본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터4(11)

profile_image
일시 추천 조회 5613 댓글수 32 프로필펼치기

아니 3번연재하시다니... 정말 감사합니다.. ㅊㅊ

Absolution . | 11.02.05 00:00

앗 오늘 안올라올줄알았는데 또 올라오다니! 지금 12시35분 추천날리고 갑니다.

양산형시리즈 | 11.02.05 00:00

이........이것은 내일의 죠에........앙돼!!!!

러브♡히나 | 11.02.05 00:00

예상되로... 죽었어... 이번 범인은 정말 예측하기 힘들겠군요. 살인동기도 없고 충격적인 범인이 나올거 같은예감..

...뭔가 불안불안하더니 결국 갔군요. 밥상을 발로 차는 제왕님에 이어 이번에는 새하얗게 불태운 복서군요. 근데 이번에는 진짜 동기나 범인은 누구냐!!? 앞의 사건도 그렇고 동기가 안보입니다(솔직히 세레스의 동기 중 하나가 돈일 거라곤 생각도 못했어요).

psydriver | 11.02.05 00:00

헉... 빠르시네요 추천~

건어물총각 | 11.02.05 00:00

하얗게 불태운 오오가미..

하 부 | 11.02.05 00:00

오늘 3번연재하시네요 ㅊㅊ

하 부 | 11.02.05 00:00

아 사망장면이 웃기는상황이 아닌데 왜이렇게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬즈 | 11.02.05 00:00

다음편 너무 기대되요~

머리깍은백인 | 11.02.05 00:00

추천 날립니다~

pc | 11.02.05 00:00

밀실살인이군요.

Gunnm | 11.02.05 00:00

하, 하얗게 불태웠어...! 근데 여태껏 죽은애들이랑 발견신이 너무 다른데... 여튼 만족스런 미소! 형님!, 아니 누님!

asndkj2 | 11.02.05 00:00

죽었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메낭자가대세 | 11.02.05 00:00

흠......예상하건데, 범행현장은...... 모든 것을 새하얗게 불태우고 간 오오가미의 미소는......알 것도 같네요. 다음에 주어지는 단서가 기다려집니다. 추천!

sibshong | 11.02.05 00:00

사쿠라짜흥!!

셋져 가비아니 | 11.02.05 00:00

하얗게 불태웠어..ㅠㅜ 잔잔한 미소를 짓고 있네요..

리버풀 구단주 | 11.02.05 00:00

새하얗게 불태웠군요...

LovelyCello | 11.02.05 00:00

오 감사합니다 이시각이돼서 올려주시다니

Crows zerz | 11.02.05 00:00

아니 그나저나 마코토 또 리모콘 발동 됬네 ㅋㅋㅋ 아니 키리기리가 시키면 다해 ㅋㅋㅋ 죽어라고하면 진짜 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독에 당했나;

oraksil | 11.02.05 00:00

하...하얗게 불태웠어......

하앵 | 11.02.05 00:00

...슬퍼해야 할 장면인데 왜 웃음이 나지;;;

괴물 초장이 | 11.02.05 00:00

잘봤습니다~

하트를노렸었다! | 11.02.05 00:00

그나마 제일 곱게 죽었어 ㅋㅋ

protoss722 | 11.02.05 00:00

허리케인 사쿠라

kamaitachi | 11.02.05 00:00

죽은거임??ㅠㅠ 추천!

아르쥬 | 11.02.05 00:00

원래 범인은 가장 가까운 사람부터 의심해봐야 한다는데.. 그러면 아사히나?!?

시폴 | 11.02.05 00:00

범인은 초고교급 권투선수?!

스카아하 | 11.02.05 00:00

왜 만족스런 모습으로 죽은거야 ㅠㅠ 범인이 조작한건가 오랫동안 살아남을거 같으면서도 결국엔 죽을것 같은 인물이였던 오오가미가 여기서 죽는군요;

곤도 이사오 | 11.02.05 00:00

나으 사쿠라찡이 페러디용으로 전락하다뉘 ㅠㅠ

존모리스 | 11.02.05 00:00

하얗게 불타올랐다니..;;

좋아가자 | 11.02.06 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 4722 | 날짜 2011.02.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 4828 | 날짜 2011.02.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 31 | 조회 5466 | 날짜 2011.02.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 5293 | 날짜 2011.02.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 7836 | 날짜 2011.02.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6016 | 날짜 2011.02.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 6551 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 17 | 조회 6295 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 5613 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 6692 | 날짜 2011.02.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 11343 | 날짜 2011.02.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 20 | 조회 10002 | 날짜 2011.02.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 6876 | 날짜 2011.02.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 7048 | 날짜 2011.02.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 24 | 조회 8345 | 날짜 2011.02.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 5074 | 날짜 2011.02.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 7260 | 날짜 2011.02.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 27 | 조회 6970 | 날짜 2011.02.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 9385 | 날짜 2011.01.31
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 12632 | 날짜 2011.01.31
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 6140 | 날짜 2011.01.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 8782 | 날짜 2011.01.30
c-r-a-c-k-ER. | 추천 30 | 조회 14045 | 날짜 2011.01.29
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 5807 | 날짜 2011.01.29
c-r-a-c-k-ER. | 추천 29 | 조회 5618 | 날짜 2011.01.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5257 | 날짜 2011.01.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 5139 | 날짜 2011.01.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 35 | 조회 5138 | 날짜 2011.01.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 5998 | 날짜 2011.01.26
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 5879 | 날짜 2011.01.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST