본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터5(2)

profile_image
일시 추천 조회 8968 댓글수 24 프로필펼치기

하루종일 이것만 기다린다능 ㅠㅠ

Absolution . | 11.02.13 00:00

딱 쫄깃쫄깃한 부분에서 끝나내요 아쉬워라 ㅠㅠㅠ

KuonNoKizuna | 11.02.13 00:00

제가 접속할때마다 이분글이 올라와 있네여;; 뭐지;;

나보고어쩌 | 11.02.13 00:00

학학.. 하루 2연재니까 이 감질나는 기분을 해소할 수 있겠지.. 근데 오늘 두 번째 편을 봐도 또 감질감질할 것 같다.. ㅁㅇ 같은 연재 ㅠㅠ

란펠지 | 11.02.13 00:00

아니 마코도 키리기리+토가미 전용 리모콘이었다가.. 이번에는 창고 아놔 ㅠㅠ 이런 착한 셔틀주인공도 얼마 없을듯

Absolution . | 11.02.13 00:00

추천! 키리기리의 정체라니 궁금하네요!

아르쥬 | 11.02.13 00:00

으악 너무 절묘해요ㅜㅜㅊㅊ

로존드 | 11.02.13 00:00

적절한 끊기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.02.13 00:00

궁금해죽겠네~!! ㅜㅜ 설마 저 인원수에도 살인이 일어나는 것인가!?!!

토범태영 | 11.02.13 00:00

엄청난 궁금증을 자아낸다 ㅋㅋ 일일연재만화 보는거같아요

몰라도돼 | 11.02.13 00:00

키리기리에 대해 알려진것... 이쁘다. 쿨하다. 데레는 단 한번. 머리 좋다. 추리력 좋다. 외국에서 오래동안 살았다. (아마도)진히로인?...이로서 정체는?!

asndkj2 | 11.02.13 00:00

잘 보고 갑니다ㅋ

리버풀 구단주 | 11.02.13 00:00

으앙 여기서 끊다닝ㅋ. 일단 ㅊㅊ

베고르팡 | 11.02.13 00:00

젖절한 끊기

0△)게코Gecko™ | 11.02.13 00:00

여기서 또 누구 죽으면 진짜 암울할듯...

공허 포격기 | 11.02.13 00:00

점점 클라이막스를 향하여...... 추천!!!!

sibshong | 11.02.13 00:00

전 처음에는 키리기리 초고교급 탐정 그런걸로 생각했는대 뭐랄까... 지금와서 이렀게 생각하면 제작자한테 뒤통수 맜는 그런 기분이 들것갔아서 지금은 뭐르겠음;;;

호잇짜 | 11.02.13 00:00

타일런트 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 캡콤에서만들엇나요?

요체킷아웃 | 11.02.13 00:00

키리기리의 정체.. 초고교급 미소녀.. 혹은 초고교급 쿨데레.. 그이상은 그냥 응응...

쿠마밥 | 11.02.13 00:00

하가쿠레...어쩌다가 이렇게 된걸까...? 처음엔, 이런 애가 아니었는데.... -이거 왜 이리 웃기지

알베르카뮤 | 11.02.13 00:00

이번엔 대체 어찌돌아가려나; 서로 단합했으니 살인사건은 안일어나리라 믿음

하앵 | 11.02.14 00:00

젖절한 끊기~!!!!

LovelyCello | 11.02.14 00:00

그러고 보니까 진짜 키리기리의 정체는 뭐지?

色스 | 11.02.14 00:00

칭찬해 주지..;;ㅎㅎㅎㅎ 그나저나.. 키리기리..;;; ㅎㄷㄷㄷ

좋아가자 | 11.02.14 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10331 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 29800 | 날짜 2011.02.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 8425 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 13442 | 날짜 2011.02.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 10739 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 6679 | 날짜 2011.02.21
c-r-a-c-k-ER. | 추천 24 | 조회 5387 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 7586 | 날짜 2011.02.20
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 7197 | 날짜 2011.02.19
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 11432 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 5536 | 날짜 2011.02.18
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5751 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 7065 | 날짜 2011.02.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6127 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 18560 | 날짜 2011.02.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 10334 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 16 | 조회 15585 | 날짜 2011.02.15
c-r-a-c-k-ER. | 추천 14 | 조회 11684 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6387 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 17229 | 날짜 2011.02.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 17698 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8968 | 날짜 2011.02.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 8233 | 날짜 2011.02.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 15253 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 8273 | 날짜 2011.02.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 7697 | 날짜 2011.02.10
알베인류 | 추천 14 | 조회 18659 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 32 | 조회 8857 | 날짜 2011.02.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 40 | 조회 5327 | 날짜 2011.02.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 4459 | 날짜 2011.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST