본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터5(4)

profile_image
일시 추천 조회 10337 댓글수 29 프로필펼치기

대작엔 첫코를!

WoW[Kor] | 11.02.15 00:00

=ㅅ= 저건 진짜로 존재하는 물건인가요??

잿빛길냥이 | 11.02.15 00:00

싸움대장이라고 나름 유명 시리즌데 모르는 분들이 많네요...ㅎ 저거는 베스트판 광고고 이번에 5탄도 나왔습니다.

c-r-a-c-k-ER. | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고가 오늘의 반전

Absolution . | 11.02.15 00:00

으압! 이 와중에 자사 게임 CM을 내보내다니!!

카토르 | 11.02.15 00:00

아아 이번 챕터는 시작부터 너무 불안하네요

곤도 이사오 | 11.02.15 00:00

아 주인공 자식 왜 불안해 하는거야... 보는 나까지 불안해지네

란즈크네츠 | 11.02.15 00:00

...이제 익숙하다는 말에 참 만감이 교차하네요. 챕5로 올때까지 참 여러 사람한테 잔심부름꾼 역활을 해왔다는 증거. 그나저나 분위기로 봐서는 이제 아침이면 사건이 벌어질 듯 싶네요.

psydriver | 11.02.15 00:00

아 싸움대장 교실에서 싸우는거 보고 그 피투성이 교실 그거랑 관련있는줄 알았네 다 보고나니까 싸움대장 광고였어;;

온리스타 | 11.02.15 00:00

자사 게임 광고를 내보내다니..;;

MasterMind | 11.02.15 00:00

광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버풀 구단주 | 11.02.15 00:00

싸움대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "그래도 난 살거지만! 2장 살거지만! (두근두근) " 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | 11.02.15 00:00

우왕 굳~ 뭔가 흑막의 정체를 좀 알수있을려나~

양산형시리즈 | 11.02.15 00:00

추천!

아르쥬 | 11.02.15 00:00

으 앜ㅋㅋ설마 키리기리마저 죽는거야? 왜 이리 불안한 플래그를 자꾸 세워!!!

asndkj2 | 11.02.15 00:00

영상 있길레 키리기리 죽은줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hows | 11.02.15 00:00

으아....보는 나까지 불안하다......키리기리........

sibshong | 11.02.15 00:00

영상 있길레 키리기리 죽은줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2) ㄴ 아 진짜 깜짝 놀랐네요.

sibshong | 11.02.15 00:00

ㅋㅋㅋ 센스한번 죽이내 ㅋㅋㅋㅋ 이상황에 자사 게임광고라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇짜 | 11.02.15 00:00

잘보고있습니다 감사해요 ㅎㅎ

행('▽')/ | 11.02.15 00:00

이거 왜 공략 게시판이 없죠? 궁금한거 검색을 못하겠네요... 여기 나온 케릭터들이 초고교급의 XX 이거라도 알고 싶은데...

뼈(ryvaius) // 그럼 탄환논파 검색하셔서 이 분 연재하시는 것의 프롤로그부터 천천히 보시죠. 캐릭터들이 주인공에게 자기소개 하는 부분에서 다 알 수 있습니다.

아는_것이_힘 | 11.02.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 중간에 광고 ㅎㅎㅎㅎ 근데 나에기의 초고교급 XX는 게임상에서 나오긴 하나요? 이것도 궁금하군요.

토범태영 | 11.02.16 00:00

그래도 히로인으로 보이는 캐릭터인데 죽지는 않겠지, 죽지 않을거야, 제발 죽지 마라;;;;

괴물 초장이 | 11.02.16 00:00

토범태영//프롤로그에 나옵니다. 나에기는 초고교급'행운'입니다. 초고교급 재능이 없는 학생들을 대상으로 한명을 추첨했는데 나에기가 뽑힌겁니다. 하지만 진정한 나에기의 정체는 초고교급'셔틀'이죠......

Ruud398 | 11.02.16 00:00

설정에서 이해가 안되는게 있는데 나에기의 키가 160이더군요 등장인물들 중에서 뒤에서 두번째입니다... 모든 여케릭(?)들의 키가 모두 나에기보다 큽니다. 이 설정은 좀 무리가 있지 않았나 싶네요... 키작은 남자들도 많은 일본이라 가능한 설정일까요;;; 한국적 정서론 좀 이해가 힘드네요... 일부러 키작은 걸 특징으로 내세우는 특정 만화같은 부류도 아니고... 그리고 의외였던건 토가미의 키가 185... 난 정말 연재 보면서 얘 키가 이렇게 클줄 몰랐습니다;;; 사쿠라-오오와다 다음으로 크네요;

Ruud398 | 11.02.16 00:00

토가미는 위너잖아요 에이 아시면서

카토르 | 11.02.16 00:00

뭐..뭐야 했는데 자사 게임광 곸ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.02.16 00:00

설마 다음엔 싸움대장을 연재하시는건가?.. 그나저나.. 영상보고.. 키리기리 죽는줄..ㅠㅡㅠ

좋아가자 | 11.02.16 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10335 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 29800 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 8425 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 13445 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 10739 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 6679 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 24 | 조회 5391 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 7586 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 7202 | 날짜 2011.02.19
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 11435 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 5536 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5751 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 7065 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6127 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 18560 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10337 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 16 | 조회 15585 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 11684 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6387 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 17229 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 17698 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8968 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8236 | 날짜 2011.02.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 15257 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 8273 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 7697 | 날짜 2011.02.10
알베인류 | 추천 14 | 조회 18659 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 32 | 조회 8857 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 40 | 조회 5327 | 날짜 2011.02.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 4459 | 날짜 2011.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST