러 퀸 | 11.02.10 00:00

더러운 곰탱이자식...

남두비겁성 | 11.02.10 00:00

ㅠㅠㅠ.. 이제 흑막 들쑤시기가 시작되는건가요 흥미진진!

메낭자가대세 | 11.02.10 00:00

토가미의 제대로된?데레가 나왓네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 폭풍기대입니다!!!

초코리오 | 11.02.10 00:00

토가미의 데레가 나왔다는데서 이번 편은 의미가 깊음.

협기(俠氣) | 11.02.10 00:00

츤가미 바쿠야!! 아 제길 사쿠라쨔응 생각하면 눈물이 ㅠㅠㅠ

하앵 | 11.02.10 00:00

하악하악 날 가져요 토가미킁

A.H. | 11.02.10 00:00

오오가미ㅠㅠ 그리고 바쿠야가 드디어 파티에 들어왔군요

리버풀 구단주 | 11.02.10 00:00

으허헝 사쿠라...ㅜㅜ 이런 멋진 캐릭터가

MasterMind | 11.02.10 00:00

아 오오가미 역시 마지막 미소는 대인배의 미소였군요. 진정으로 자기 자신에게 당당한 캐릭터......흐미 진짜 성님 캐릭이네...... ......근데 여자잖아........... ......그래도 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

sibshong | 11.02.10 00:00

우헉... 진실이 이렇게 멋진 것이였을 줄이야!! 토가미 이자ㅋㅋㅋㅋ식 츤츤데레데 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tenkillt0031 | 11.02.10 00:00

토가미 ㅎㅎㅎ;;.. 뭥미..

좋아가자 | 11.02.10 00:00

사, 사쿠라 짜응! 부 왘!

asndkj2 | 11.02.10 00:00

토가미 대놓고 츤데레짓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부 | 11.02.10 00:00

역시 오오가미는 ㅠㅠ

존모리스 | 11.02.10 00:00

토가메 츤데레 씬에서 음악이 쨘 하고 바뀌는게... 참... 짱이었죠ㅎㅎ

청출어람보 | 11.02.10 00:00

토가미의 츤츤 세례~~~~~

CanRa | 11.02.10 00:00

역시 넌 진정한 무예인이다...사쿠라...

LovelyCello | 11.02.11 00:00

유서가 가짜였다니... 이런식이면 애초에 모노쿠마가 심판하는 재판같은걸 어떻게 믿으란건지....-_- 이건 좀 너무했네요.

hamcha | 11.02.11 00:00

└모노쿠마를 믿다니 이 분이야말로 대인배

에뎀 | 11.02.11 00:00

그래도 최소한의 규칙이란게 존재해야 재판이란것도 성립하는것 아니겠습니까. 심판역할을 해야할 존재가 이런식으로 개입해버리면 재판이란것도 게임이란것도 허무해져버리니까요. 그런면에서 조금 아쉽네요.

hamcha | 11.02.11 00:00

ㄴ 저런상황에서는 믿든 안믿든 주어진 상황에서 최선을 다할 수밖에 없는 극한상황이죠. 그런 상황이기에 그런 살인이 일어나는거구요. 그리고 애초에 이 재판은 님이 생각하는 그런 재판과는 차원이 다르죠. 범인을 못맞추면 지목당한 이를 제외한 전원 처형...

Ruud398 | 11.02.11 00:00

야, 진짜 이정도로 빨리 쳐죽이고 싶은 악역은 지금까지 본 적이 없는 것 같아.

괴물 초장이 | 11.02.11 00:00

토가미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기효과 | 11.02.11 00:00

이 시점까지 모노쿠마가 재판에 관여한 적은 없습니다. 유서 바꿔치기는 사건 자체를 꼬아놓은 것일뿐. ...근데 내가 왜 모노쿠마 실드를;;

청출어람보 | 11.02.11 00:00

Ruud398/ 지목당한거에 관계 없이 범인 제외 모두 처형

스끄끄 | 11.02.22 00:00

모노쿠마를 향한 나에기의 대사 아주 적절하다 "더러운 nom!!"

쫄라맨 | 11.03.22 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10331 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 29800 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 8425 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 13442 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 10739 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 6679 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 24 | 조회 5387 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 7586 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 7197 | 날짜 2011.02.19
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 11432 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 5536 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5751 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 7065 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6127 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 18560 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10334 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 16 | 조회 15585 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 11684 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6387 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 17229 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 17698 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8968 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8233 | 날짜 2011.02.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 15253 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 8273 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 7697 | 날짜 2011.02.10
알베인류 | 추천 14 | 조회 18659 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 32 | 조회 8857 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 40 | 조회 5327 | 날짜 2011.02.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 4459 | 날짜 2011.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST