본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터5(12)

profile_image
일시 추천 조회 10338 댓글수 30 프로필펼치기

수고하십니다

미아우 | 11.02.23 00:00

보기전 추천

스끄끄 | 11.02.23 00:00

모노쿠마 : 쩌리캐 삘나는 주인공이랑, 주인공 삘나는 쩌리캐 발견!!

tallin | 11.02.23 00:00

으음

양치기효과 | 11.02.23 00:00

추천! 모노쿠마 대사가 웃기네요

아르쥬 | 11.02.23 00:00

항상 잘 보고있습니다

4men | 11.02.23 00:00

다른 놈이 스포일러 뿌리기 전에 얼른 보고 감요 히히

ZyaEZ | 11.02.23 00:00

*_*

머리깍은백인 | 11.02.23 00:00

주인공 삘나는 쩌리캐... 쩌리짱?!(으잉?)

루시퍼™ | 11.02.23 00:00

역시 대사는 꼼꼼히 읽어야 하는 법... 다른 편은 범인 혹은 동기가 가장 궁금했는데 이번 편은... 과연......

sibshong | 11.02.23 00:00

그렇군! 역시 토가미는 쩌리짱이었어! 어따 토가미 행님은 쩌리甲이셨제!

asndkj2 | 11.02.23 00:00

둘이 참 잘어울리는 콤비임 ㅋㅋㅋㅋ

몰라도돼 | 11.02.23 00:00

우홍. 뭔가 생각이 많아지는 전개. 범인도 밝히고 학원의 비밀도 밝혀야 하니... 멀티태스킹이라니잇!! 어쨋거나 ㅊㅊ!!

베고르팡 | 11.02.23 00:00

오늘도 추천 꾹! 어서 빨리 동영상 보고 싶어지네요 ㅎㅎ

박동생 | 11.02.23 00:00

키리기리가 지문을 안남기려고 장갑을 끼고 다니나 했더니...-_-;

란즈크네츠 | 11.02.23 00:00

잘 보고 갑니다ㅎ

리버풀 구단주 | 11.02.23 00:00

토가미 츤츤거리면서도 많이 도와주네요 ㅎㅎ 추천-

tenkillt0031 | 11.02.23 00:00

으음, 으음.

kamaitachi | 11.02.23 00:00

키리기리 죽엇나보네요 ㅜ.ㅜ 키리기리가 초고교급 군인이거같음 제추리로는 아 여주인공 다죽네 --; 여주인공없나요? 바쿵야랑 주인공만 살아남을꺼같음 여자는 다죽고 본격 게이물?

메롱e | 11.02.23 00:00

추측은 머리로만 합시다

온리스타 | 11.02.23 00:00

메롱님 추리는 머리로만 합시다 ㅡ.ㅡ;

토도 시마코 | 11.02.23 00:00

나왔다! 모노쿠마의 명대사ㅋㅋㅋ

청출어람보 | 11.02.23 00:00

동인녀들이 탄환논파를 소재로 삼는다면 주인공&토가미가 가장 많지 않을까 싶네요

곤도 이사오 | 11.02.23 00:00

키리기리는 어디갔니@~

좋아가자 | 11.02.23 00:00

피해자랑 범인 둘다모르니 이거 원...

치퍼티 | 11.02.24 00:00

곤도 이사오//저도 그생각했는데 둘다 미형이고.... 크랙커님은 번역센스가 최고신듯

알베르카뮤 | 11.02.24 00:00

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.02.24 00:00

크어... 제노사이더 쇼가 16번째인줄 알았던 나는....바보?

LovelyCello | 11.02.24 00:00

가지고싶다 모노쿠마 만세포즈너무귀여운듯

요체킷아웃 | 11.02.24 00:00

아오~!! 정말 꼬이고 꼬이고 꼬이고~!! 우와와와!! ...빨리 다음 스토리가 보고싶군요 ㅜㅜ

토범태영 | 11.02.24 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10338 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 29804 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 8425 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 13445 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 10739 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 6679 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 24 | 조회 5397 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 7586 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 7202 | 날짜 2011.02.19
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 11435 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 5541 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5751 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 7065 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6133 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 18560 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10337 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 16 | 조회 15585 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 11684 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6387 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 17229 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 17701 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8968 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8236 | 날짜 2011.02.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 15257 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 8273 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 7697 | 날짜 2011.02.10
알베인류 | 추천 14 | 조회 18659 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 32 | 조회 8863 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 40 | 조회 5327 | 날짜 2011.02.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 4464 | 날짜 2011.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST