본문

[이성] 전남친을 잊어야 하는데 못 잊겠어요

일시 추천 조회 5104 댓글수 19

BEST
레벨1 중학생에 필력이 대단하네요 !! #전남친 까지 완벽 합니다.
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.11 11:38
BEST
이 얘기만 보면 남자가 모지린데요 사람한테 상처주는 행동을 하면서 자기가 뭘 하는지도 모르네요 그 남자보다 좋은 남자는 무조건 나타납니다.
나인Nine | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.11 01:55
BEST
저도 옛날 학생 때는 어른들이 시간 지나면 잊혀진다 더 좋은 사람 온다 뭐 이런 말 귓등으로도 안들리고 나 어리다고 무시하나 싶었었는데 진짜로 그렇더라고요. 지금 나이먹고 나니까 진짜 시간 지나면 다 잊혀지고 더 좋은 사람 온다는 말 밖에는 할 말이 없습니다. ㅎㅎ 그러기 위해서는 자기 자신을 가꾸시는 게 좋은 거 같아요. 진짜 나이먹고 나면 가꾸기도 힘들거든요.
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.11 01:43
BEST
정상입니다 공부하세요 혼구녕 나기전에
대환장 구독의_시대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.11 14:16
BEST
더 좋은 성적 받고 전남친이 부러워할수 있게 공부해서 복수하세요!
왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 23.01.11 09:56

연애는 대학 가서 해도 됩니다 다 부질없습니다 열공해서 내가 원하는 캠퍼스 가서 이쁜연애 하시길 ...

늑대야멍해봐 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.11 00:59
늑대야멍해봐

감사합니다

루리웹-0912153993 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.01.11 01:00

마음 아프겠지만 앞으로 살 날이 훨씬 많고 더 좋은 사람 만날 기회도 많아요. 운동이나 취미 생활이라도 열심히 하세요. 그렇게 뭔가 몰두해서 하다보면 자연스럽게 잊어집니다.

노란장화 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.11 01:01
노란장화

더 좋은 사람이 안 나타날 것 같아요... 걔는 제가 중학교 와서 가장 친했던 친구 이기도 했고 저에게 너무 잘해줬어서. 정말 잊혀질까요...?

루리웹-0912153993 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.01.11 01:03
BEST
루리웹-0912153993

저도 옛날 학생 때는 어른들이 시간 지나면 잊혀진다 더 좋은 사람 온다 뭐 이런 말 귓등으로도 안들리고 나 어리다고 무시하나 싶었었는데 진짜로 그렇더라고요. 지금 나이먹고 나니까 진짜 시간 지나면 다 잊혀지고 더 좋은 사람 온다는 말 밖에는 할 말이 없습니다. ㅎㅎ 그러기 위해서는 자기 자신을 가꾸시는 게 좋은 거 같아요. 진짜 나이먹고 나면 가꾸기도 힘들거든요.

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.11 01:43

잊고 참는 것도 배워야 하는 인생의 공부 중 하나 입니다. 한 순간의 감정으로 인생의 소중한 시기를 잃어버리지 마세요. 한번 방황하면 엄청나게 많은 비용과 시간과 에너지를 소비해야 하고 어쩌면 못 돌아올 수도 있습니다. 우선 가급적 눈에 안 보이는 곳으로 가세요. 그리고 공부든 운동이든 취미든 열중하시길 바랍니다.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.11 01:05
유리탑

감사합니다 노력해볼게요

루리웹-0912153993 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.01.11 01:05
BEST

이 얘기만 보면 남자가 모지린데요 사람한테 상처주는 행동을 하면서 자기가 뭘 하는지도 모르네요 그 남자보다 좋은 남자는 무조건 나타납니다.

나인Nine | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.11 01:55

님말고도 많은 여자들이 여자갖고 노는 남자한테 휘둘리는데 그냥 경험 많이 해보면 그런남자는 꽝이라는거 알거임

루리웹-1142876632 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.11 09:45
BEST

더 좋은 성적 받고 전남친이 부러워할수 있게 공부해서 복수하세요!

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 23.01.11 09:56
BEST

레벨1 중학생에 필력이 대단하네요 !! #전남친 까지 완벽 합니다.

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.11 11:38
제비꽃색

뭘 또 이렇게 비꼬기까지 합니까.

mzoda5ntq | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.01.11 16:20
제비꽃색

태그는 자동으로 찍힘;

나인Nine | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.12 02:31

정상입니다. 지금은 한참 아플때죠... 그런데 제가 집에 있는 모든 게임기를 걸고 약속 드립니다. 나중에 더 멋진 남친 생기면 지금 그 친구 1도 생각 안 나게 될거예요

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.01.11 13:26
BEST

정상입니다 공부하세요 혼구녕 나기전에

대환장 구독의_시대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.11 14:16

지금시기에 남친은 님인생에 단1% 도 영향이 없으니 알아두세욤

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.01.11 14:54

전 20대 후반에도 헤어지고 몇 달 동안 힘들었어요ㅠ 원래 다 그런거고 시간이 해결해줍니다

엄마아빠누나둘 | (IP보기클릭)104.205.***.*** | 23.01.11 15:07

중학교때면.. 머... 무슨말해도 소용 없을테고, 그냥. 내가 그 사람에게 좋은 이미지로 남고 싶은지, 그 딴거 상관없이 내맘이 중요한지만 고민해보세요

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.11 15:15

지금 당장은 아플지 몰라도 시간이 지나 돌이켜보면 별거 아닌 스쳐가는 인연일껍니다. 지금 당장은 누가 뭐라한들 그 슬픔에서 벗어나기 힘들꺼에요. 그렇다 하더라도 조금씩 그 감정에서 벗어나려고 노력해 보세요. 앞으로도 더 많은 사람들을 만나며 지금보다 더 힘들고 아픈 경험도 할것이며 아주 아름답고 즐거운 경험도 할꺼에요. 지금 당장 세상이 끝나는게 아니라 님의 인생에서 아주 조그만 일이 일어났던 것이니 너무 슬퍼하지 마세요.

귀공좌우 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.01.11 17:18
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.