본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터3(22)

profile_image
일시 추천 조회 5257 댓글수 24 프로필펼치기

선추천후감상

∏_∏ | 11.01.28 00:00

적절한 캐릭 선택... 니시오 이신이나 우로부치의 영향을 받은듯한 삭제태그

알베인류 | 11.01.28 00:00

빨리 다음편 올려주세요 현기증난단말이에요

*Chaos Lord* | 11.01.28 00:00

선추천리플후감상

좋아가자 | 11.01.28 00:00

시청하시는분들을 위해 말탄환도 늦게 쏴주시는건가요 ?? 정말 그렇다면 정말 센스 폭발 !! 아흐 ㅠㅠ 정말 지금의 끊기는 광고후에 뵙겠습니다라는 멘트보다 절묘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 추천드릴께요 !!

몬즈 | 11.01.28 00:00

이번 3챕터는 범인이 너무 뻔하군요.. 4챕터는 제발 1.2챕터 처럼 예상도 하기도 힘들었으면

Absolution . | 11.01.28 00:00

로로나 귀엽긔..

LovelyCello | 11.01.28 00:00

2빼고는 1,3은 너무 쉬운것같네요;;

개미 핥기 | 11.01.28 00:00

;;;;; 저는 1의 다잉메세지 봐도 그게 문자인 줄 몰랐고, 2 이후로는 네타 봐서 다 아는데 3은 그거 아니었어도 알았을 건덕지는 안 보이는게.... 역시 과정을 즐기는 것이 중요....;

아는_것이_힘 | 11.01.28 00:00

헐 왜 죽인거지 ㅡㅡ;;

미등록파일 | 11.01.28 00:00

음 내가 이거 보는맛에 산당ㅋㅋ 엄청 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호.옹.이 | 11.01.28 00:00

다음편부터는 흥하겠군요. 챕터3 범인의 진모습이ㅋㅋㅋ

페르소나4 | 11.01.28 00:00

솔직히 범인이 티나기는했지만 저상태로 인물을 고르라니;;

몰라도돼 | 11.01.28 00:00

초고교급찍기능력

메낭자가대세 | 11.01.28 00:00

생각한 대로 교칙에 여러 허점이 드러나는군요. 그리고......또 하나 매우 중요한 사실이 드러난 것 같습니다. 암튼 언제나 즐겁게 보고 있습니다. ㅊㅊ!

sibshong | 11.01.28 00:00

딱히 찍기는 아니죠. 지금까지 드러난 단서와 사건의 흐름을 종합하면 가능성이 있는 인물은 한 명으로 좁혀지니까요.

sibshong | 11.01.28 00:00

괴한을 봤다는 사람이 세레스 밖에 없으니 딱 찍으면 나옴.

Hows | 11.01.28 00:00

실질적으로 저스티스 로보한테 습격을 받은 건 세레스 뿐이니, 세레스가 범인이죠. 이번 건은 너무 쉬웠음

MasterMind | 11.01.28 00:00

아... 안되....

리버풀 구단주 | 11.01.28 00:00

아무리 그래도 리플에 범인쓰긴좀 ;;영상에 나오지만 ;

사이피스 | 11.01.28 00:00

늘 잘보고있어요

우이하루 카자리 | 11.01.29 00:00

ㅎㅎㅎ

셋져 가비아니 | 11.01.29 00:00

감동입니다.

바람귀공자 | 11.03.01 00:00

매너 없다 정말

시쿄 | 11.03.26 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 4722 | 날짜 2011.02.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 4828 | 날짜 2011.02.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 31 | 조회 5456 | 날짜 2011.02.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 5287 | 날짜 2011.02.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 7836 | 날짜 2011.02.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6016 | 날짜 2011.02.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 6551 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 17 | 조회 6285 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 5604 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 6688 | 날짜 2011.02.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 11317 | 날짜 2011.02.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 20 | 조회 10002 | 날짜 2011.02.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 6876 | 날짜 2011.02.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 7048 | 날짜 2011.02.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 24 | 조회 8342 | 날짜 2011.02.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 5074 | 날짜 2011.02.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 7260 | 날짜 2011.02.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 27 | 조회 6970 | 날짜 2011.02.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 9385 | 날짜 2011.01.31
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 12619 | 날짜 2011.01.31
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 6140 | 날짜 2011.01.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 8778 | 날짜 2011.01.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 14045 | 날짜 2011.01.29
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 5807 | 날짜 2011.01.29
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 5618 | 날짜 2011.01.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5257 | 날짜 2011.01.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5127 | 날짜 2011.01.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 35 | 조회 5133 | 날짜 2011.01.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 5998 | 날짜 2011.01.26
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 5879 | 날짜 2011.01.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST